ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP"

Страницы: 1 2 311 12 Следующая »
17:00, 11 июня 2026

Здравствуйте, уважаемые участники тем данного прекрасного форума.  Не хотелось мне вновь конечно  вновь прибегать к  этой платформе,  но участники не оставляют мне иного выбора.      Меня зовут Артем, мне 19 лет  и я  хочу  создать свой  проект  в  CRMP на базе  SAMP 037 на уровне проекта Greentech RP,  но более реалистично и интересно.  Я хочу разрешить игрокам  выбирать  в качестве рп персонажа мультяшных персонажей и отыгрывать роли за них на равне с  игроками ролей своих персонажей как правило людей на полной безвозмездной основе.  Я прекрасно понимаю что  возможным здесь сидящим разработчикам тяжело выделять время частично на проекты не приносящие  сие минутного дохода и работать только на энтузиазме,  но это не повод отказываться от  работы над необычными проектами с нестандартным подходом. 

Дизайн документ

Мои успехи:

1)  Первое у меня получилось вынудить нейронку  делать нормальную верстку  удостоверений сотрудников органов власти для реалистичного интерфейса в игре что я вам  и продемонстрирую. 

Примечание:  Я прекрасно в курсе что  в части стран используются уже не книжечки, а ID карты как  в Америке в полиции  для сотрудников поэтому не нужно на это указывать

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нижнее подчеркивание перед машинным кодом  там есть просто нейронка придумывает свой путь  и кинула  в "class=" ещё один класс:
Изображение

А если хотите посмотреть как бы выглядело американское удостоверение в формате Российского вот вам  типа удостоверение  полиции Зверополиса  потом может найдется кто-то из здешних лиц кто согласится отрисовать их символ я на это надеюсь что ещё не перевелись добрые люди готовые делать все на чистом энтузиазме какой-бы странной задумка не была:

Изображение

Благодаря помощи  нейросети работа разработчиков уменьшается  так как  часть задач может выполнить ИИ, а разработчиком остается только прописывать код и подвязывать это в нем.
В ближайшее время буду описывать  все эти механики  с разных проектов  и как они должны работать отразив это в отдельным документе по каждой системе. Помимо систем с таких проектов как выше упомянутый Greentech и  также ряд систем с проекта Motion RP будет ряд моих идей тоже для облегчения жизни игрокам в фракциях и упрощения рп процессов.

Желаю приятного  прочтения  и наконец осознания важности моей идеи и её необходимость в реализации  и  то что она достойна того чтобы выделить немного времени и реализовать то что требуется  для создания проекта.  Сообщения не относящиеся к теме будут удалятся.  Задавайте вопросы  по теме. Остальное- в ЛС.
  Всем удачи и до  скорой встречи !  А  я пошел  мучать нейросеть делая разные типы загранпаспортов РФ  и добравшись и до Зверополиса.

17:03, 11 июня 2026
Изображение

Всё  нейронкой не сделаешь, но разработчиком будет в разы легче заниматься работой на безвозмездной основе! Бросать я это дело не собираюсь сколько бы упрямых возмущенных лиц тут не было моими действиями.

18:23, 11 июня 2026

Альфа
Мой проект достоин того чтобы на нем работать ради энтузиазма.    Это серьезные работы в  Портфолио и я не буду принципиально никому платить за работу. У меня как владельца проекта такая  политика взаимодействия с работниками чтобы работа выполнялась качественно и люди не использовали мой проект  лишь бы работу на-отвали сделать и деньги получить, а работали ради игроков и проекта.  Ради создания этого необычного проекта, а не ради  там  денег  и богатств.  Добрей и уважительней надо быть.    Вкладывали душу в проект, а не лояльно выполняли функцию как бездушные роботы.

19:12, 11 июня 2026

artemvyalkov
> Бросать я это дело не собираюсь сколько бы упрямых возмущенных лиц тут не было моими действиями.
Я двумя руками за ваш проект! Прошу вас не бросайте. Вы сделали мой день своим постом.

> Всем удачи и до  скорой встречи !  А  я пошел  мучать нейросеть делая разные типы загранпаспортов РФ  и добравшись и до Зверополиса.
Мы ждём тебя, отец‑кормилец!

Теперь краткие тезисы вашего поста.
«Я пришёл не просить, а даровать вам честь работать на меня».
«Я не плачу зарплату, чтобы вы работали искренне».
«Если ты не хочешь бесплатно строить мне дом — ты злой».

19:15, 11 июня 2026

artemvyalkov
> Артем, мне 19 лет
Артём, а у вас авторские права есть на всех этих персонажей?
Нет? Так вас моментом забанит издатель. С этим у них строго, одна жалоба от неизвестного лица и вы идёте в суд доказывать своё авторское право и прощай ваша игра.

19:22, 11 июня 2026

PATHNK
Спасибо  за хорошее сообщение.  Без лишнего мусора как  пытались в одной из прошлых тем.

19:29, 11 июня 2026

slava-rusi11

У меня проект не коммерческий поэтому у меня нет ущерба  правообладателям так как дохода от своих  реализованных проектов я не получу, а если и захочу,  то действительно надо будет получать лицензию для их использования и то не факт.  С  учетом того что  та же Аризона использует  скин Джуди Хопс и её никто не трогает. Да и к использованию реальных марок в автомобилях  рп проектов ни у  кого из производителей  претензий нет.  Поэтому тут  много свободы для реализации и использования персонажей  тем более часть придется из-за старого времени переделывать. Например далматинцев из мультфильма 101 далматинец.

19:40, 11 июня 2026

artemvyalkov
Зачем ты тему одну и туже пересоздаешь?
Теряется в истории ветка развития твоего проекта.

Осуждаю.

19:49, 11 июня 2026

artemvyalkov
> У меня проект не коммерческий поэтому у меня нет ущерба  правообладателям так как дохода от своих  реализованных проектов я не получу, а если и захочу,  то действительно надо будет получать лицензию для их использования и то не факт.  С  учетом того что  та же Аризона использует  скин Джуди Хопс и её никто не трогает. Да и к использованию реальных марок в автомобилях  рп проектов ни у  кого из производителей  претензий нет.  Поэтому тут  много свободы для реализации и использования персонажей  тем более часть придется из-за старого времени переделывать. Например далматинцев из мультфильма 101 далматинец.
В своём тексте вы заблуждаетесь во многих вещах. Всё это до первой жалобы издателю от правообладателей.

19:55, 11 июня 2026

Вон сколько больных животных в скотомогильник отправляют по малейшему подозрению в эпидемии.
Думаешь и твой проект не похоронят, случись что?

22:33, 11 июня 2026

Меня зовут Артем, мне 19 лет  и я  хочу  создать свой  проект  в  CRMP на базе  SAMP 037 на уровне проекта Greentech RP
3раза гуглил)))

22:34, 11 июня 2026

artemvyalkov
> я не буду принципиально никому платить за работу. У меня как владельца проекта такая  политика
А, вон оно как. Политика такая! А вовсе не потому, что денег просто нет.

0:52, 12 июня 2026

Артём, это так не работает. Не имея профишиент уровня для закрытия хотя бы в 75% задач такого проекта, никого худо-бедно квалифицированного на энтузиазме ты никогда не найдёшь. Время-деньги. Ты хочешь некоммерческий проект, как ты заявляешь, при этом на себя берёшь только роль фантазёра с дивными россыпями фантазий. Пиздеть - не мешки ворочать. Кто-то должен всё это рисовать, моделировать, проектировать архитектуру, кодить, озвучивать - это много, очень много работы. Сфига ли кто-то, кто умеет её делать, будет делать её бесплатно, ещё и без перспектив что-либо отбить? Ради чего? Ради твоей гениальной идеи? Так тут у всех есть свои гениальные идеи)

1:15, 12 июня 2026

GodlessBeauty
Братан, он уже местная достопримечательность) пускай развлекается)

2:32, 12 июня 2026

Ох уж эти мамины пирожочки

Страницы: 1 2 311 12 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду