Я снова ищу Unity-разработчика в проект «Under Fire: Deadly Route:» (работа за долю)
Всем привет! Я 3D-художник, умею делать детализированные и реалистичные модели техники. Сейчас с нуля начинаю делать в Unity игру под рабочим названием «Under Fire: Deadly Route:» и ищу напарника-программиста.
О чём игра:
Игра охватывает ключевые военные конфликты — от Первой мировой войны до современных операций. Главная фишка в том, что всё эволюционирует: ваша техника, техника врага, опасности на маршруте и т.д. В игре будет несколько доступных наций. Каждая страна — это своя техника и свои исторические противники. Самолёты врага эволюционируют вместе с эпохой: от фанерных бипланов Первой мировой до реактивных штурмовиков и беспилотников в наше время. На земле вас могут ждать засады пехоты, укреплённые огневые точки и даже вражеская бронетехника. С каждой новой войной открываются новые противники, и старые тактики перестают работать.
В каждый рейс с вами выходят несколько ИИ-машин сопровождения. Они везут часть груза, отстреливаются от наседающего врага и пытаются выжить. Ваша задача довести до точки Б как можно больше машин. Потеряли грузовик, значит потеряли часть припасов. Потеряли зенитку — пехота, авиация и легкобронированные цели становится опаснее. ИИ-напарники делают каждую поездку напряжённой, даже если в кооперативе всего пара человек.
Перед выездом игроки решают, как собрать колонну: взять больше груза или больше зенитного прикрытия. В одной миссии в колонне может быть несколько зениток (игроков или ботов). сотни модификаций для вашей техники. Зарабатываете деньги за успешные выезды и вкладываете их в тюнинг. Модификации зависят от эпохи и нации. (я понимаю что сотни скорее преувеличение но десятки я точно сделаю)
Как играем:
Собираемся командой от 2 до 8 человек. В колонне обязательно должны быть: минимум одна машина с грузом и минимум одна машина с зенитной установкой (управляемые игроками). Едем из точки А в точку Б и по пути отбиваемся от нападений с воздуха, вражеской пехоты и наземной техники. Упор на реализм и командную работу.
Кого я ищу:
Человека, который хорошо знает Unity и C#, чтобы собрать всё это в рабочую игру (движение, стрельба, кооператив). Если вы умеете или хотите разобраться с сетевым кодом для игры по сети — это будет жирнющий плюс .
Что уже есть:
Я полностью закрываю визуальную часть. Уже делаю детальные модели грузовиков, зениток, орудий и буду настраивать им реалистичный вид в Unity — игра сразу будет выглядеть круто.
Важное условие по деньгам (честно и сразу):
Это проект для души, работаем бесплатно, на энтузиазме. Никакой зарплаты на старте нет. Но если проект удастся довести до ума, выложить в Steam и он начнет приносить прибыль — деньги делим по-честному, процент обсуждается и фиксируется на берегу.
Я понимаю, что хочу сделать амбициозную штуку, и поэтому ищу такого же увлеченного человека, которому интересна военная техника и кооперативные поездки. Если загорелись идеей — пишите в тг, всё подробно расскажу и покажу наработки.
больше не ищу.
Тг канал с прогрессом и моделями: https://t.me/CucumberMega
Покажи что уже сделано?
Портфель прикрепил бы свой)
cucumberMega
> Я полностью закрываю визуальную часть.
cucumberMega
> буду настраивать им реалистичный вид в Unity — игра сразу будет выглядеть круто.
Скажи мне, как эксперт по визуальной части, почему у кабины грузовика выкручена металличность? Тебе известно, что если металл покрыт непрозрачной краской - с точки зрения шейдинга это уже не металл?
BooTheJudge
Ну чего ты пристал со своей металичностью... Это просто краска-металлик, слышал про такую)? А шины такие, потому что обоссаны как штаны аффтора по лужам ездил!
Тема закрыта.