ПроектыФорумСобираю команду

Ищу художника для хардкорной карточной игры. (3 стр)

Страницы: 1 2 3
10:46, 3 мар 2026

Tomoi
> Честно говоря не могу понять, зачем вы тут мне пишете, если по факту нет от вас ничего? Я сделал макет, я готов кодить, я готов работать, мне нужен такой же человек,который готов работать.

Ну вот смотри, тебе объясняют сколько работы возлагается на художника, никто не говорит что это невозможно, просто вряд ли за бесплатно кто-то будет такой объём делать, т.к писали выше одна карточка это полноценный арт который средним чуваком создаётся за день в хорошем исполнении,а если тяп ляп делать, то смысл тогда вообще ввязываться в столь сомнительную авантюру, тупо трата времени.

Мой совет, если горишь игрой учись всё делать сам, либо плати деньги, либо отказывайся от задумки пока рисовать не научишься, я по такому принципу синематик делаю,почти всё сам, ну и художник один мне помогает, но это не потому что я не могу модель сделать, а просто распределение труда, ты же хочешь чтобы всю арт часть сделали за тебя, так не будет, либо если появится человек, то через недельку выгорит и свалит,и надейся на его доброту в том плане, что он тебе отдаст наработки свои, а может ведь и просто свалить. Поэтому лучше потрать пару месяцев на рисование,как минимум ты будешь приблизительно понимать объём работ и умеришь свои ожидания

10:53, 3 мар 2026

kamti
Относительно геймплея: для вертикального среза и высокой реиграбельности 15 активных предметов более чем достаточно.
Современные хиты (такие как Buckshot Roulette) доказывают, что глубина игры строится на правилах и синергии, а не на сотнях уникальных.
Относительно демки на Itch'е демо-версия выпускается не для моментального заработка. Это инструмент для проверки core-механик на живой аудитории и сбора трафика для будущей страницы в Steam. На что я указал ранее. Это стандартный производственный пайплайн .
То что вы назвали, называется команда! Я же ищу дуэт в котором: Я предоставляю готовую архитектуру, код и геймдизайн, Художник предоставляет визуал.
Честного я услышал позицию и вашу, и персонажа выше, но!  Я придерживаюсь иного подхода к разработке.

10:59, 3 мар 2026

Альфа
Вы абсолютно правы в том, что высокодетализированный арт требует огромного количества часов, и на энтузиазме люди от такого быстро выгорают. Именно поэтому я не ищу художника для создания сложных иллюстраций или полноформатных картин. Концепция игры позволяет использовать радикальный минимализм. Мрачные скетчи, пиксель-арт, черно-белые силуэты или 1-bit графика  это стильно, атмосферно и рисуется в 10 раз быстрее, чем классический 2D-рендер. Я не пытаюсь сделать ААА игру. Касательно работы, я уже сделал одну часть, которую хватит для демки на итче с лихвой. Если и будут какие то детали, я их буду подправлять и исправлять. Изначально в самой теме я даже не писал, что требуется супер детализированный арт. Я такой же человек, и понимаю, что сидеть и рисовать супер пупер арт за бесплатно никто не будет.

11:03, 3 мар 2026

Tomoi

Так тебе пытаются донести, что даже слабенький арт займёт хотя бы полдня, это не часок на чиле бахнуть и всё готово, попробуй сам либо нейронной пользуйся, что в твоём случае норм вариант, нано банана хорошо генерит

11:07, 3 мар 2026

Альфа
Принято. Спорить о таймингах и часах работы больше не буду, у каждого свой опыт.
На этом предлагаю дискуссию в ветке завершить.
Всем удачи!

12:02, 3 мар 2026

Кстати, если хочешь, чтобы твой прототип посмотрели, делай веб-версию и заливай на итч. Качать архив вирусни тут никто не будет.

14:06, 3 мар 2026

Непонятно, чего на кинулись на человека. Описание есть, демка есть, требований никаких высоких не выдвинуто.

18:23, 3 мар 2026

lol
Аудитория здесь такая...

Наверное, потому что большинство игр жестокие (убей или умри)...
А ещё, все почему-то думают, что в гейм индустрии миллионы гребут.
И спустя годы чувствуют себя обманутыми...

Помню здесь ситуацию наоборот, чел выложил простые чёрно-белые картинки и простую gif анимацию.
Так его тоже *** поливали, мол плохой художник.

Tomoi, надеюсь, ты найдёшь художника. Возможно, на другом сайте:)

(Правка: 18:35) 18:33, 3 мар 2026

zhigarartem

Аудитория здесь такая...

И не говори, - ахренеть можно!

19:54, 3 мар 2026

zhigarartem
> Tomoi, надеюсь, ты найдёшь художника. Возможно, на другом сайте:)
Тут можно найти команду. И создав тему всегда будут кто откликнется. Плюс если поглядывать когда пишут отдельные люди в поиске команды, их можно перехватить.

20:46, 3 мар 2026

zhigarartem
Да честно сказать, после этого даже не пытался искать. Пошел юзать нейронку и делать полностью сам. Даже пожалела, что тему открыл.
Надеюсь смогу сделать +- играбельную демку и на итч закинуть

21:03, 3 мар 2026

Tomoi
> Даже пожалела, что тему открыл.
Штирлиц никогда не была так близок к провалу...)

6:08, 4 мар 2026

Всем спасибо, художник все таки нашелся.

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумСобираю команду