Ищу художника для работы над графикой 2D игры на unity.
Идея игры следующая:
Игра сочетает исследование мира в изометрии и бои с боссами в режиме платформера (примерно как в cuphead).В режиме изометрии происходит получение заданий, небольшие активности и сюжет. В режиме платформера будут бои с боссами.
На данный момент я работаю над базой игры, основные механики почти готовы. Дальше проект перейдет к стадии наполнению контентом, где визуальная составляющая критически важна.
От художника требуется работа над визуальным стилем игры. Стиль рисованный, НЕ пиксельный.
Энтузиазм / доля
Raymi_K
> исследование мира в изометрии и бои с боссами в режиме платформера
Примеры есть? Посмотреть насколько это вообще интересно людям.
Skylordy
> Примеры есть?
Как я упоминал ранее, за основу я взял сочетание изометрии и платформера из игры cuphead, но в другом сеттинге и с другой боевой системой.
Как и в cuphead, в изометрии окружение делится на статичный фон и интерактивные точки интереса, но в отличие от cuphead взаимодействие с данными точками не всегда приводит к битве, а может привести, например, к получению дополнительного квеста.
По части платформера ничего оригинального нет. Боевка, которую я реализовал ближе всего к dead cells. То есть урон наносится только атаками врага, а не соприкосновением с ним.
В общем, если отвечать кратко на ваш вопрос, пример - это cuphead.
замах на Cuphead это конечно да) осталось только такого иллюстратора найти))) всего-то ничего))
GodlessBeauty
Ну я замахиваюсь в плане идеи, а не визуала) Всё таки визуал зависит не от меня
Ну ты же в курсе, что эти ребята, чтобы закончить таки игру, заложили свои дома в Канаде? У тебя есть лишний дом в Канаде, чтобы его заложить?)
Cuphead делали семь лет, и затраты оцениваются в 7 млн. вечнозелёных) инди-игра, угу) типичная такая наша инди-игра)
Тема закрыта.