ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (10 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
(Правка: 1:35) 1:20, 2 июля 2026

Aary
Я предпочитаю писать прямо и более свободным языком без излишней воды. Но кой вы так хотите тут увидеть какую-то структуру, то пусть будет.

1) Цель
Моя цель создания данного реестра обусловлена учётом администраторов проекта и возможностью игрокам убедиться в их полномочиях для защиты от мошенников или иных лиц.
2) Инструмент
Основным инструментом создания системы является нейросеть. По моей просьбе она написала код необходимой системы. В нём при добавление того или иного лица после заполнения 1 перечня данных создаётся досье. После выполнения данных действий в шагах добавления того или иного лица создаётся ссылка по которой расположено досье. Данная ссылка мне необходима для предварительного создания QR кода через специальные генераторы и дальнейшего добавления к досье.
Результат:
Рабочее досье с удобным способом подтверждения личности администратора проекта при проведении тех или иных действий при взаимодействие с игроком.

21:19, 2 июля 2026

about basic
Оборудование у них и так  есть в виде готовых моделей  и программ есть бесплатный blender или могут найти другие или использовать ту в которой умеют работать.  Видео к моему делу никакого отношения не  имеет. Мне не имеет смысла давать им какое-то оборудование поэтому весьма позволительно с моей стороны так  клонить к безвозмездной работе над моим проектом.  Остальное тоже никакого оборудования кроме наличия ПК не  требует.  SAMP на каком угодно ПК запуститься.  При сильном желание даже на мини пк.  Модельки самих персонажей  я им и  так предоставлю те которые я нашел.  Остальное это их работа и её им надо просто взять да и сделать.

21:22, 2 июля 2026

Aary
Мне нужна только те люди которые готовы просто  сделать хотя бы минимальный объем необходимых дел для создания проекта как и положено в нормальной команде на безвозмездной  основе без лишних вопросов.

21:33, 2 июля 2026

artemvyalkov
> Aary
> Мне нужна только те люди которые готовы просто  сделать хотя бы минимальный объем необходимых дел для создания проекта как и положено в нормальной команде на безвозмездной  основе без лишних вопросов.
Что кнут, а что пряник?
объясни что есть что в твоем проекте.

(Правка: 19:31) 13:34, 3 июля 2026

about basic

Кнутов в моем проекте нет кроме как  средств  к наказанию к игрокам нарушающих  правила. Мой же проект строиться на том что  разрешает игрокам отыгрывать роль мультяшных героев на равне с другими игроками взаимодействуя друг с другом.  Благодаря такому подходу расширяется возможность добавления большего количества локаций и возможностей для игроков. Также мой проект усиливает реалистичное погружение добавлением большего количества реалистичных документов с весьма сложной системой их получения не более простой чем  получение их в реальной жизни. Это сделает погружение в рп процесс более интересным  и расширит количество фракций и взаимодействия с игроками как за обычных  героев так и за мультяшных персонажей за которых игроки будут отыгрывать их роль  У проекта также администрация будет заноситься по итогу в единый реестр администрации проекта  и при вызове игрока  на проверку файлов игры администратор при общение  по видеосвязи должен быть по регламенту представиться  и предъявить по требованию      служебное  удостоверение в электронном и (или) ином виде.  В нем будет содержаться QR код который будет вести на страницу досье на администратора для подтверждения его полномочий.  Также благодаря тому что я хочу использовать на проекте и мультяшные локации помимо обычных из реального мира, то это ещё позволит добавлять ещё более необычные фишки как ту же систему поступления вызовов в пожарную часть или экстренную службу как это реализовано в мультфильме Пожарный Сэм. А громкую связь можно реализовать так как это реализовано на проекте Radmir RP когда  один полицейский запрашивает помощь  через планшет.  Также в Пожарном Сэме ещё и разновидностей формы  и экипировки большее количество чем в стандартном МЧС.  Это будет прикольно их город по итогу воссоздать и интерьер их пожарной части в реалистичном виде не забыв о душевой и санузле и потом игроки смогут там расхаживаться и  отыгрывать рпшки за роль пожарных Понтипанди Великобритании.
Вот вам ссылка на видео:
1) Тамймкод 12:29  и таймкод 11:25   
https://vkvideo.ru/video-231446684_456239056

(Правка: 5 июля 2026, 18:49) 0:19, 4 июля 2026

Столько всего на просторах RP проекта на локации можно сделать  что просто у игроков  глаза разбегаться и они будут долго выбирать куда им отправиться лететь ли им в Великобританию  в Понтипанди и в округ Грунтли  к  101 далматинцу в гости на Вишневую ферму  или ехать  куда-то  в  деревню Простоквашино или в Останкинский район Москве или  в США.  Это будет здорово ! Ещё и в мультфильме Лео и Тиг дорога на Байкал локации прям имба и в основном мультсериале тоже! Разве создание такой огромной карты по всем известным мультфильмам не стоит того чтобы работать над моим проектом на безвозмездной основе ради игроков!

19:00, 6 июля 2026

средств  к наказанию к игрокам нарушающих  правила

мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы)))

(Правка: 7 июля 2026, 12:37) 19:13, 6 июля 2026

GodlessBeauty
Причем тут трудовые доходы как буд-то я им запрещаю  блин  работать над другими делами помимо безвозмездной помощи моему проекту.  И как это влияет на то чтобы просто найтись разработчикам и  создать  3д модели  постепенно от менее  сложных до этого самого Понтипанди за  простое спасибо  на энтузиазме ради игроков и проекта ?!  Может хватит о всякой дичи  писать. По делу пишите !  Я создаю тему чтобы найти лиц готовых  просто без лишних вопросов начинать и делать нужную работу  и всё!    А не бредить про то что  никто не  согласится и всем нужен доход  и якобы я не могу получить  то что я хочу на безвозмездной основе ради проекта и ради игроков.  Остальное никого волновать не должно.  Зачем вы сюда накидываете мусорные сообщения не по теме должно быть все просто и понятно.  Я  разместил свою тему значит те которые готовы присоединиться к работе за 0 рублей над проектом те и должны  отвечать правильно а не критиковать всё подряд и писать прочую ахинею.  Попросили- сделали-слили в открытый доступ  таким образом работа не будет сделана только ради меня,  а ещё и ради тех кому это нужно.  И  пусть половина тех кому это нужно  всякие дети и школьники они тоже  накидают должное количество скачиваний да и не только они кто-то же  скачивает модельки по истории игрушек  вот и для моих  креативных персонажей руки у них дойдут поэтому это  в спросе в нашем обществе    модельки персонажей из разных мультфильмов  не только для моего проекта.  Потом и его поняв что это  не так уж и глупо начнут сливать  и использовать мою  идею для копий проекта  на пару с этими реестрами.

20:06, 7 июля 2026

AleKisser
> У него есть канал на Дзене, "Мистика в Мультфильмах называется"
это может быть просто совпадение с никами.
меня долго стебали из-за какого - то pavelsv в ютубе,
пока не дошло что это другой человек с похожим ником.
Ник это не паспорт, сравнивать по ним нельзя.

(Правка: 9:33) 9:22, 8 июля 2026

AleKisser
Будет как только я найду нормальных разработчиков готовых без лишних вопросов и требований просто делать свою работу на безвозмездной основе! Излом хромосомы тут вообще не причём. Вот найдётся парочка разработчиков которые просто за 0 рублей легко создадут нормальные модели персонажей, интерфейс реалистичных документов тогда проект и будет создан! Нужно уметь доверять людям! Касательно Дзен канала да, это мой канал и я пишу там свои фанфики и не только их.

(Правка: 9:35) 9:29, 8 июля 2026

AleKisser
Просто вести себя нормально надо лишних вопросов не задавать и всем как положено доверять. Попросили-сделали-слили в открытый доступ сделанную работу. Все счастливы и довольны и работа не сделана только ради моего проекта и разработчику хорошо ему будут многие говорить спасибо за то что благодаря ему слили модели Простоквашино для SAMP или там Лео и Тига или уж тем более такие модели как модели из мультсериала "Пожарный Сэм". Добрее надо быть, а не деньги считать да над златом чахнуть.  На специальных сайтах куча моделей мультяшных персонажей и по количеству скачиваний они в спросе и нужны людям для тех или иных задач.

9:41, 8 июля 2026

AleKisser
Как только разработчики будут мод будет изменен так что его сам основатель не узнает. Это просто он взят за основу потом будут изменения это дико старая версия. Сообщение было удалено за сообщение не по теме, неуважение к проекту. Никакого мошенничества тут нет. Это легко проверить тем что просто если имеете нужные навыки просто берете и делаете указанную мной работу потом уже выкладываете в открытый доступ. Я использую и остальные смогут. Всё честно и правильно. Никто никому не платит. Я на безвозмездной основе только людей собираю чтобы они трудились ради проекта, а не видели во мне ходячий кошелёк для своих нужд.

9:43, 8 июля 2026

AleKisser
Я их вообще ещё не тратил. Я изначально всех искал на безвозмездной основе! Поэтому поиск и затянулся что я тут блин на форуме по геймдеву ищу разработчиков и убираю мусор идиотов.

9:47, 8 июля 2026

AleKisser
Я ничего не получу ни от одного дохода!!! Я в связи с тем что пойду в реальной жизни служить в полицию никак не смогу создавать юридические компании! Это запрещено по крайней мере в России. Да и в других странах скорее всего тоже. Мне не нужен доход от проекта я его не для заработка делаю, а ради игроков где бы они смогли отыгрывать роль за необычных персонажей, а не свою за обычных.

9:51, 8 июля 2026

AleKisser
Я на том форуме не сижу и время уже давнее то сообщения. Так что могу себе позволить забить на прошлые сообщения и спокойно набирать людей ради проекта на безвозмездной основе. Они сделают работу для этого и будет офигенно сервер будет залит на бесплатный хостинг и из разу в раз заливаться именно на бесплатный хостинг. Всё офигенно!

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду