ПроектыФорумСобираю команду

Игра "8 королевств". Ищем программиста.

(Правка: 19:44) 19:01, 28 мар 2026

Жанр:
РПГ песочница 2D
Описание игры
Игрок путешествует по локациям в сопровождении спутников выполняя квесты, за квесты игрок получает награду которую он распределяет между отрядом и опыт за который может выучить способности или прокачать характеристики. Так же у игрока есть возможность поучаствовать в военном режиме где игрок захватывает точки интересов, в которой есть возможность захватить локацию. На захваченной территории есть возможность выполнять квесты. Участвуя в войнах игрок получает звания которые дают возможность расширить количество войск в военном режиме. Основной сюжетной цепочки в игре нет. Есть основные сюжетные цепочки для каждого из королевств. Цель игрока захват территорий выполнение квестов и развитие гг и спутников в отряде. Фэнтезийный сеттинг (орки, люди, эльфы, гномы). Сюжет для каждого из королевства описан в разделе сеттинг в концепт документе.
Распространение игры
Мобильные платформы, ПК
Использующиеся технологии
Движок игры на обсуждении
https://docs.google.com/document/d/1UnuWh7MIak5g-Z9R9KBKlT1L9U2ru… ?usp=drivesdk Концепт документ.
Что надо программировать
1) логику передвижения персонажей
2) трёх-структурную боевку и поведение персонажей в бою
3) логику взаимодействия государств между собой (война/мир/союз)
4) логику развития персонажей и гг (звания, способности, характеристики)
5) логику поведения участников войны/битвы за локацию (захваты точек интересов)
6) систему выдачи квестов
В команде есть геймдизайнер и художник ищем программиста. Сотрудничество на энтузиазме. В дальнейшем есть желание найти издателя и получить копеечку.

19:18, 28 мар 2026
Безымянsddsdsный | Игра "8 королевств". Ищем программиста.
19:21, 28 мар 2026

elcar
Пасиба сча поправлю

23:45, 7 апр 2026

Если полное 2д а не 2дшное 3д то я согласен пойти как unity C# разработчик
Опыта у меня мало но думаю для инди студии я могу подойти. Да и я все время развиваюсь.
Основной мой род деятельности это Геймдизайн с этим я тоже помогу.

12:21, 8 апр 2026

Сделайте для начала игру "одно королевство"

(Правка: 16:59) 13:53, 8 апр 2026

> Сделайте для начала игру "одно королевство"

Вот так из "задачи о расстановке восьми ферзей" и получились обычные банальные шахматы...

16:10, 12 апр 2026

Zixxy
Мы не разрабатываем на юнити. Но как геймдизайнера можно взять. Т к я тоже геймдиз и мне не хватает напарника чтобы обмениваться мнением по механикам и оформлении гдд

ПроектыФорумСобираю команду