Народ, ищем рук и головы под проект. Egypt's In Fear. Нужны те, кто шарит и кому в кайф тема.
Что за игра
Экстракшен-шутер про проклятый Древний Египет. Не фэнтези с пирамидками для красоты, а реально мрачная штука. Ты спускаешься в гробницы, где всё хочет тебя убить — ожившие стражи, другие игроки, солнце, жажда. Тень тут реально ресурс, а не просто картинка. Зашёл не туда — сдох от перегрева. Не взял воды — сдох от жажды. Ну и классика: набил лута — постарайся выйти живым.
PvPvE, можно соло, можно в коопе. Есть сюжет, есть прокачка убежища и ранга. Платформа — ПК.
Кого ищем
Концепт есть, референсы собраны, картинка в голове чёткая. Дальше одному тащить смысла нет — ищем людей под прототип.
Реально нужны прямо сейчас:
Разработчик (Unreal или Unity — обсуждаемо). Чтобы собрать болванку: перемещение, инвентарь, стрельбу, заход-выход с карты.
Художник по окружению. Нужен стиль. Не мультяшный Египет, а давящий, монументальный, с эзотерикой и пылью.
Геймдизайнер-системщик. Чтобы заморочиться над экономикой, балансом PvPvE и прогрессией. Без этого экстракшен не работает от слова совсем.
И просто те, кому есть что сказать по делу:
Сценарист/нарративщик. Чтобы докрутить лор и сюжетку.
Кто разбирается в кооп-механиках. Как делать доверие/предательство между игроками — тут нужен совет опытного.
Что по условиям
Проект на старте. Ищем не наём, а единомышленников — условия обсудим лично, варианты есть. Если тема цепанула — стучись в личку, скину детали и концепт.
Кого точно не жду
Болтунов с идеями на миллион и тех, кто просто «посмотреть». Тут работы будет много. Если готов вписаться или хотя бы дать дельный совет — велкам.
Песок не ждёт.
Я надеюсь тащить не на дно?
waka
Концепт есть, референсы собраны, картинка в голове чёткая. Дальше одному тащить смысла нет — ищем людей под прототип.
Важные задачи выполнил))) а дальше наверное пусть остальные тех частью занимаются, кодом, моделями, движком) это ничто по сравнению с твоей проделанной работой))
waka
Напиши о себе хотя бы, кто ты, какими навыками обладаешь, портфолио и работки прикрепи, а то так над тобой поугарают и на этом всё
waka
> Экстракшен-шутер про проклятый Древний Египет. Не фэнтези с пирамидками для красоты, а реально мрачная штука. Ты спускаешься в гробницы, где всё хочет тебя убить — ожившие стражи, другие игроки, солнце, жажда. Тень тут реально ресурс, а не просто картинка. Зашёл не туда — сдох от перегрева. Не взял воды — сдох от жажды. Ну и классика: набил лута — постарайся выйти живым.
аааа мне аж плохо стало от этого нейрослопа через чат жпт
Rei Sirose
Блин все гпт теперь решает( У людей нет больше словарного запаса и ума придумать самому(
Сидят бесполезные диванные критики которые дома любят высрать какие они профи, а на деле только своими жирными сардельками тыкать по клавиатуре.
Соболезную вам в жизни(
Отдельно спасибо тем кто отписал (Все еще актуально)
Альфа
> Напиши о себе хотя бы, кто ты, какими навыками обладаешь
Тут очередной
1) Выдал пост от нейронки, за свою "идею".
2) Ничего не рассказал про проект, "все подробности в лс". Кому надо тот напишет.
3) Никто не написал, кроме тролей и таких же "нерослоп геймдизайнеров".
4) Объясняет самому себе что это потому что "все токсичные скуфы, один он целеустремленная принцесса".
Настолько все не меняется даже смешно. Как будто день сурка.
Жиректор
Докажи хоть где-то, что никто не отписал? Герой
Забавные вы педоты) Посмотрев профили ни у одного не увидел проекты, а сидят выписывают ересь. У каждого мнение одинаковое как будто собраны с одной фабрики. Сидят успешные люди с зарплатой 30к в месяц, а кто-то может на маминой шее
waka
Малыш, я успешный доставщик еды в Москве. Работаю за 120 в месяц. Обращайся ко мне на вы. В геймдеве уже 25 лет, как игрок. У меня колосальная наигранность. Поэтому могу тебе давать советы. А кодить это любой дурак может.
> Экстракшен-шутер про проклятый Древний Египет. Не фэнтези с пирамидками для красоты, а реально мрачная штука. Ты спускаешься в гробницы, где всё хочет тебя убить — ожившие стражи, другие игроки, солнце, жажда. Тень тут реально ресурс, а не просто картинка. Зашёл не туда — сдох от перегрева. Не взял воды — сдох от жажды. Ну и классика: набил лута — постарайся выйти живым.
waka
> Докажи хоть где-то, что никто не отписал?
Докажи что пост выше не от нейронки.
Жиректор
В геймдеве 25 лет. Работает доставщиком еды за 120к. Ты поднял мое настроение забавный)
waka
> Ты
На Вы обращайся. Я тебе в отчимы гожусь.
Жиректор
Я доставку заказал, жду. Метро Менделеевская. Давай живенько принял
waka
> Давай живенько принял
Ща привезу, с особенным "соусом" как ты любишь.
Тема закрыта.