Мобильная мультиплеерная вечеринка на движке Unity3d, платформы: iOS / Android.
Всем доброго времени суток!
Я набираю команду в студию для разработки мобильной игры.
Игра будет мультиплеерная, помесь Gang Beasts + Splatoon + Human: Fall Flat, со своими определенными изменениями и доработками.
2) 1 Сетевой программист (Настройка мультиплеера) -—- (Если вы имеете навык сетевого программирования и при этом знаете Unity и C#, тогда есть возможность делегирования этих обязанностей в одну позицию как "Программист Unity/C#")
3) 1 3D-Художник(Моделирование персонажей, оружия, окружения и тд.) Какую программу вы для этого используете неважно
4) 1 UI-UX дизайнер (Рисовка меню, кнопок и тд.) Какую программу вы для этого используете неважно
Если вам интересен такой проект, то можете написать мне лично(в телеграм), и я отправлю вам "Pitch" документ для ознакомление более подробно. Также на данный момент есть готовый "GDD" или же "Дизайн Документ" со сроками разработки.
Разработкой вы занимаетесь только в свободное для вас время, жестких дедлайнов нет.
Формат: Удаленно.
Все кто будет принимать участие в разработке гарантированно получают место в команде, когда игра выйдет и будет монетизация. Перед выходом игры, мы обязательно обсудим заработную плату и прочие нюансы, все будет задокументировано!
Контакты для связи: [https://t.me/vim2281]
(Отвечаю через пару часов, так что терпение и мои извинения)
Привет! Буду дирехтором!
VimBim
> набираю команду в студию
Сомниткльно. В студии нанимают.
> К сожалению на данный момент оплата не предусмотрена , проект на энтузиазме.
Так и пиши, кружок по интересам, группа друзяшек, команда потерпевших. Это не студия.
> написать мне лично(в телеграм), и я отправлю вам
Еще один человек на оборот. Чтоб тебе написать в личку, тебе надо показать что есть, чтоб это заинтересовало. Но никак на оборот. Или ты играешь в гильдию, квесты раздаешь?
> Также на данный момент есть готовый "GDD" или же "Дизайн Документ" со сроками разработки.
Все что не показано - этого нет.
> Перед выходом игры, мы обязательно обсудим заработную плату и прочие нюансы, все будет задокументировано!
Перед началом работы над проектом ты хотел написать. Договором подкреплено.
Комментаторы, я никого не принуждаю, все добровольно, к чему ваш негатив непонятно. Все документы в том числе GDD я скидывать публично не буду так как это уже часть разработки игры, отправляю Pith документ, и если вы не знали то это укороченный GDD, смысл мне сюда загружать эти доки если появляются такие "типы" как вы, у которых интереса нету. Совсем вкратце я написал что это будет за игра, хотите подробностей то милости просим. Работа в геймдеве по оплате существует но их не так много, проекты без финансирования так и развиваются представьте себе, на задумке, идее. Люди могут получить опыт работы в команде, и пополнить свое портфолио. Повторюсь, формат по времени полностью свободный, дедлайнов нету. Моя роль в данном проекте это не директор, просто поруководить людьми, а геймдизайнер который полностью погружен во все стадии разработки. Так что комментарии по поводу энтузиазма я считаю излишне.
VimBim
Тогда ищи и бери в команду не пойми кого)
VimBim
> я никого не принуждаю
Очевидно. Ибо не можешь. Ровно как и запретить комментировать.
> GDD я скидывать публично не буду
Давай угадаю. Боишся что украду. И правильно. Первое что делаю, это краду ГДД всех кто постит. Особенно одностраничные и чат гпт-шные. У них ценность выше всего.
> отправляю Pith документ, и если вы не знали то это укороченный GDD
Сочувствую.
> появляются такие "типы" как вы
Такие типы как мы, видят твою рыжию рожу за километр. Пришел рабов искать на говномобильную поделку.
> Работа в геймдеве по оплате существует но их не так много,
Ты в своем уме? Что ты несешь?
> проекты без финансирования так и развиваются представьте себе, на задумке, идее.
Да не может быть, перестань.
> Люди могут получить опыт работы в команде, и пополнить свое портфолио.
Да. Буквально в любой команде, если они джуны. На форуме есть гораздо более привлекательные проекты, гораздо более адекватные лидеры. Хотя тут скорей дирехтар чем лидер. Уже видно что ты человек наоборот, еще и сам придумал - сам поверил (про гдд выкладывать). Очень сомнительная адвенчура.
> Повторюсь, формат по времени полностью свободный, дедлайнов нету.
Капитан, еще бы ты накладывал какието рамки на энтузиазме. )))
> а геймдизайнер который полностью погружен во все стадии разработки
Пока что, ты дирехтов мечтатель. У проекта нет стадий, он на стадии идеи остановился, хотя технический ты конечно участвовал во всех, хоть все это одна. гдд не показываешь - сомнительный гд получается. Может по этому тебя и не берут на оплачиваемую работу? Вот и думайте.
> Так что комментарии по поводу энтузиазма я считаю излишне.
Твое право. Решение все равно не за тобой. Каждый сам определит что ему делать.
VimBim
> смысл мне сюда загружать эти доки если появляются такие "типы" как вы, у которых интереса нету
Чтобы люди не тратили свое время, вот зачем оно загружается. Сколько раз ходил прогером к таким диреХторам как ты, идешь в личку, а там кусок говна или вообще ничего.
Есть правила создания темы в этом разделе, где прямо сказано, что выкладывайте наработки в тему.
Ты либо не осилил правила, либо наплевал на них, что как бы намекает, что ты очередной диреХтор, и идти в личку очередному гению, который думает что его идея золотая, желания ноль.
VimBim
> мультиплеерная вечеринка
идите в роблокс делайте, там всё уже готово, и сеть, и модели, и всё-всё-всё. И даже аудитория есть. вперёд.
👌
А у тебя самого есть портфолио? Ты как-то можешь подтвердить, что ты в принципе работал геймдизайнером, а не просто очередной школьник, который набросал док на пол страницы и возомнил себя "творцом"?
Почему вообще люди должны у тебя все это вызнавать? Сам ты ищешь мультиплеерных программистов, для этого нужен неплохой опыт, но абсолютно ничего о себе и проекте не рассказал
Palliative
> но абсолютно ничего о себе и проекте не рассказал
Так проЭкта нет, чего рассказывать?