ПроектыФорумСобираю команду

Ищу энтузиастов для нового проекта, желательно из Перми (2 стр)

Страницы: 1 2
15:59, 21 фев 2026

slava-rusi11
> ГДЕ И С КЕМ ИЗДАВАТЬ?

Простейший вариант где - itch.io, потому что бесплатно, для подобных проектов в самый раз. А вот с кем... думаю, универсального ответа не существует.

Но в любом случае сначала нужно не графику править, а геймплей, иначе ничего не поможет.

17:08, 21 фев 2026

ordinary-dev
> А вот с кем... думаю, универсального ответа не существует.
Существует. С людьми за зарплату или с соавторами на энтузиазме.  Со вторым я недавно сильно погорел. Соавтор просто сжег целый проект одной жалобой на меня.
ordinary-dev
> Простейший вариант где - itch.io.
Про ресурс я вам не чего не скажу, не пробовал.
ordinary-dev
> Но в любом случае сначала нужно не графику править, а геймплей
Геймплей в экономической игре уже особо не поправишь. Он в формулу уже внедрён.
Давайте с вами продвигаться дальше.
Определимся не с игрой, а с движком. На чем писать хотите? игру?

21:36, 21 фев 2026

Введу всех в курс дела: тема игры постепенно определяется, я начинаю готовить прототип, чтобы понять, стоит ли дальше работать над игрой.

slava-rusi11

Продвигаться с нерабочей формулой? Это плохая идея. Если уже сейчас понятно, что что-то не так в основе, то стоит как можно раньше её править, чтобы потом не было обидно, когда в игру вложено много сил и времени, а она банально скучна. Не подумайте плохого, я из лучших побуждений говорю.

21:41, 21 фев 2026

ordinary-dev
> Введу всех в курс дела: тема игры постепенно определяется, я начинаю готовить прототип, чтобы понять, стоит ли дальше работать над игрой.
Давай посмотрим прототип.ordinary-dev
> Не подумайте плохого, я из лучших побуждений говорю.
>
>
Я к конструктивной критике отношусь нормально.

5:55, 23 фев 2026

ordinary-dev
> Надо ведь и начинать когда-то.

Бесплатный и дельный совет: беги отсюда, пока можешь. Ру айти в 2026 - труп. Не надо тратить драгоценное время. Займись тем, от чего тебе действительно будет толк

14:41, 23 фев 2026

Aary
> Чёй-та? ИТ - современная грамотность, всем нужна.
ай ти - это не работа в ворде/экселе. Aary
> Например?
откуда я знаю, что ему толк принесет? уж точно можно что то получше найти, чем быть айтишником в РФ в 2026)

15:17, 23 фев 2026

Blessed
> чем быть айтишником в РФ в 2026

айтишники делятся на самозанятых и исполнителей.

первые создают свои проекты и зарабатывают на них

вторые трудоустраиваются к первым

первые пожинают плоды своего труда и в зависимости от конкретики проекта могут зарабатывать очень много

вторые получают пачку денег и молча делают всё то что им сказали сделать.

вторые всегда в минусе ибо их по определению скамят. Впрочем их всё устраивает, ибо ответственности в разы меньше, и не надо заниматься творчеством, к которому они как правило неспособны.

вторым сейчас не очень хорошо

для первых сейчас лучшее время за последние 20 лет.

(Правка: 16:14) 16:10, 23 фев 2026

PeeKay
> для первых сейчас лучшее время за последние 20 лет.
ага. надо полагать, от благосостояния студии закрываются одна за одной - чтоб заработанные мульарды тратить)

16:51, 23 фев 2026

Blessed
> ага. надо полагать, от благосостояния студии закрываются одна за одной - чтоб заработанные мульарды тратить)

Это говорит о совершенно других вещах, нежели о том что вы пытаетесь этим аргументировать. Бизнесы закрываются по разным причинам, часто потому что УТП слабое. Неудачные проекты от неудачных команд. Рынок кипит баблом и в нём огромный запрос на качественные продукты. Проблема в том что человеческий капитал который должен это обеспечивать здесь этим заниматься не хочет.

18:17, 23 фев 2026

Blessed
> Ру айти в 2026 - труп

Не думаю, что я смогу что-то заработать на играх, поэтому особо и не волнуюсь. Было бы приятно, конечно, получить копеечку, но это не цель сама по себе. Разработка игр для меня - это хобби.

В конце концов, если айти в упадке, кому-то нужно его поднимать ;)

22:25, 23 фев 2026

PeeKay
Хорошая шутка

13:17, 27 фев 2026

ordinary-dev
> Мне 25, в бар уже можно, в тренажерку тоже
Бываю в Перми несколько раз в год, езжу к друзьям. Не то, чтобы я вижу нас командой, но вечер за пивом можем посидеть, поговорить за жизнь, за индустрию.

PeeKay
+

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду