Всем привет, я разработчик игра на юнити - занимаюсь написанием кода, созданием простой музыки и простой графики: 2д пиксель арт и 3д воксель модель.
Сейчас хочу создать и выложить игру для телефонов на ру стор. Жанр РПГ, пока занимаюсь диз доком и уже начал делать тестовый билд. Планируется выпускать игру главами, так что для релиза потребуется всего одна и по оценкам игроков будем делать следующие. Геймплейно это будет 2д платформер или даже метроидвания с активной боевой системой, заклинаниями и артефактами. До этого уже были попытки создать свою рпг, но из за недостатка знаний, не подготовленности и выгорания проекты долго не жили. Сейчас же я считаю что готов, а если найду пару людей в команду - уверен все получится.
В команде будем рады:другим программистам, художникам пиксель арт, да и просто ребятам с хорошей фантазией чтобы помогать с сюжетом. Будет очень здорово если у вас есть дискорд и вы можете каждый день хотя бы по часу уделять на собрания и обсуждение идея. Хорошие идеи других членов команды будем добавлять!
Сюжет игры еще пишется и изменяется, подробнее я расскажу в лс, но если быстрыми словами: Во всей вселеной существует только одна планета с двумя рассами существ и они на грани войны. Вас выбирают послом и отправляют с вестями к потенциальным врагам, ваше путешествие и некоторые другие события и будут первой главой. В игре будет выбор Рассы в начале.
Если вас заинтересовало пишите мне в дс - onisimgt

mrGT
> Будет очень здорово если у вас есть дискорд и вы можете каждый день хотя бы по часу уделять на собрания и обсуждение идея.
по опыту - общение приводит к разрастанию амбиций и диздоков, фантазированию неподъемных для вашего ресурса решений и в результате это никогда не доходит даже до прототипа.
Хотите делать игру и считаете что готовы - делайте. Люди вам может и будут нужны, но после этапа на котором у вас уже есть играбельная демо которая доказывает что ваша игровая формула работает.