А какую примерно игру хотите? В какой стилистике? Похожую на...?
Подойдет инфа из серии "мне нравятся вот такие игры, хотел бы что-то в таком духе сделать"
Хоть какую-то вводную хотелось бы услышать)
Хочется что то уникальное с фишкой и по стилистике и по геймплею. Единственно желательно в 2д (сильно проще в производстве чем 3д) и с минимум сложных анимаций, они тоже достаточно не простые в производстве. А в остальном полная свобода. Ну и как писал выше что то простое, в инди РПГ с сюжетом увы не верю )
VikWhite
Как успехи ?
Это называется "чего-то хочется, не пойму кого"
Привет!
Я выпустил как ведущий геймдизайнер и менеджер такие как Bloomtown: a different story и Swag and Sorcery.
У меня сейчас в работе паранормальный триллер: автобатлер + менеджмент слотов.
Если интересно напиши в тг (@Shinyonok666) или в личку.
Тема закрыта, нашел опытного ГД, всем огромное спасибо за отклики, познакомился и пообщался со многими крутыми спецами, надеюсь ещё пересечемся в будущем )
VikWhite
А ты не будешь делиться прогрессом, деталями разработки ? Нам было бы очень интересно.
VikWhite
> нашел опытного ГД
да да конечно) рассказывай тут нас буквально по пальцам 1 руки а со мной ты не обащлся так что...:либо очередной балабол либо... )
sun2sun
> тут нас буквально по пальцам 1 руки а со мной
Куча людей в read-only сидят, ждут своего часа.
Я с пачкой спецов поработал с этого форума, которых в тредах не видел вообще и которые были капец какие интересные по скиллам.
711
> А ты не будешь делиться прогрессом, деталями разработки ? Нам было бы очень интересно.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=294849
VikWhite
А ну давай, дружочек, со мной ещё познакомься, гейм дизайнеров много не бывает, опыт у всех разный. Я, честно говоря, ещё достаточно зелёный, но хочу бартер: ты мне геймдев опыт, я тебе идеи, я ж всё-таки понимаю зачем в игры играют.