ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду на MMO FPS Survival проект в сеттинге постсовета UE5

19:01, 2 июня 2026

Доброго времени суток, господа.

В процессе создания MMO FPS Survival с элементом Extraction в стилистике заброшенного постсовета (в нашем времени). На данный момент unnamed. Есть Concept doc.
  В команде я один. Вынашивал идею почти два года, недавно приступил к исполнению. Сейчас заканчиваю с процедурной анимацией локомотора, так же работаю над внутриигровыми системами и логикой. Также, логично, являюсь гд. То есть в целом закрываю позиции:

1. Lead Gamedesigner
  2. Animator (FPS)
  3. Gameplay Programmer (Blueprints)

Соответственно, набираю людей в команду для создания vertical slice:

1. Compositor (AMBIENT) / Sound Designer.
Стиль композиций Dark Ambient в стиле Mooze и просто Ambient для локаций. Хочу сделать сильнейший акцент на звук. Также, планируется гитара/флейта и подобный инструментал как основная тема проекта в дальнейшем. Навыки создания/поиска/использования SFX и наложения на видеоконтент - приветствуются.

2. Character/Weapon Artist.
Желательно, ребята с опытом изучения хотя бы 3-6 мес.+, не совсем зеленые. Планируется много элементов гира: костюмы, шлемы, специальные технические приборы, оружие.

3. Environment Artist.
Желательно, человек, который понимает этот стиль. Постсовет, десатурация, голые деревья, серое тучное небо. Но с ноткой фантастики. Будет отлично, если этот же человек поможет с составлением уровня для vertical slice

4. Unreal Network/C++ Programmer.
Самая важная роль в команде, поэтому ищу человека, который уже занимается и хочет дальше развиваться именно в этом направлении, хотя бы с 6 мес.+ опытом изучения. Планируются локации до 2х2 км., с поддержкой до 64 players + несколько AI спотов, патрулей, главная база. Это в идеале, но по факту - будем отталкиваться от возможностей.

Условия: Revenue-Share. Я ищу людей, с кем можно будет вырасти, дойти до издателя, стать полноценной студией и уже сотрудничать официально.

Также, ищу человека, или человека, который знает человека, который занимался мультиплеерной частью в подобных проектах или доводил оные до релиза. Хочу проконсультироваться на предмет подводных камней.

Если вы хотите попробовать себя, стать частью команды или просто понаблюдать за развитием проекта, пожалуйста, отпишите в telegram - @pvndorum

Благодарю портал за сбор людей с данным интересом в ру сегменте.

7:34, 3 июня 2026

Проекты свои прикрепите,портфолио, на словах то мы всё сеньоры-мидлы

11:04, 3 июня 2026

AAA компании фейлят экстракшн шутеры один за другим. У них бюджеты в сотни лямов. Почему вы решили что ваша поделка, без ААА бюджетов и профи индустрии - не фейл? Надежда на то что через 10 лет ситуация поменяется?

18:06, 3 июня 2026

xvampire
> В команде я один.

Но было и хуже.

А вообще мне нравится тема, но не рекомендую замахиваться на такую игру сразу.
А так - удачи вам.

11:30, 5 июня 2026

Джентльмены, было приятно пройти посвящение. Особенно интересным показалось предложение от какого-то умника в телеге "сделать игру про фурри-п*RnO", но, к сожалению, пока решил отказаться.

Skylordy
Я просто делаю. Не смотря ни на что, но с простой верой в идею. Если бы мы были ААА студией, вы бы увидели этот пост? Цель - не "не фейл", а опыт (в первую очередь). И вы серьезно не знаете, почему большинство ААА студий в наше время фейлят со своими проектами?

PATHNK
Основные составляющие игры уже проектируются расширяемыми под мультиплеер. Программа минимум - сингловый релиз с демонстрацией сеттинга и основных механик.
> А так - удачи вам.
Огромное спасибо!

Альфа
Вы правы. Я не предоставил визуализации и конкретики. Что ж

В связи с этим, в скором времени буду апать тему с подкреплением материалами разработки.
Вопрос к знатокам: Где лучше вести подобный дневник разработки проекта? В ветке Проекты -> Релизы или Оцените?

12:45, 5 июня 2026

xvampire
> Где лучше вести подобный дневник разработки проекта?
https://gamedev.ru/flame/forum/?proects

ПроектыФорумСобираю команду