Всем привет,нужен художник для создания игры
Стили:пиксель-арт,2D спрайты,можно в аниме стиле
Сюжет уже есть,программисты,композитор,саунд дизайнер.
Нужны только художники,будем рады поработать со всеми!
Сюжет и всё такое перескажу лично тем кто откликнется
За хорошую работу буду платить(обговорим лично)
Игры на которые будет в общем похожа стилистика графики это:Paper lily,Deltarune и похожие на них
Вид и ракурс камеры в игре будет примерно такой же
Игра будет в большей части выделяться освещением:Darkwood
Ps
Хочу немного дополнить что бы было вообще понятно чем будет иметь дело будущий художник
Это будет пиксельная 2D игра в хоррор cifi стиле,но не обычном,сюжет сложный для понимания,поэтому здесь я не смогу его рассказать.
От вас будут нужны:спрайты героев,в игре и в диалоговых окнах,и желательно их анимации,дизайн локаций будет не сложный,по этому если вы сможете это было бы очень круто.
Дизайн противников(сразу хочу подметить что боёвки в игре как таковой не будет):если умеете делать страшные дизайны монстров и тд,то вам сюда.
Уже есть прописанные поведенческие основы монстров и их внешний вид.
В общем,очень будем рады любому сотрудничеству и помощи в разработке игры.

Что уже готово?сколько платить примерно готовы?
dfyzoffi
Я вот приходил в команду к другим ребятам, а они через неделю просто сливались и всё. В итоге я на них потратил время и силы, а они вот так поступили.
Поэтому хочется понять, насколько серьезно вы настроены.
?
На счёт зп,это смотря по качеству и тому сколько вы сделаете работы,это можно будет обсудить
711
У пока что,пишем сам сюжет,готовы персонажи,локации и тд,нужен лишь художник который сможет всё это сделать,понимаем что скорее всего одному художнику будет сложно по этому хотелось бы набрать парочку,просто мы всё продумывали и делали уже на протяжении года-полтора,давно горим созданием собственной игры,и я как геймдизайнер,готов сделать всё с моей стороны,что бы довести проект до завершения.
Просто само по себе найти художника сейчас очень сложно,нам не нужен слишком опытный,нам просто нужен художник который сможет нарисовать пиксель арт,примеры я могу вам прислать,а на счёт оплаты,мы можем с вами всё обговорить.
dfyzoffi
> примеры я могу вам прислать,
Дык нужно, чтобы не я вас об этом просил, а что б вы сами это сделали. В нуль посте.
Почему вы для понимания не выложили ни одного арта ?
Вариантов пиксельарта бесконечное множество. Люди, которые к вам заходят, не должны тратить уйму времени просто на, то чтобы получить первостепенную информацию:
• Какой ракурс в игре ?
• Какая детализация ?
• Какой стиль ? (стилей полно, даже в пиксельарта)
•И т.д.
dfyzoffi
> Просто само по себе найти художника сейчас очень сложно
Видимо не достаточно, раз вы себе задачу решили дополнительно усложнить. В нуль пост примеры графики и описание самой игры, пожалуйста. Даже с учётом предполагаемой оплаты, вряд ли она на столько большая, что бы проходить ваш квест. Да, я художник, если что.
711
сейчас всё дополню,просто артов ещё нету,и тех кто их умеет рисовать нет,про детализацию,и стиль я всё дополню
dfyzoffi
> просто артов ещё нету
А в чём проблема взять пример из интернета ?
Даже непонятно..
Какой ракурс в игре будет ?
Какое разрешение ?
dfyzoffi
> продумывали и делали уже на протяжении года-полтора,давно горим
Я думаю, все уже откровенно сомневаются в этом. Вы ищите людей, а не можете даже им толком объяснить, что требуется.
711
> Я вот приходил в команду к другим ребятам, а они через неделю просто сливались и всё
ты не правильно делал)
как нужно делать(тут пример на пальцах относительно меня):
1. в моём личном проекте мне нужны "красивые индикаторы"(хп, манны, скорости и тп).
2. я могу влиться в любой проект, в котором тоже нужны "красивые индикаторы".
3. поделать там "красивые индикаторы".
4. караул! тот проект сливается!
5. но у меня остались "красивые индикаторы" ...
6. для моего личного проекта.
7. профит.
dfyzoffi
Вы поиздеваться решили ?
У вас на первой картинке фон в изометрии, персонаж сбоку. А на второй сверху.
Как это понимать ?
dfyzoffi
Вы уже какое-то подозрение вызываете. Покажите, что вы реально ведёте разработку. Иначе какой смысл к вам идти художнику…
> есть,программисты
То есть как минимум два.
Что уже готова по коду ?
711
я дал пример как будет выглядеть игра,и как будет идти свет в этой игре,игра будет с видом сбоку
dfyzoffi
> как будет идти свет в этой игре,игра будет с видом сбоку
Так напишите всё по-человечески в первом посте.
Из вас простейшие пояснения клещами приходится вытаскивать. Как с вами работать, когда реальные задачи пойдут...
> есть,программисты
Что уже готова по коду ?
711
> У вас на первой картинке фон в изометрии, персонаж сбоку.
Это не изометрия, это топдаун(oblique):
![]()
elcar
> это топдаун:
домики должны дышать, иначе игра тоже не будет.
Тема закрыта.