ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
(Правка: 18:52) 17:42, 10 июня 2026

Stamina
Есть текстура сундука с золотом и текстура саркофага.
что нужно?
нужны 2 модели:
одна саркофага и одна сундука?
добавлю в титрах как разработчика моделей.

Игра на конкурс.
Интересно?

Конечно я могу и сам в блендере сделать но э то долго.

можно в принципе все сделать в виде параллелепипедов с закругленными краями.
но я если буду делать один то сделаю в виде кирпичей с текстурой.

Поможешь?

После ответа, отправил  задачу в личку.

7:49, 11 июня 2026

about basic
Именно текстура, а не концепт?) и стесняюсь спросить насколько ты новичок если сундук с саркофагом для тебя это долго...

10:31, 11 июня 2026

Альфа
Коробку смоделировать не проблема.
Нужно еще же текстуру напялить.

Кстати может сделаешь сундук? Предыдущий уже отказался. По идее в сундуке Приз. Но он защищен ловушкой.  Пока что у меня только двери. Они будут тоже защищены ловушками.

10:45, 11 июня 2026

А корованы будут?

12:33, 11 июня 2026

about basic
А зачем текстуру напяливать когда её быстрее самому в сабсте сделать, и концепт нужон только

12:34, 11 июня 2026

about basic
Я то могу и сундук, и ловушку, сундук геймреди один рабочий день делается, он у меня 5к стоит

12:37, 11 июня 2026

А так бесплатный совет, берешь либо готовый ассет сундука и на него ляпаешь свою текстуру, правда сомневаюсь что она у тебя норм, поэтому это будет настоящее г, либо нейронкой с концепта генеришь, дальше в зебре обрабатываешь делая лп и хп, потом развертка по полигруппам там же, запечка, ну и натягивай текстуру либо сам крась

19:54, 11 июня 2026

Альфа
> about basic
> Я то могу и сундук, и ловушку, сундук геймреди один рабочий день делается, он у меня 5к стоит
Ты ошибся разделом. Тут за бесплатно и  за спасибо работают.

Альфа
> А так бесплатный совет, берешь либо готовый ассет сундука и на него ляпаешь свою текстуру, правда сомневаюсь что она у тебя норм, поэтому это будет настоящее г, либо нейронкой с концепта генеришь, дальше в зебре обрабатываешь делая лп и хп, потом развертка по полигруппам там же, запечка, ну и натягивай текстуру либо сам крась
Так и говори, не хочу я тебе ничего делать. рисуй сам сундук и сам натягивай текстуру.
Смысла ноль.
Я для чего писал и кому?

20:06, 11 июня 2026

about basic
Вот и делай сам))

(Правка: 20:12) 20:08, 11 июня 2026

Альфа
> about basic
> Вот и делай сам))

Твой дальний родственник?
Альфа родственник, любит кошек, готовить.

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумСобираю команду