ПроектыФорумСобираю команду

Требуются спрайтеры, кодеры и музыканты

(Правка: 16:02) 5:45, 6 мая 2026

VID_20260506_225330_002
IMG_20260506_225642_551 | Требуются спрайтеры, кодеры и музыканты
IMG_20260506_225426_211 | Требуются спрайтеры, кодеры и музыканты
Доброго времени суток!
Перейдем сразу к сути
Решил я, значится, еще зимой начать разработку фанатской игры по такой игре Тоби Фокса, как "Дельта-Руна" (ну, или "Дельтарун". Как вам удобно), под названием Tale of Rune.
Игра является чем-то средним между свапом и шифтом (хотя я больще склоняюсь ко второму), т.е. есть как персонажи-слияния, так и перенесенные персонажи на новые роли, но со старыми характерами.
Подробности сюжета я разглашать на публику не планировал, но легенду (она же "Сказ Руны") я расскажу:
"Давным-давно между миров был сложен РАССКАЗ. Это был РАССКАЗ о НАДЕЖДАХ. Это был РАССКАЗ о МЕЧТАХ. Это был РАССКАЗ о РЕШИМОСТИ. Это был РАССКАЗ о МИРОЗДАНИИ. Это РАССКАЗ о РУНЕ. В далеком прошлом было три ГЕРОЯ: ЧЕЛОВЕК, МОНСТР И ПРИНЦ ИЗ ТЬМЫ. К сожалению, потерянная девочка выбрала ТЬМУ. Так произошло ужасное... Небо покрылось чёрным ужасом, а земля разверзнулась страхом. И затем под биение души в клетке... ЗЕМЛЯ испустила свой последний вздох. Это не только уничтожило тот мир, но и задело другие миры от мала до велика, образовав новый. Некоторым повезло остаться в прежнем виде. Некоторые встали на место других. Некоторые же слились, образовав как удачных существ, так и кошмарных монстров. Одним из таких был ЭКСПЕРИМЕНТ, чья мощь только усилилась. Он осознал, что способен захватить не только свой, но и чужие миры. И только ПАДШИЙ АНГЕЛ понимал, что в таком случае история повторится, и в этот раз образуется один кошмарный мир. Для предотвращения кошмара, на замену старым героям пришли новые: ЧЕЛОВЕК С ГОЛОСОМ ВНУТРИ, МОНСТР-БУНТАРКА И ПРИНЦЕССА МЕЖДУМИРЬЯ. Они должны закрыть все пространственные фонтаны, изгнав НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Только тогда равновесие восстановится, и МИР будет спасён от разрушения. Сейчас ФОНТАН ВРЕМЕНИ — гейзер, что придаёт этой земле форму — возвышается в центре Фантомного Города. Но недавно другой фонтан появился на горизонте... И из-за него баланс в ТКАНИ МИРОЗДАНИЯ начинает смещаться..."
После я собрал небольшую команду, с которой потихоньку происходила небольшая редакция сюжета АУ (чьим автором я также являюсь). Но, в последствии, я столкнулся с одной проблемой: у нас слишком мало активных кодеров, спрайтеров и музыкантов (а пиксель-художников жля фонов и заставок в стили той же Подземной Сказки или Легенды и вовсе нет). Поэтому я и решил вкратце рассказать нашу TOR-UR Team и начать поиск.
В команде уже есть 6 музыкантов (активны пока только 2), 2 кодера (активен 1), 5 спрайтеров (активно 3) и по мелочевке по 1 аниматору, голосу озвучки, второму сценаристу и художнику (последний, кстати, я)
Требуются (и требования:
Кодеры - знания Game Maker Studio и кодинга
Спрайтеры - умение делать спрайты в стиле Андертейл и Дельта-Руны и выше
Фоновики и катсценеры - названия говорят за себя
Музыканты - умение писать годную музыку (как ремиксы, так и собственные треки)
Заявки на вступление, а также вопросы (включая подробности сюжета) писать ко мне в телеграм (@WanderingWriter2009).

Ждем каждого из вас... и оставайтесь решительными...

8:55, 6 мая 2026

2009 - год рождения?

9:33, 6 мая 2026

Готов ворваться диреХтором!

10:07, 6 мая 2026

Эх, спрайтеры кончились. Остались только пепсиколлеры, мириндианты и швепсеры (хотя эти уже из другой области)

11:40, 6 мая 2026

пепсиколлеры

Отож, поколение пепси таки да)

12:18, 6 мая 2026
Безымянsddsdsный | Требуются спрайтеры, кодеры и музыканты
15:58, 6 мая 2026

elcar
Ошибка исправлена
Прошу прощения - впервые на этом сайте по совету знакомого

1:49, 7 мая 2026

Не понимаю фан проекты. Неужели нехватает фантазии свой проект намутить?

6:13, 7 мая 2026

Skylordy
Ну, есть такие люди
Справедливости ради, есть еще в планах свой анимационный, но, пока до него не дошло, решил сделать Tale of Rune)

9:01, 7 мая 2026

Skylordy
> Не понимаю фан проекты.
даже если чувак только вылупился из яйца и сразу начал делать ААА игру,
то все равно ему предстоит пройти через следующие

этапы:

1. сделать 50 лаб(лаба №1 - "сделать домик")
2. сделать 10 курсовиков.
3. выбрать 1+ из 10 курсовиков и довести игру до релиза уровня А.
4. венец развития - наконец то понять, что под ААА нужен нехилый бюджет или сделать 500 лаб и 100 курсовиков.

любая лаба это фан-проект - но можно и без фана, но тогда нужен бюджет.

после распилки бюджета - проект можно закрывать и ехать на Бали...

11:05, 7 мая 2026

на Бали

#сказочноебали

ПроектыФорумСобираю команду