ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (12 стр)

Страницы: 111 12 13 1418 Следующая »
16:47, 11 июля 2026

about basic
Я просто вам объясняю что глупо думать что работа на безвозмездной основе полезна только тому  кому по итогу достанется результат. К тому же я никак не запрещаю по итогу слить работу в открытый доступ чтобы она досталась не только моему проекту, но и любой иной игрок желающий  тоже создать сервер с рп за мультяшных героев имел полноценную возможность использовать созданные элементы или скины.  Это позволит достичь того чтобы работа не использовалась только на моем проекте, а  её могли использовать и иные лица. Пусть они и начнут создавать копии  моего проекта это их дело и их право.  Я не должен думать только о себе и своем проекте  так как я понимаю как сложно создавать проект поэтому таким способом я им упрощаю процесс создания копий.

17:06, 11 июля 2026

Сколько прошло уже?) месяц, а он всё ищет)))

23:38, 11 июля 2026

Альфа

Сколько прошло уже ... а он всё ищет

Женщины-просрочки мужа ищут десятилетиями. Все так делают, почему топикстартеру (ТС) нельзя?

0:59, 12 июля 2026

Альфа
ну так разработчикам надо активнее незнакомцам доверять  и работу просто брать да выполнять.

13:01, 12 июля 2026

KILLER_2013
Не забейте, а работу выполнять согласитесь и сами в результате убедитесь.

13:03, 12 июля 2026

GodlessBeauty
То что я могу я и так делаю. Остальное будет когда разработчики перестанут вести себя как вы на-писывая ахинею и отказываясь просто выполнять работу как положено. Вот как работа хотя бы минимальная часть будет сделано результат и увидите, а для этого разработчикам просто надо никак вы себя ведете себя вести, а просто брать и всем доверять и работу бесплатно выполнять ради игроков и ради иного лица.

13:07, 12 июля 2026

GodlessBeauty
Тут  его просто нет и быть не может.  Самое сложное да и то не сложное это моделирование тех персонажей которых ещё не сделали.  Остальное не больше да и моделирование тоже на больше часа-двух на 1 героя не растянется. Пустяки!  Тем более что часть героев благодаря мне  у меня есть скачанная из интернета по щенячьему патрулю, то есть делов-то РИГ повесить в нужной программе нормально и экспортнуть подогнав чтобы коллизия нормально работала и всё офигенно. Не нужно делать из мухи слона и искать геморрой там где его нет и быть не может.  Труд разработчиков не такой трудный чтобы они так яро требовали оплату  и отказывали из-за траты времени в помощи другим лицам на энтузиазме ради только проекта и игроков.

13:14, 12 июля 2026

Что мешает тебе самому сделать риг, если это так просто и легко?)

13:30, 12 июля 2026

GodlessBeauty
Отсутствие знаний.  Я  и так пытался это  делать но в итоге  у меня  даже в более подходящей программе РИГ просто  при объединение с персонажем сдвигает саму модель вверх      А в изначальном blender просто при экспорте  ругается  и  происходит какая-то ошибка. Намного проще иному лицу просто согласится и сделать  на слив всех этих персонажей  выделив время ради моего проекта и идея без оплаты труда чем я буду тратить в разы больше времени на поиск того не знаю чего так как гайдов нормальных нет по созданию РИГа для персонажей под экспорт в SAMP.  Даже для GTA V  и  то мало всего поэтому новичкам и тяжело вот мне и приходится бегать по пабликам  да требовать какого-то уважения  и бесплатной работы над моим проектом так как я по итогу хочу это создать и  прекрасно наблюдать что благодаря моей идеи на просторах интернета под разные новые игры появились персонажи и локации из мультфильмов будь это хоть SAMP хоть GTA V  причем  я  не буду ограничиваться плохим качеством и хочу чтобы все было ровно и коллизия была нормальной и положение тоже. Пусть работают.  А то те которые есть или анимации не доделали  и платные по щенячьему патрулю такое есть в интернете ну либо анимации сделаны не правильные.  Либо в случае с доступной моделькой Джуди Хопс  для GTA V под машины отдельно никто следить и исправлять  положение ушей  не думает.  Поэтому есть разработчикам над чем поработать чтобы по-исправлять всё это и выложить нормальное и ради этих целей и работать ради удовольствия игроков и возможности другому лицу на моем месте просто спокойно найти все модели и открыть очередной необычный сервер с необычными героями.

13:39, 12 июля 2026

Ты хоть близко себе представляешь объём кода, который надо понаписать, чтобы сделать GTA?)

13:40, 12 июля 2026

Я уверен что хорошая идея просто делать то что я могу делать с помощью нейросети, а  в остальном найти тех кто будет готов как нормальный тип за бесплатно выполнить весь труд ради моей идеи.    Это  не так сложно если  не спорить, а просто выполнять работу.  Самое большое это только разве что  101 далматинец потому что там  большое количество далматинцев.  Да и то можно использовать одну модель далматинца просто менять текстуры и нет проблемы.  Вот и нечего тут раздувать из мухи слона и  не соглашаться работать за бесплатно ради идеи и  игроков.

(Правка: 13:47) 13:43, 12 июля 2026

GodlessBeauty
Не сильно большой тем более  если мы  говорим о  SAMP сервере можно использовать готовый мод там большинство всего готово  бери да переделывай. Никаких проблем.    Я же в конце концов не  свою GTA создаю с 0 чтобы там были огромные куски кода там скорее больше возни будет с созданием и поиском лиц для создания 3д моделек зданий с интерьером чем в коде. Код это больше управления персонажами,  поведение NPC    и взаимодействие с теми или иными элементами.  Где-то что-то можно переложить на нейросеть  упростив задачу разрабам.    Может где-то и большой, но  не сильно большой для тех кому это интересно и ради  необычной идеи можно и  такое делать за бесплатно как бы это трудно не было сидеть чуть ли не по ночам и  писать код.

13:47, 12 июля 2026

Не найдёшь ты последователей в свою секту) у всех в голове своя секта)

13:48, 12 июля 2026

GodlessBeauty
С легкостью найду не все такие глупые идиоты отказываться от удачной работы и оскорблять иных лиц хейтя их идею требуя всякие оплаты труда. Это не круто. Круто довериться другому лицу и рискнуть.  Кто не рискует тот не выигрывает.

13:50, 12 июля 2026

GodlessBeauty
Кто-то надеюсь и поймет ради чего я это делаю и то что это реально интересно делать всякие  рп проекты с мультяшными персонажами во главе.

Страницы: 111 12 13 1418 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду