sun2sun
> ты явно не можешь раз упомянул какойто "Древний" копайлот:) палишся.
хоть это и был просто пример, но тут ты меня поймал =) Я пользуюсь плодами ии по мере необходимости, на самом деле для кода я им пользуюсь не сильно много (у меня стоит windsurf на vsstudio - но по большей части для "дописывания кода"). Признаюсь я еще далеко не все инструменты пробовал которые есть на рынке ai для кода, но те что пользовал мне не очень нравятся).
Если поделишься своими инструментами, было бы интересно послушать. Хочется ai который может не просто смотреть структуру папок проекта, но и добавлять в него папки/файлы с кодом. (ну и при этом чтобы его можно было оплачивать без сложных схем)
sun2sun
> Apkko
> > Так и баланс и аналитика также может высчитываться используя ИИ
> ххаахха))))) просто ХАХАХАА
> может для начала попробуешь?!
ну в целом я за неимением геймдиза так и делаю)
Apkko
> https://vk.com/app52424638 (в нульпосте указывать не буду, в этом сильной необходимости не вижу, так как речь о моих играх в целом не идет, только разве о навыках)
В игру я сыграл. Интересная. Еще есть ?
Вывод первый на площадке ВК публиковаться умеешь. Дальше.
Apkko
Как оплачивать это странный вопрос для жителя РФ в 2026 чесное слово, для Айтишника как минимум)
А так КОДЕКС ГПТ рулит сейчас прям ТОП!
sun2sun
> А так КОДЕКС ГПТ рулит сейчас прям ТОП!
Спасибо =) посмотрю)
slava-rusi11
> В игру я сыграл. Интересная. Еще есть ?
> Вывод первый на площадке ВК публиковаться умеешь. Дальше.
еще есть =) но речь собственно не об этом, если хочется какие-то "пруфы" в пользу того имеет ли смысл публиковать такие игры / приносят ли они доход то тут уже скорее в личку.
sun2sun
> игры делаю сам
Где посмотреть то можно ? шесть лет тебя упрашиваю.
> Век ИИ блин
И не говори... раздел "оцените”, прям за последний год-полтора так разросся проектами, что аж по швам трещит. Да и раздел “релизы” прёт.
> а вот Продвинуть уфф
Это да… это горькая правда. Это ж нужно быть Остапом, чтоб продвинуть то, чего нет.
Apkko
> еще есть =) но речь собственно не об этом,
Мой мозг сейчас постепенно трудится над задачей. Что будем создавать. В каком стиле. И ожидания озарения.
Например в стиле игры собери картинку я пока не рассуждаю. Отправь в личку другие игры.
а как часто можно апапть темы?
Apkko Раз в неделю
Тема закрыта.