Привет, готов присоединиться к команде или проекту, если идея игры мне понравится.
Что умею:
Программировать на гдскрипте, но могу и на плюсах и шарпе добиться работоспособного кода, имею опыт в написании шейдеров( сделал свой рэй трейсинг кубов) и процедурной генерации мира.
Блендер( умею рисовать окружение, анимировать персонажей, но не моделлинг персонажей, с этим беда)
Скрин рэй трейсинг шейдера:
И скрин магикавоксель
И мой ассет процедурной генерации мира
https://stamina1.itch.io/poly-world-with-caves
Мой тг канал: https://t.me/program_power
И тг@Danielboosh
Stamina
> Привет, готов присоединиться к команде, если идея игры мне понравится.
А просто присоединиться без команды к проекту?
slava-rusi11
Да как то надоело в одиночку фигачить как отшельник, мой проект мечты в одно лицо я не потяну сто процентов ( в разумные сроки )
Мне без разницы если честно команда или такой же инди разраб.
Stamina
Привет. Я такой же искатель пати для создания всяких приколюх. Имею солидный опыт в пиксель-арт анимации и монтаже.
Gerasim312
Привет, напиши мне в личку, поговорим, может тебе мой проект понравится
Тг-@Danielboosh
Stamina
> Да как то надоело в одиночку фигачить как отшельник, мой проект мечты в одно лицо я не потяну сто процентов ( в разумные сроки )
У меня тоже есть мечта сделать сталкер, но её реальность пропала с баном роблокса. Теперь думаю о нескольких важных вещах. Как сделать короткую игру и где нё издать?????????
Gerasim312
> Привет. Я такой же искатель пати для создания всяких приколюх. Имею солидный опыт в пиксель-арт анимации и монтаже.
Покажи пару приколюх.
slava-rusi11
А зачем делать на роблоксе сталкер?
Чисто теоретически можно любую 2д игру замутить в редакторе geometry dash, но её ж для этого не используют массово, не пойму что за хайп вокруг роблокса?
Stamina
> А зачем делать на роблоксе сталкер?
Всё дело в цене, там дешево сделать за год полноценный открытый мир с двумя, тремя локациями.
Огромный набор асетов бесплатно.
Второе преимущество в том, что не нужно делать сразу всё и можно проверять на аудитории качество игры по частям.
В юнити в одиночку делать можно короткие игры. На пару месяцев работы.
Покажи свой проект мечты.
slava-rusi11
Мой проект мечты это и есть вот этот скрин с рэй трейсингом, по идее у него потенциал охренительный, но он написан на гдскрипте, а если делать по уму то нужно учить плюсы и писать на них, хочу сделать 3vs3 в микро воксельном мире, очень похоже на teardown,
Но все персонажи, боссы, предметы это 2д спрайты и камера фиксированная( типа 2.5д игра)
Stamina
> Мой проект мечты это и есть вот этот скрин с рэй трейсингом, по идее у него потенциал охренительный, но он написан на гдскрипте, а если делать по уму то нужно учить плюсы и писать на них, хочу сделать 3vs3 в микро воксельном мире, очень похоже на teardown,
> Но все персонажи, боссы, предметы это 2д спрайты и камера фиксированная( типа 2.5д игра)
Уныло
воксельный движок на плюсах.. а не смущает, что даже Нотч выбрал джаву?)
GodlessBeauty
Не, не особо смущает, зато его решение сделать на каждую букву в табличке по 2 полигона и полное отсутствие гриди мешинга
ОЧЕНЬ смущает, я б даже сказал дизориентирует
Stamina
> Но все персонажи, боссы, предметы это 2д спрайты и камера фиксированная( типа 2.5д игра)
звучит как некое решение по графике, и это конечно вариант - сделать то что вы задумали - воксельный 3д мир + 2д графику для анимированных элементов.
Но я не вижу тут "игру мечты", я вижу тут "хочу сделать потому что движкописательство, чувствую, моё". всмысле игрой пока что и не пахнет.
но вообще то что занимаешься и получаются всякие приколюхи - красавчик, продолжай.
Вообще все это очень стремно. Каждый хочет делать свой проект. Но не каждый готов собраться в команду и делать и ваш и наш ;(. Или вначале ваш потом наш... :0