Здравия. Я Пиксель-арт художник с большим опытом работы. Спустя несколько лет рисования, у меня накопилось куча годных спрайтов, из которых я собираюсь сделать собственную игру. На данный момент я ищу только разработчика, дабы убедиться, что мой проект вообще возможно собрать хотя бы в виде прототипа.
Тестовое название проекта "Z Driver".
Это "Квота-хоррор" на 1-4(а может и 6) игроков. У команды игроков есть Уаз "Буханка", в которой они путешествуют по секторам разных локаций, в поисках припасов и снаряжения. В конце каждой локации, герои приезжают к блок-посту бандитов. Игроки продают скупщику лишние предметы, а полученные деньги тратят на редкое снаряжение и на проезд в следующую локацию.
![]()
(Примерно так будет выглядеть мой проект изнутри. Структуры располагаются над тайлами под углом)
Какими никакими финансами я обладаю, поэтому сможем договориться о заработной плате. Если проект дойдёт до Стима, обсудим как поделим доход.
Если заинтересовал, то здесь оставлю обратную связь со мной. Там могу поподробнее рассказать про идею или показать ещё концепт-арты.
ТГ: @Gerasim1121
Gerasim312
> Какими никакими финансами я обладаю, поэтому сможем договориться о заработной плате.
Не тот раздел.
Gerasim312
> Спустя несколько лет рисования, у меня накопилось куча годных спрайтов, из которых я собираюсь сделать собственную игру.
Гибельный подход. Это арт делается под вижен геймдизайнера, а не наоборот.
Впрочем, любой каприз за ваши деньги, хозяин - барин, заинтересованность для этого не требуется)
Gerasim312 ты лички вообще не читаешь, или именно я не заинтересовал?
Погоди, ты же тот Челик из pixel studio network