Привет! Ищу единомышленников для разработки динамичного Rogue-lite / Action Arena про дикаря с суперспособностями.
Коротко о проекте:
«Дикарь: Пробуждение силы» — это смесь быстрых аренных боев и мета-прогрессии. Игрок начинает слабым и постепенно открывает мощь титана.
Жанр: Rogue-lite / Action Arena.
Визуал: 2D Top-down (стилизованный пиксель-арт или рисунок).
Стадия: Прописан подробный GDD, определен состав MVP, готовы таблицы баланса.
Срок до прототипа: 2–3 месяца.
Кто нужен:
Программист (Unity / Godot / Unreal): Реализация боевой системы, системы способностей, логики волн врагов и мета-прогресса.
2D-Художник: Создание персонажа, врагов, тайлсетов для арен и простого UI.
Что уже есть:
Четкая структура ранов (от стелса в джунглях до массовых битв на кораблях).
Проработанная система апгрейдов (временные/постоянные).
Роль PM и геймдизайнера закрыта (беру на себя документацию, менеджмент и баланс).
Работа на энтузиазме, опыт.
Мой телеграмм - @tonybrow
Пиши, пообщаемся!
BratisGood
> Что уже есть:
>
> Четкая структура ранов (от стелса в джунглях до массовых битв на кораблях).
>
> Проработанная система апгрейдов (временные/постоянные).
>
> Роль PM и геймдизайнера закрыта (беру на себя документацию, менеджмент и баланс).
А я всегда на слово верю!
Кто ты... воин? Явно не Ахилес!
BratisGood
> Срок до прототипа: 2–3 месяца.
Судя по таким мечтаниям ты никогда ничего не заканчивал и у тебя нет ни одного сделанного прототипа, так?)
elcar
Несколько законченных проектов по настолкам
BratisGood
> Несколько законченных проектов по настолкам
Мда. С чего ты тогда взял, что халявный прогер справится за 2-3 месяца? Ты его плеткой собрался хлестать?
Не буду вам рассказывать кто вы и почему вы не правы, скажу только, что в 2018 году я пришёл на этот форум с полыхающими глазами искать себе исполнителей для моей офигеннейшей задумки. Были у меня и дизайндокументы, и даже мокапы сцен, и я рассказал о своей игре очень подробно, в итоге так никого и не нашёл. Потому что это так не работает. Что вам мешает вместо того что бы писать дизайн документы - освоить какой-нибудь простой редактор? Игру типа Vampires Survivors можно накодить за 20-30 часов. Начинайте сами пробовать, не пугайтесь кода, это не сложно. Просто начните сами. А там глядишь на демку и художник найдётся.
PeeKay
Я уже начал сам.
PeeKay
> Потому что это так не работает. Что вам мешает вместо того что бы писать дизайн документы - освоить какой-нибудь простой редактор? Игру типа Vampires Survivors можно накодить за 20-30 часов. Начинайте сами пробовать, не пугайтесь кода, это не сложно.
Ты просто не в курсе. Он уже попробовал, сразу потерял мотивацию после первых же трудностей и отправился сюда искать рабов)))
![14 14 | [Поиск] Программист и 2D-Художник для Rogue-lite экшена (MVP за 3 месяца)](https://gamedev.ru/files/images/189617_1772363044_14.jpg)
elcar
Прошло 15 лет с тех пор как я тут писал что-то, но такие коментаторы как ты еще не вымерли
BratisGood
> Прошло 15 лет с тех пор как я тут писал что-то
В прошлом году писал же. Смысл отнекиваться. Пользователь другой был, но наполнение тоже самое.
И ту тему тоже апнул. Зачем 2 одинаковые темы, с двух акков на один проект?
BratisGood
> Прошло 15 лет с тех пор как я тут писал что-то, но такие коментаторы как ты еще не вымерли
Это те же самые.
Skylordy
> Зачем 2 одинаковые темы, с двух акков на один проект?
Штирлиц шел по форуму... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу, то ли две одинаковые темы созданные с разных аккаунтов...