ПроектыФорумСобираю команду

UX/UI дизайнер ищет команду

Страницы: 1 2 Следующая »
12:56, 6 мая 2026

Кто я

Всем привет! Я графический дизайнер, фрилансер. Последние 2 года практикую себя в проектировании пользовательских интерфейсов. Хочу получить опыт в геймдеве в качестве UX/UI дизайнер.
  Имею большой игровой опыт. Особенно в жанрах РПГ, Экшн-РПГ, стратегии, МОБА, Экстракшен шутеры. Нравятся синглплеерные игры с глубоким сюжетом.

Ищу команду для совместной разработки игры. Жанр и платформа не важен, но хотелось бы что-то из списка выше. Готов работать на энтузиазме ради опыта и будущего кейса.

Скилы

Шарю за библиотеки компонентов, Userflow, UX ресёрч. Работаю в Figma, Adobe illustrator, Adobe Ph, Adobe Ae. На короткой ноге с ии инструментами: midjourney, VEO 3.1, nano-banana, reve ai.

Вот портфолио дизайнера:

+ Показать

Спасибо, что прочитали пост)

P.s.
  Если вы, как тут выражаются "дирехтор" просьба не писать. Проекты сомнительного харктера, скамы и прочее не интересуют
  На вопрос "а че раскатал губу и выбираешь проекты будучи новичком" скажу: ПОТОМУЧТО, а еще по причине того, что это все будет на энтузиазме

14:00, 6 мая 2026

Owlforge
> Вот портфолио дизайнера:
И где там хоть что-то показывающее, что ты можешь хоть что-то в игровом UI?
Вот возьми любимую тобой игру, сделай для неё свой вариант UI и уже тогда возвращайся.
Сейчас твоё портфолио работает против тебя.

(Правка: 14:17) 14:13, 6 мая 2026

Можно банально какое-то фейковое  меню сделать с выдуманной игрой! Работ в портфолио мало. И они даже не близко к геймдеву.
Такое сможешь повторить?

+ Показать
16:07, 6 мая 2026

Owlforge
мне бы не помешала айдентика, логотипы и взгляд дизайнера на мои интерфейсы:

Wisor AI devblog

16:14, 6 мая 2026

Вот мой проект, если интересно:

https://gamedev.ru/flame/forum/?id=294157

18:37, 6 мая 2026

И где там хоть что-то показывающее, что ты можешь хоть что-то в игровом UI?
Вот возьми любимую тобой игру, сделай для неё свой вариант UI и уже тогда возвращайся.
Сейчас твоё портфолио работает против тебя.

У меня нет времени и желания далать фейковые работы в портфолио, собственно по этому я тут ищу проект. Чтобы его наполнить.

18:40, 6 мая 2026

Можно банально какое-то фейковое  меню сделать с выдуманной игрой! Работ в портфолио мало. И они даже не близко к геймдеву.
Такое сможешь повторить?

Если коротко, то я уже ответил выше почему не хочу фейковые проекты делать. На вопрос смогу ли я повторить UI указанный в примере, да (при наличии асетов и иконок).

18:46, 6 мая 2026

Nigesky

Вот мой проект, если интересно:

Дополненная реальность, для людей с ограниченными возможностями? Я правильно понял твой проект? Звучит конечно интересно, но мне бы хотелось что то по играм)

18:59, 6 мая 2026

PeeKay

мне бы не помешала айдентика, логотипы и взгляд дизайнера на мои интерфейсы:

Мой взгляд на твой профиль: Я не смотрел весь твой продукт. Но уже по первому видео с чатом вижу что у тебя не настроен лейаут для кнопки отправить в чате. Сами цветовые решения мне нравятся. Верхнее меню чата выглядят как какое-то приложение написанное на ИИ (Шрифт, форма кнопок) мб так и задумано.

Для полной рецензии у меня нет времени сори)

19:47, 6 мая 2026

Owlforge
> Дополненная реальность, для людей с ограниченными возможностями? Я правильно понял твой проект? Звучит конечно интересно, но мне бы хотелось что то по играм)
  Да, интерфейс для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями
В принципе что в играх, что в реале он будет одинаково работать ( там много общего)

1:45, 7 мая 2026

Owlforge
> У меня нет времени и желания
Owlforge
> Для полной рецензии у меня нет времени сори
Может и ну это все? Раз времени нет? С таким подходом стремно получается...

Сделать топовой пример УИ для портфолио (которое должно продавать твой скилл) - времени нет. Начать с проекта попроще, который близко к финалу - времени нет.

Почему ты думаешь что у норм проектов к тебе не такое же отношение, на тебя и твои хотелки  - времени нет.

Сразу медок все хотят, а ты сначала с пчелками разберись.

9:34, 7 мая 2026

Добрый день.

Предлагаю посмотреть на этот проект

https://gamedev.ru/projects/forum/?id=289696

Начало интерфейса давно положено, но толком не нашелся человек, который сделает все как нужно.

Можно попробовать поиграть здесь

https://play.unity.com/en/games/2d43c6b9-258d-4fc1-a11e-772a07079… th-estate-051

11:04, 7 мая 2026

Skylordy

Может и ну это все? Раз времени нет? С таким подходом стремно получается...

Сделать топовой пример УИ для портфолио (которое должно продавать твой скилл) - времени нет. Начать с проекта попроще, который близко к финалу - времени нет.

Почему ты думаешь что у норм проектов к тебе не такое же отношение, на тебя и твои хотелки  - времени нет.

Сразу медок все хотят, а ты сначала с пчелками разберись.

Спасибо за мнение, оно для меня много значит. Наверное вы правы... на этом все... (плачу забившись в углу)

А если серьезно, то говоря про нехватку времени я имею в виду то, что могу уделять внимание тем вещам в жизни которые (по моему мнению) будут иметь какой-то профит и смысл (так сказать КПД по больше). Если вы интерпретировали мои слова как сидеть и ничего не делать говоря, что нет времени, то вы ошиблись. Да и к тому же я вроде написал почему я выбираю проекты, а не берусь за что попало.

11:38, 7 мая 2026

NickRyz

Добрый день.

Предлагаю посмотреть на этот проект

https://gamedev.ru/projects/forum/?id=289696

Начало интерфейса давно положено, но толком не нашелся человек, который сделает все как нужно.

Можно попробовать поиграть здесь

https://play.unity.com/en/games/2d43c6b9-258d-4fc1-a11e-772a07079… th-estate-051

Добрый день. Крутой проект, напомнило this is police! Напишите пожалуйста в личку, если еще актуально.

12:29, 7 мая 2026

OnzaRain
> Такое сможешь повторить?
Прошу разрешения использовать этот ваш стиль в моем проекте сомнительного характера.
а?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.