Всем привет! В геймдеве более 20 лет, работал арт директором в 4х разной степени крупности геймдев компаниях (арт отделы от 10 до 50 чел), также неплохо программирую на Unity. Ищу геймдизайнера в партнеры на какой ни будь небольшой проект, с меня код, UI, графика, с вас идеи и геймдизайн. Просьба не писать совсем новичкам, и тем, кто не готов выделять на работу стабильно по паре часов в день.
Привет. На сколько небольшой проект? Какие жанры предпочитаешь?
Где то на пол года работы, жанры любые, но желательно что-то поинтересней чем матч-3 или стори )
че значит геймдизайном заниматься, если ui графика и код будут сделаны тобой. балансить и тестить игру надо будет?
SkibidiSigma
> балансить и тестить игру надо будет?
Если делать сразу правильно, нет.
Геймдизайнер — это человек, который придумывает и проектирует как именно будет играться игра. Если коротко: он отвечает за игровой опыт игрока — чтобы было интересно, понятно и увлекательно.
Где то на пол года работы, жанры любые, но желательно что-то поинтересней чем матч-3 или стори )
Так что-то чуть интереснее будет дольше :).
У меня тоже 25 лет опыта в геймдеве и куча крупных фирм за плечами, если что ).
А на счет хорошего ГД - это большая редкость в геймдеве даже в крупных фирмах :). Так что лучше самому наверно что-то пробовать придумывать и учиться гэдэшить.
Сам пробовал конечно и много раз, но когда дело доходит до ГД части, становится скучно и забрасываю проекты, не мое это направление ) хотя арт и код очень бодро всегда идут, вот решил попробовать другой подход )
Как можно забрасывать самое интересное?
каждому свое )
А какая у вас цель и мотивация?
Где будете публиковаться?
Ну и готовые игры было бы неплохо показать.
Цель и мотивация - творчество. (Опыта и так достаточно, а деньги скорее приятный бонус)
Где будете публиковаться - пока нет идеи для игры сложно сказать (стим или мобилки)
Из выпущенных пет проектов есть только Story of the Harvest на флеше, в свое время собрала 1м игроков.
VikWhite
Не желаете ли присоединиться к моему масштабному проекту? :) Большое сюжетное приключение. Как раз сейчас кодер отваливается с большой вероятностью, и я в поисках замены.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=291940
Проект долгострой, но с массой разнообразных механик. С уже продуманным гемдизайном и геймплеем. Очень тепло принят фанатами серии (на днях как раз засветились в соцсетях автора книг).
Сделан каркас основных и базовых механик, осталось делать всякие углубленные и детализирующие, а так же мини игры.
Можете ознакомиться с серией Искажающие реальность для понимания, что за сюжет.
VikWhite
эх жалко юнька только )
x-ploid
Слишком масштабно для меня ) хочется что то более приземленное и реальное. Но проект клевый, удачи!