ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (11 стр)

Страницы: 110 11 12 1315 Следующая »
9:54, 8 июля 2026

artemvyalkov
Как ты себе представляешь НОРМАЛЬНУЮ работу на бесплатном хостинге? Тебе кстати предлагали навсегда хостинг если ты найдешь хотя бы 100 человек которым РЕАЛЬНО будет интересен твой проект, ты отказался)

10:06, 8 июля 2026

AleKisser
Не знаю что я там писал на данный момент никакой речи о доходе с сервера быть не может. Причём тут авторские права? Он будет изменён. Если так посудить модели Зверополиса на Аризоне вряд ли проект покупал лицензию тем более что по всему интернету кучу моделей персонажей даже сделанных для SAMP заливают. И кто-то их удаляет из АП? Нет, следовательно не имеет смысла париться над тем чтобы просить разрешение на использование мода дико старой версии. Копий радмира Radmir RP много и кто-то их удаляет? Нет. Они причём для подключения используют лаунчер самого радмира.  Следовательно никаких проблем не будет помимо того что там есть благодаря разработчикам будут внесены такие изменения что даже разработчик ничего доказывать не сможет. Мы в отличие от их проекта названия проекта в интерфейсах не будем использовать просто как есть в реальной жизни будет никаких ГринСтрах или упоминаний там проекта в постановление об административном правонарушение или там на тауметре. Те видео на ютубе это просто демонстрация того что я имею это и готов принять созданную работу и по итогу её добавить! По итогу я ещё хочу перенести на проект и здание МВД с их интерьером только изменив символы на реальные то есть реальный герб а не придуманный. МВД должно быть МВД, а не местом для фантазии. Придуманный максимум будет для округа Грунтли из 101 далматинца потому что по канону никаких вариантов нет. За основу будет взят герб Великобритании только сделан для этого округа свой.

10:10, 8 июля 2026

AleKisser
Просто дотошно буду использовать бесплатный хостинг там где это возможно. Вот это единственное куда могут пойти деньги полученные условно от спонсоров которые появились чтобы игроки могли спокойно играть несколько лет, а не писали админам с просьбой вернуть потерянное имущество в игре из-за перезалива мода

10:15, 8 июля 2026

AleKisser
Знаком это Юрий Ковач и у меня с ним конфликт тоже был. Он поступил не корректно. В одной из групп по поиску людей он решил со мной договориться что я не упоминаю название проекта, а он взамен оплатит моделера для создания скинов. По итогу когда речь дошла до выполнения условий он слился.  Скриншоты переписок у меня на телефоне сохранены.

10:20, 8 июля 2026

AleKisser
Там не было моего прямого отказа. Просто пустые сервера никому не интересны вот я и жду разработчиков чтобы привлечь игроков необычным подходом и поиграть на их ностальгии. Сроков нет тем более есть ещё договорённость пока действующвя с ещё одним пользователем если я найду это же количество игроков и будет такой онлайн то он будет бесплатно делать модели без лишних вопросов так как мы с ним по поругались из-за того что он сделал модель машин, но они только в MTA работали.

12:17, 8 июля 2026

afl
Это нарушает политику моего проекта.      Мой проект создан ни ради дохода, а ради только игроков !  Никто никого не обманет всё  хорошо и честно. Разработчики работу за 0  рублей сделаю как положено ! Сервер и на бесплатном хостинге отлично проживет как положено и любой сможет играть как положено !    Ничего покупать ни у кого я не буду.  Пусть  хоть что делают  по мере  поступления проблем их решать и буду.  Я не боюсь  суда и идиотов которые там  что-то будут творить.  Мне нравятся персонажи  и дохода никакого я не получаю и никакого ущерба никому не наношу.

12:24, 8 июля 2026

artemvyalkov
> Сервер и на бесплатном хостинге
дай ссыль на бесплатный хостинг для моего прожекта.

(Правка: 13:14) 12:52, 8 июля 2026

xlat-code
Тут к сожалению полностью бесплатных уже нет. Я буду использовать именно тот тестовый период дотошно. Тут нужна сила воли.

15:57, 8 июля 2026

artemvyalkov
Раньше полностью бесплатным хостинг Castle host и был ещё если мне память не изменяет Ben host или какое-то такое название но он видимо пропал. На 1 некоторое время было куча рекламы из-за этого вплоть до 18+.  Сейчас любителям халявы остаётся только использовать то что есть, а именно бесплатный период и всё.

14:56, 9 июля 2026

artemvyalkov
То есть работоспособность своей поделки подобия сервера ты не гарантируешь?

15:13, 10 июля 2026

about basic
Это легко решается  каждо-дневным экспортом базы данных и  всё. Таким образом большинство имущества у них останется  заодно не надо будет думать о том как там оплачивать  хостинг и на какие деньги.    Ну и количество  этих писем сообщениями  в группу  в  определенным обсуждениям не такая уж  сильная плата за то чтобы не платить деньги за хостинг пока это возможно.    Я готов это по-терпеть  пока проект не наберет свою аудиторию.  Издержки  политики работы на безвозмездной основе не повод отказываться от  создания и участия в  создание необычного проекта на котором игрокам разрешат рп за мультяшных персонажей.  Это не ерунда, это уникальность и необычный подход. Других вариантов уже нет так как уже  другие иные лица использовали поэтому и остается только расширить свободы игроков дав им право отыгрывать роль мультяшных героев. Я не намерен  отказываться от позволения  игрокам играть роль мультяшных героев чтобы игроки  играли на очередном проекте без уникального подхода аналогичного иным.

15:21, 10 июля 2026

afl
Я спокойно могу это гарантировать так как уверен в том что достаточно для  игры и бесплатного сервера по крайней мере на первое время.  У игроков будет информация о том последнем дне когда сервер может перестать работать и у них будет время чтобы сделать скрины или фрапс всего своего имущества для доказательства этого в дальнейшем администрации  после  установки сервера вновь на бесплатный хост.  В дальнейшем я надеюсь что это  позволит  набрать  готовую терпеть издержки аудиторию  и  привлечь так нужных мне разработчиком на  работу ради проекта  чтобы создавать на    карте локации из мультфильмов и    их персонажей делать  тоже.

(Правка: 11:47) 11:40, 11 июля 2026

about basic
Тут польза не только мне, а всем игрокам. Допустим на Аризоне некоторые личности играли вот так вот даже снимая это используя скины Джуди. Макс Дип использовал давным давно скин пришельцев, в MTA тоже использовали скин пришельца который был на проекте Next RP. Допустим сейчас на Аризоне сейчас поговаривают что хотят к сожалению убрать скины по мультфильму Зверополис из-за недовольства игроков поэтому я и хочу создать отдельный сервер на котором будут созданы комфортные условия для игроков как в рп за мультяшных персонажей так и за обычных. Благодаря правилам 1 скин персонажа Джуди будет только у одного игрока. Остальные при условии что это там её братья или сёстры которые тоже решили пойти служить в полиции. Всё можно взять под контроль и обеспечивать хорошую игру рп процесса даже позволяя играть за мультяшных персонажей. А заодно и расширить количество доступных мультяшных персонажей чтобы порадовать игроков такой свободой выбора и как вследствие расширить территорию и количество локаций объединив их с другими условно дорогами.

13:55, 11 июля 2026

artemvyalkov
Неужели вы так уверены что  игроки не захотят попробовать  играть рп не от своего лица, а от лица иного героя будь это хоть Джуди хоть  Шарик из Простоквашино хоть блин пожарный Сэм из Понтипанди.    Это глупо и  там есть что переносить на новый проект главное найти тех кто это будет делать без  оплаты труда чем я и занимаюсь уверенный что такая идея приживется и люди захотят хорошо отыгрывать рп не хуже чем на Greentech RP или Motion Rp      и за таких необычных героев отыгрывая их жизнь.

14:33, 11 июля 2026

artemvyalkov
> about basic
> Тут польза не только мне, а всем игрокам. Допустим на Аризоне некоторые личности играли вот так вот даже снимая это используя скины Джуди. Макс Дип использовал давным давно скин пришельцев, в MTA тоже использовали скин пришельца который был на проекте Next RP. Допустим сейчас на Аризоне сейчас поговаривают что хотят к сожалению убрать скины по мультфильму Зверополис из-за недовольства игроков поэтому я и хочу создать отдельный сервер на котором будут созданы комфортные условия для игроков как в рп за мультяшных персонажей так и за обычных. Благодаря правилам 1 скин персонажа Джуди будет только у одного игрока. Остальные при условии что это там её братья или сёстры которые тоже решили пойти служить в полиции. Всё можно взять под контроль и обеспечивать хорошую игру рп процесса даже позволяя играть за мультяшных персонажей. А заодно и расширить количество доступных мультяшных персонажей чтобы порадовать игроков такой свободой выбора и как вследствие расширить территорию и количество локаций объединив их с другими условно дорогами.
artemvyalkov
> artemvyalkov
> Неужели вы так уверены что  игроки не захотят попробовать  играть рп не от своего лица, а от лица иного героя будь это хоть Джуди хоть  Шарик из Простоквашино хоть блин пожарный Сэм из Понтипанди.    Это глупо и  там есть что переносить на новый проект главное найти тех кто это будет делать без  оплаты труда чем я и занимаюсь уверенный что такая идея приживется и люди захотят хорошо отыгрывать рп не хуже чем на Greentech RP или Motion Rp      и за таких необычных героев отыгрывая их жизнь.
Молодец, ты уже сам с собой говоришь. Сам себе отвечаешь.

Страницы: 110 11 12 1315 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду