Название: Human-Powered World
Жанр: Idle-игра, Кликер, Point & Click
Движок: Unity
Решил отвлечься от долгостроя и допилить продолжение своей первой стимовской игры
Shiv
Мне кажется ты зарываешь свои таланты в 2д-пиксель-слоп песок
Ren
Я люблю пиксель-арт, мне по фану с ним работать. Тем более над такой простой игрой.
Shiv
Я тебе завидую, и считаю что ты крутой, но игра не нравиться. Видно что круто, но .....
Обидно, да. Ну может другим понравится.
UPD Да, я тоже апнул в стиме
Вижу Shiv - ставлю лайк
Ren
Seneca
Спасибки!
Shiv-жив :)
Зачем так красиво?..
Из критики могу добавить мелочь: музыка в трейлере "дефолтная". Я бы сгенерировал музыку через ИИ для более точной передачи атмосферы/тона игры.
Butjok2
Так я и сгенерил её как затычку — хотелось попробовать вставить что-то в духе «Кино». Музыкант пока пишет для Стальных лун, это важнее.
поймите... XD я тут просто пишу XD Shiv-sama ваше видение-лучшее как ни крути XD
Ганфилд выходил в ранний доступ с двумя сотнями вишей, тут за день.

У меня одно пожелание: если в игре будут элементы кликера, не делай перетаскивание экрана за кликабельные элементы. В твоём "Human-powered spacecraft" ложных срабатываний перетаскивания у меня было столько (и они так бесили), что я бы рефанднул игру десять раз, если бы она не была от постояльца с гдру.
гидралиск
Ок, спасибо. Даже там можно отключить при обновлении перетаскивание у левой мышки. Видимо, я его для сенсорных экранов делал.
А так игра была прикольная, только вот поведение медуз, сосущих энергию, было не очень понятно. По-моему, я с их принципом поведения так до конца и не разобрался. Вроде бы надо их накачать до почти предела, а потом перестать - тогда они высосут больше.