В свободное время делаем проект, Аналог Disciples II, сделали прототип окна "Выбор расы"
Кому не сложно поставьте лайк или комментарий, заранее спасибо.

Вы за 5 лет разработки не смогли уместить надпись на кнопке Сохранить/Загрузить в квадратик кнопки и применить нормальный шрифт?
elcar
это нормально что они UI не трогают. Просто что бы потом непеределывать - лепят грейбоксы. Делать эти дизайны на этом этапе разработки - скорее неправильная практика. Ну не выбрали они ещё шрифты и не нарисовали логотип. Графоний обещает быть приемлемого уровня, посмотрим что они смогут предложить в качестве геймплея.
От музыки хочется повесится. Лучше поменяйте.
PeeKay
> они UI не трогают. Просто что бы потом непеределывать
Ага. Не трогают. А это что?:

Арт-директора сюдой
Seneca
Он наказан за плохое поведение)
Ну а кроме шуток, планировали вот ближе к такому стилю интерфейс 
Привет! Обожаю 2 часть!
Только не пойму, зачем делать тож самое? В чём будет отличие?
Ведь есть же прекрасная версия "норвежская сёмга", очень масштабный апгрейд игры получается.
В любом случае удачи в разработке!
elcar
> Ага. Не трогают. А это что?:
это они разрисовали грейбоксы, ну что бы не совсем как лохи)
=)
кстати на скриншоте в сообщении #6 интерфейс пусть нейронный, но вроде норм. без хаоса.
GeneralGogins
> Привет! Обожаю 2 часть!
> Только не пойму, зачем делать тож самое? В чём будет отличие?
> Ведь есть же прекрасная версия "норвежская сёмга", очень масштабный апгрейд игры получается.
> В любом случае удачи в разработке!
Я не хочу сделать тоже самое. Я хочу сделать свой Disciples 3, то каким он должен быть как продолжение второй части. Я хочу взять всё лучшее из второй части, исправить подозрительные механики и расширить возможности игры: вроде альтернативные атаки, одновременной прокачки нескольких веток и баланса игры
Ну сделано сносно выбор расы. Но этим ли нужно заниматься на этом этапе?
Просто, как уже написали выше, довольно странно видеть попытку полишинга самого верхнего по сути уровня, когда у тебя менюшка как на геймджеме у школьника. Про геймплей не знаю, может там норм
Seneca
> Ну сделано сносно выбор расы. Но этим ли нужно заниматься на этом этапе?
Ну а что мне показывать людям? Ноды и код? Они ничего не поймут, поэтому какие то части презентую хотя бы как то и показываю.
Johnred
> Ну а что мне показывать людям? Ноды и код? Они ничего не поймут
Почему не поймут? Это же GameDev Форум.
Cancel_filipp
> Почему не поймут? Это же GameDev Форум.
Прогеры, возможно, а как же скульпторы? Сценаристы, музыканты, менеджеры и другие люди кто в геймдеве но не шарит за код и структуру?. Не говоря уже о том, что материалы хочу скидывать и на другие ресурсы где обычные игроки
Johnred
> Ну а что мне показывать людям? Ноды и код?
А куда вы дели ваш прототип с механиками, который был аж 5 (!!!) лет назад судя по видео на канале? Что вы всё это время пинали?