Привет всем! Я основатель PT Industrial Corporation. Мы начинаем разработку серьезного военного проекта с упором на фотореализм и эффект «нагрудной камеры» (Bodycam).
держи в курсе никита
Привет, Никита! Я готов быть диреХтором!
Привет! Да, проект серьезный — делаем военный экшен с бодикамом на UE5. Директор нам пригодится, но расскажи: какой у тебя опыт? Ты работал с Unreal Engine 5 или с шутерами? Нам в PT Industrial Corporation нужны те, кто поможет довести фотореализм до конца. Готов к серьезной работе?»
Насчёт директора — это тебе жирно будет. Я основатель, и я решаю, кто и чем занимается. Если умеешь кодить и реально хочешь в команду — покажи, на что способен. Для начала напиши сценарий для первой миссии: спецназ, бодикам, полная темнота. Сделай так, чтобы я захотел в это сыграть».
Вот что ты должен сделать Название операции: «Тихий сектор»
1. Место действия:
Заброшенный индустриальный город-призрак. Повсюду бетонные блоки, ржавая техника и густой туман. Видимость — как через старую камеру, с помехами и искажениями.
2. Завязка:
Ты — боец спецподразделения. Ваша группа из 4 человек высаживается на окраине города. Связь со штабом постоянно прерывается. Ваша задача: найти и забрать «черный ящик» из упавшего военного вертолета, который перевозил секретные данные.
3. Основной сюжетный поворот:
Когда вы добираетесь до вертолета, оказывается, что он пуст. Кто-то уже забрал ящик. В этот момент по рации слышны странные щелчки, и один из твоих напарников пропадает в темноте здания. Вы понимаете, что вы в городе не одни, и на вас ведут охоту профессионалы, которые знают каждый угол.
4. Финал первой миссии:
Тебе нужно прорваться через узкие коридоры завода, используя только подствольный фонарь. В конце ты находишь камеру погибшего бойца, смотришь запись... и видишь то, что заставляет тебя замереть на месте.
Первый этап
жирновато
Эм Но я смогу прийти только завтра не обещятель делать всё за один день
Я не хочу вас растраювать но ради игры я сделаю для вас что угодно но мне надо деньги не обязательно всё за один день
PT industrial corpor
> Для начала напиши сценарий для первой миссии
Готово:
Здраствуйте. Я, Increaser. Хотел бы показать сценарий, тактический милитари-хоррор, суть такова...
Название операции: «Тихий сектор».
Пользователь играет бойцом спецподразделения. И вот значит высаживаются 4 оперативника на окраине заброшеного индустриального города. Везде бетон, ржавые краны, заводы, туман такой что нихрена не видно. Сделать графику как через старую VHS-камеру, с помехами, шумом и чтобы экран иногда дергался как будто сигнал плохой. И фонарь чтоб только подствольный был, а батарейки почти сели.
И вот группа идет искать черный ящик из военного вертолета. А связь со штабом постоянно прерывается, по рации треск, щелчки, иногда вообще чужие голоса. Можно ходить по заводу, лазить через вентиляцию, открывать двери ногой и т.п. Если пользователь идет медленно то слышно как капает вода и железо скрипит. А если быстро — то враги могут услышать.
Когда доходиш до вертолета — он пустой. Ящик уже кто-то забрал. И тут один из напарников говорит “мне это не нравится”, и через секунду его утаскивает в темноту. Просто исчезает. И только рация валяется и щелкает. И остальные начинают понимать что в городе не одни, а там профессионалы, которые знают каждый угол и могут в любой момент выйти из тумана.
Можно чтобы враги были не просто боты а спецназ какой-то неизвестный. Они без фонарей ходят, в противогазах, иногда стоят неподвижно и смотрят издалека. И если пользователь долго смотрит на них через прицел то они пропадают. А потом сзади шаги.
Еще сделать так что можно отдавать приказы напарникам. Типа “держать угол”, “проверить комнату”, “не шуметь”. Но напарники могут паниковать. Один например начнет стрелять в темноту потому что ему показалось. А другой может вообще отказаться идти дальше.
И вот финал первой миссии. Пользователь пробирается через узкие коридоры завода только с фонарем. Лампочки мигают. За дверями кто-то ходит. Иногда видно силуэты через стекло. И потом находиш камеру погибшего бойца.
Смотриш запись.
А там видно как ваш отряд снимали еще ДО высадки.
И в конце записи человек в маске смотрит прямо в камеру и говорит голосом твоего командира:
“Группа ликвидирована. Переходим ко второй фазе”.
И на этом миссия кончается.
Так же чтобы можно было ранить персонажа. Например если прострелят ногу — будеш хромать. Если руку — хуже целиться. Если фонарь разобьют то почти ничего не видно. Можно вытаскивать магазины вручную, проверять патроны, и чтобы персонаж тяжело дышал если долго бежать.
Еще сделать чтобы туман был не просто для красоты а реально скрывал врагов. И чтобы иногда казалось что вдалеке кто-то стоит, а подходиш — это манекен или мешки.
Сохранятся можно.
P.S. Я джве минуты писал этот сценарий
За этот сценарий я готов платить прямо сейчас. Куда посылать деньги РТ Индусотриал?
Однако ж про корованы ни слова. Играть не будут(
Принято: через пару дней напишу вам куда кидать деньги
Increaser я согласен на такой сценарий