Здравствуйте, уважаемые участники тем данного прекрасного форума. Не хотелось мне вновь конечно вновь прибегать к этой платформе, но участники не оставляют мне иного выбора. Меня зовут Артем, мне 19 лет и я хочу создать свой проект в CRMP на базе SAMP 037 на уровне проекта Greentech RP, но более реалистично и интересно. Я хочу разрешить игрокам выбирать в качестве рп персонажа мультяшных персонажей и отыгрывать роли за них на равне с игроками ролей своих персонажей как правило людей на полной безвозмездной основе. Я прекрасно понимаю что возможным здесь сидящим разработчикам тяжело выделять время частично на проекты не приносящие сие минутного дохода и работать только на энтузиазме, но это не повод отказываться от работы над необычными проектами с нестандартным подходом.
Мои успехи:
1) Первое у меня получилось вынудить нейронку делать нормальную верстку удостоверений сотрудников органов власти для реалистичного интерфейса в игре что я вам и продемонстрирую.
Примечание: Я прекрасно в курсе что в части стран используются уже не книжечки, а ID карты как в Америке в полиции для сотрудников поэтому не нужно на это указывать

Нижнее подчеркивание перед машинным кодом там есть просто нейронка придумывает свой путь и кинула в "class=" ещё один класс:

А если хотите посмотреть как бы выглядело американское удостоверение в формате Российского вот вам типа удостоверение полиции Зверополиса потом может найдется кто-то из здешних лиц кто согласится отрисовать их символ я на это надеюсь что ещё не перевелись добрые люди готовые делать все на чистом энтузиазме какой-бы странной задумка не была:

Благодаря помощи нейросети работа разработчиков уменьшается так как часть задач может выполнить ИИ, а разработчиком остается только прописывать код и подвязывать это в нем.
В ближайшее время буду описывать все эти механики с разных проектов и как они должны работать отразив это в отдельным документе по каждой системе. Помимо систем с таких проектов как выше упомянутый Greentech и также ряд систем с проекта Motion RP будет ряд моих идей тоже для облегчения жизни игрокам в фракциях и упрощения рп процессов.
Желаю приятного прочтения и наконец осознания важности моей идеи и её необходимость в реализации и то что она достойна того чтобы выделить немного времени и реализовать то что требуется для создания проекта. Сообщения не относящиеся к теме будут удалятся. Задавайте вопросы по теме. Остальное- в ЛС.
Всем удачи и до скорой встречи ! А я пошел мучать нейросеть делая разные типы загранпаспортов РФ и добравшись и до Зверополиса.

Всё нейронкой не сделаешь, но разработчиком будет в разы легче заниматься работой на безвозмездной основе! Бросать я это дело не собираюсь сколько бы упрямых возмущенных лиц тут не было моими действиями.
Альфа
Мой проект достоин того чтобы на нем работать ради энтузиазма. Это серьезные работы в Портфолио и я не буду принципиально никому платить за работу. У меня как владельца проекта такая политика взаимодействия с работниками чтобы работа выполнялась качественно и люди не использовали мой проект лишь бы работу на-отвали сделать и деньги получить, а работали ради игроков и проекта. Ради создания этого необычного проекта, а не ради там денег и богатств. Добрей и уважительней надо быть. Вкладывали душу в проект, а не лояльно выполняли функцию как бездушные роботы.
artemvyalkov
> Бросать я это дело не собираюсь сколько бы упрямых возмущенных лиц тут не было моими действиями.
Я двумя руками за ваш проект! Прошу вас не бросайте. Вы сделали мой день своим постом.
> Всем удачи и до скорой встречи ! А я пошел мучать нейросеть делая разные типы загранпаспортов РФ и добравшись и до Зверополиса.
Мы ждём тебя, отец‑кормилец!
Теперь краткие тезисы вашего поста.
«Я пришёл не просить, а даровать вам честь работать на меня».
«Я не плачу зарплату, чтобы вы работали искренне».
«Если ты не хочешь бесплатно строить мне дом — ты злой».
artemvyalkov
> Артем, мне 19 лет
Артём, а у вас авторские права есть на всех этих персонажей?
Нет? Так вас моментом забанит издатель. С этим у них строго, одна жалоба от неизвестного лица и вы идёте в суд доказывать своё авторское право и прощай ваша игра.
PATHNK
Спасибо за хорошее сообщение. Без лишнего мусора как пытались в одной из прошлых тем.
slava-rusi11
У меня проект не коммерческий поэтому у меня нет ущерба правообладателям так как дохода от своих реализованных проектов я не получу, а если и захочу, то действительно надо будет получать лицензию для их использования и то не факт. С учетом того что та же Аризона использует скин Джуди Хопс и её никто не трогает. Да и к использованию реальных марок в автомобилях рп проектов ни у кого из производителей претензий нет. Поэтому тут много свободы для реализации и использования персонажей тем более часть придется из-за старого времени переделывать. Например далматинцев из мультфильма 101 далматинец.
artemvyalkov
Зачем ты тему одну и туже пересоздаешь?
Теряется в истории ветка развития твоего проекта.
Осуждаю.
artemvyalkov
> У меня проект не коммерческий поэтому у меня нет ущерба правообладателям так как дохода от своих реализованных проектов я не получу, а если и захочу, то действительно надо будет получать лицензию для их использования и то не факт. С учетом того что та же Аризона использует скин Джуди Хопс и её никто не трогает. Да и к использованию реальных марок в автомобилях рп проектов ни у кого из производителей претензий нет. Поэтому тут много свободы для реализации и использования персонажей тем более часть придется из-за старого времени переделывать. Например далматинцев из мультфильма 101 далматинец.
В своём тексте вы заблуждаетесь во многих вещах. Всё это до первой жалобы издателю от правообладателей.
Вон сколько больных животных в скотомогильник отправляют по малейшему подозрению в эпидемии.
Думаешь и твой проект не похоронят, случись что?
Меня зовут Артем, мне 19 лет и я хочу создать свой проект в CRMP на базе SAMP 037 на уровне проекта Greentech RP
3раза гуглил)))
artemvyalkov
> я не буду принципиально никому платить за работу. У меня как владельца проекта такая политика
А, вон оно как. Политика такая! А вовсе не потому, что денег просто нет.
Артём, это так не работает. Не имея профишиент уровня для закрытия хотя бы в 75% задач такого проекта, никого худо-бедно квалифицированного на энтузиазме ты никогда не найдёшь. Время-деньги. Ты хочешь некоммерческий проект, как ты заявляешь, при этом на себя берёшь только роль фантазёра с дивными россыпями фантазий. Пиздеть - не мешки ворочать. Кто-то должен всё это рисовать, моделировать, проектировать архитектуру, кодить, озвучивать - это много, очень много работы. Сфига ли кто-то, кто умеет её делать, будет делать её бесплатно, ещё и без перспектив что-либо отбить? Ради чего? Ради твоей гениальной идеи? Так тут у всех есть свои гениальные идеи)
GodlessBeauty
Братан, он уже местная достопримечательность) пускай развлекается)
Ох уж эти мамины пирожочки