ПроектыФорумСобираю команду

Собираем команду под мрачный extraction

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:22, 3 июня 2026

Народ, ищем рук и головы под проект. Egypt's In Fear. Нужны те, кто шарит и кому в кайф тема.

Что за игра

Экстракшен-шутер про проклятый Древний Египет. Не фэнтези с пирамидками для красоты, а реально мрачная штука. Ты спускаешься в гробницы, где всё хочет тебя убить — ожившие стражи, другие игроки, солнце, жажда. Тень тут реально ресурс, а не просто картинка. Зашёл не туда — сдох от перегрева. Не взял воды — сдох от жажды. Ну и классика: набил лута — постарайся выйти живым.

PvPvE, можно соло, можно в коопе. Есть сюжет, есть прокачка убежища и ранга. Платформа — ПК.

Кого ищем

Концепт есть, референсы собраны, картинка в голове чёткая. Дальше одному тащить смысла нет — ищем людей под прототип.

Реально нужны прямо сейчас:

Разработчик (Unreal или Unity — обсуждаемо). Чтобы собрать болванку: перемещение, инвентарь, стрельбу, заход-выход с карты.

Художник по окружению. Нужен стиль. Не мультяшный Египет, а давящий, монументальный, с эзотерикой и пылью.

Геймдизайнер-системщик. Чтобы заморочиться над экономикой, балансом PvPvE и прогрессией. Без этого экстракшен не работает от слова совсем.

И просто те, кому есть что сказать по делу:

Сценарист/нарративщик. Чтобы докрутить лор и сюжетку.

Кто разбирается в кооп-механиках. Как делать доверие/предательство между игроками — тут нужен совет опытного.

Что по условиям

Проект на старте. Ищем не наём, а единомышленников — условия обсудим лично, варианты есть. Если тема цепанула — стучись в личку, скину детали и концепт.

Кого точно не жду

Болтунов с идеями на миллион и тех, кто просто «посмотреть». Тут работы будет много. Если готов вписаться или хотя бы дать дельный совет — велкам.

Песок не ждёт.

0:36, 4 июня 2026

Я надеюсь тащить не на дно?

7:09, 4 июня 2026

waka
Концепт есть, референсы собраны, картинка в голове чёткая. Дальше одному тащить смысла нет — ищем людей под прототип.

Важные задачи выполнил))) а дальше наверное пусть остальные тех частью занимаются, кодом, моделями, движком) это ничто по сравнению с твоей проделанной работой))

7:11, 4 июня 2026

waka
Напиши о себе хотя бы, кто ты, какими навыками обладаешь, портфолио и работки прикрепи, а то так над тобой поугарают и на этом всё

10:46, 4 июня 2026

waka
> Экстракшен-шутер про проклятый Древний Египет. Не фэнтези с пирамидками для красоты, а реально мрачная штука. Ты спускаешься в гробницы, где всё хочет тебя убить — ожившие стражи, другие игроки, солнце, жажда. Тень тут реально ресурс, а не просто картинка. Зашёл не туда — сдох от перегрева. Не взял воды — сдох от жажды. Ну и классика: набил лута — постарайся выйти живым.

аааа мне аж плохо стало от этого нейрослопа через чат жпт

10:50, 4 июня 2026

Rei Sirose
Блин все гпт теперь решает( У людей нет больше словарного запаса и ума придумать самому(

10:53, 4 июня 2026

Сидят бесполезные диванные критики которые дома любят высрать какие они профи, а на деле только своими жирными сардельками тыкать по клавиатуре.
Соболезную вам в жизни(

Отдельно спасибо тем кто отписал (Все еще актуально)

(Правка: 11:25) 11:18, 4 июня 2026

Альфа
> Напиши о себе хотя бы, кто ты, какими навыками обладаешь
Тут очередной
1) Выдал пост от нейронки, за свою "идею".
2) Ничего не рассказал про проект, "все подробности в лс". Кому надо тот напишет.
3) Никто не написал, кроме тролей и таких же "нерослоп геймдизайнеров".
4) Объясняет самому себе что это потому что "все токсичные скуфы, один он целеустремленная принцесса".

Настолько все не меняется даже смешно. Как будто день сурка.

11:43, 4 июня 2026

Жиректор
Докажи хоть где-то, что никто не отписал? Герой

11:47, 4 июня 2026

Забавные вы педоты) Посмотрев профили ни у одного не увидел проекты, а сидят выписывают ересь. У каждого мнение одинаковое как будто собраны с одной фабрики. Сидят успешные люди с зарплатой 30к в месяц, а кто-то может на маминой шее

11:52, 4 июня 2026

waka
Малыш, я успешный доставщик еды в Москве. Работаю за 120 в месяц. Обращайся ко мне на вы. В геймдеве уже 25 лет, как игрок. У меня колосальная наигранность. Поэтому могу тебе давать советы. А кодить это любой дурак может.

> Экстракшен-шутер про проклятый Древний Египет. Не фэнтези с пирамидками для красоты, а реально мрачная штука. Ты спускаешься в гробницы, где всё хочет тебя убить — ожившие стражи, другие игроки, солнце, жажда. Тень тут реально ресурс, а не просто картинка. Зашёл не туда — сдох от перегрева. Не взял воды — сдох от жажды. Ну и классика: набил лута — постарайся выйти живым.
waka
> Докажи хоть где-то, что никто не отписал?
Докажи что пост выше не от нейронки.

11:56, 4 июня 2026

Жиректор
В геймдеве 25 лет. Работает доставщиком еды за 120к. Ты поднял мое настроение забавный)

11:58, 4 июня 2026

waka
> Ты
На Вы обращайся. Я тебе в отчимы гожусь.

12:02, 4 июня 2026

Жиректор
Я доставку заказал, жду. Метро Менделеевская. Давай живенько принял

12:03, 4 июня 2026

waka
> Давай живенько принял
Ща привезу, с особенным "соусом" как ты любишь.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.