ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (2 стр)

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
2:41, 12 июня 2026

about basic

А что ещё делать  если  другие участники заигнорили и не хотят ничего нового писать ?

2:44, 12 июня 2026

slava-rusi11
Ну всем жалобы приходят.  Получу тогда и буду суетится я не уж чтобы вертеться тут из-за  персонажей.  Остальных не тронули и меня  могут тоже не тронуть.  Мне не привыкать по краю льда ходить.  Я готов рисковать налететь  на  суд со студией ради того чтобы хоть  часть времени дать игрокам поиграть на проекте рп  за мультяшных героев.

2:46, 12 июня 2026

about basic
У меня проект необычного формата такое быстро не умирает.  Там будет чем заняться в разы  в большем плане чем это реализовано на обычных проектах где не разрешено играть за мультяшных персонажей официально.

2:50, 12 июня 2026

GodlessBeauty
Зачем такие  сложности ? Добрей надо быть, а то все жаления времени,  сил. Только о себе думать и можете. Нужно не  закапывать другого человека негативом  сыпя на него тонну  помоев , а  помогать какой-бы тяжелой работа не была.  Почему мои темы созданные превращаются из-за других жадных участников  которым лишь бы плати  в какую-то помойку.    Большинство проектов начинали также командой  на энтузиазме потом уже  все  стало лучше.  Это вопрос времени.    Первое время можно и ослабить духоту и требовательность к оплате  и  просто работать ради необычной идеи. Этого достаточно чтобы потом видеть то какие игроки довольные от того что могут хоть где-то отыграть  мультяшного героая равноправно и  не отлететь в бан или  деморган за нонрп  или не угодить в  дурку  куда такого  игрока закинут рп игроки на других проектах

3:03, 12 июня 2026

artemvyalkov

Большинство проектов начинали также командой  на энтузиазме потом уже  все  стало лучше.

И сколько нужно времени потратить на тебя, чтоб ты начал что то делать? Уже полгода ковыряешь и ничего.
Ребята кто поднимают на энтузиазме, это те ребята у которых есть навык и опыт. Ты что можешь предложить, кроме своей хотелки?  У тебя нет не опыта, не навыка, только лишь фантазия которую ты называешь проектом...
Вот тебе от нейронки ответ в отличиях

Проект — это конкретный, структурированный план действий с ограниченными сроками, ресурсами и четкой целью, направленный на создание реального продукта. Фантазия — это лишь мысленный образ или мечта, существующая в воображении, которая не требует ресурсов, плана и не ориентирована на обязательное воплощение.Главные отличия можно свести к трем основным критериям:Наличие плана: Проект всегда имеет этапы, сроки и дедлайны. Фантазия может быть хаотичной и существовать вне времени.Ресурсы и ограничения: Проект учитывает бюджет, технологии и человеческие ресурсы. В фантазии возможно все, так как законы физики и финансы там не действуют.Конечный результат: Проект создается ради конкретного, измеримого продукта или услуги. Фантазия существует ради процесса мышления или эмоциональной разрядки.Фантазия может стать первым шагом и превратиться в проект, если вы добавите к ней четкие цели, сроки и инструменты реализации.

(Правка: 3:25) 3:17, 12 июня 2026

Focus_novoros
Да походу, кролик остался xD

(Правка: 7:10) 7:06, 12 июня 2026

artemvyalkov
> Ну всем жалобы приходят.  Получу тогда и буду суетится я не уж чтобы вертеться тут из-за  персонажей.  Остальных не тронули и меня  могут тоже не тронуть.  Мне не привыкать по краю льда ходить.  Я готов рисковать налететь  на  суд со студией ради того чтобы хоть  часть времени дать игрокам поиграть на проекте рп  за мультяшных героев.
С тобой судится не будут, просто забанят всю игру и ты больше её не опубликуешь. Весь проект на выкид.
Вот тебе пример.
Здравствуйте
Мы удалили вашу книгу "Стартовый капитал." так как она нарушает п.3.2 Агентского договора, а именно "Продавец вправе размещать информацию только о тех Товарах, в отношении которых у него есть все необходимые права, лицензии, разрешения и так далее. Продавец не в праве размещать Товары в нарушение авторских, исключительных или иных прав третьих лиц. Продавец гарантирует, что обладает всеми правами в отношении размещенного Контента (Товара). Продавец не имеет права размещать на Сервисе любой Контент, который нарушает, либо может нарушить авторские и иные имущественные и неимущественные права третьих лиц.". Просим вас внимательно ознакомится с правилами и в дальнейшем их не нарушать litmarket.ru/page/rules
С нами связался пользователь Violet Storm.
Ссылка на источник авторского текста: proza.ru/2026/01/25/1387
С уважением, команда Литмаркета

Теперь смотри внимательно.
Пользователь отправил жадобу, даже не гражданин, без паспортных данных и адреса проживания.

7:40, 12 июня 2026

помогать какой-бы тяжелой работа не была

Вот тут ты фундаментально не прав. Любой инженер (software engineer не исключение) может заниматься только делом, которое: 1) практически реализуемо; 2) имеет прямой практический смысл. Полжизни таскать камни, чтобы сложить из них пирамиду, потому что ТЕБЕ захотелось пирамиду (и при этом сам ты камни таскать не намерен) - не будет никто. И твоё "помогать" называется не помогать, а "сделайте за меня всю работу, воплотите мою фантазию". Никто в здравом уме заниматься этим не будет, а с людьми не в здравом уме один чёрт ничего ты не сделаешь.

12:27, 12 июня 2026

artemvyalkov
> Я готов рисковать налететь  на  суд со студией ради того чтобы хоть  часть времени дать игрокам поиграть на проекте рп  за мультяшных героев.

Рекомендую уведомлять именно об этом в первую очередь всех новых участников команды.

18:34, 12 июня 2026

Я вот думаю, что для того, чтобы его правообладатель засудил, он должен сделать либо какое-то яростно-унылое г, которое будет портить репутацию проектов, откуда персонажи взяты, либо хорошенько на этом заработать. Мой опыт показывает мне, что даже не плохая популярность и доход более 1млн $ не достаточно, чтобы подобные студии заметили использование своих персонажей в чужом проекте. Даже так это слишком мелко, чтобы обратить на себя взор гигантов индустрии.

21:26, 12 июня 2026

1июня...25июня сессия вуз 5экзаменов через 5дней.матан физика сопромат теормеханика..
25июня...+2недели...доп сессия пересдача двоек
...+1неделя около 10июля сдача экзаменов на комиссии.
артем 19лет примерно 2курс вуз

(Правка: 0:47) 0:43, 13 июня 2026

slava-rusi11
Её забанят?! Это не игра чтобы ей в  стиме быть или на прочих  магазинчиках и они не попадают под политику моего проекта там нужно оплачивать возможность опубликовать проект.  У них контроля над SAMP максимум только через суд  если им  это  придет в голову зачем-то  могут наверное блокнуть  айпишник сервера на хосте и то не факт  с  учетом того что дохода я с проекта не имею и никакого ущерба им не наношу  тащя часть их доходов. Сначала проект нужно сделать потом  со  студиями общаться и лицензии оформлять.  Нельзя получить лицензию на то что даже  полностью не функционирует из-за задержки в наборе команды разработчиков из-за большего числа недобрых лиц которым лишь бы  деньги плати.  Мало кто там будет тратить кучу милионов на  борьбу с проектом который их деньги никак не ворует и существует на добром слове и  собственной идиллии. Если бы правообладатели так яро работали то на Аризоне никакой Джуди Хопс не было и вообще на сайтах  вроде скетчфаба или  модов по этому  мультиплееру.  Поэтому это последнее что должно волноваться создателя проекта то есть меня.  Я разбираюсь с проблемами по мере их поступления.

0:51, 13 июня 2026

=^_^=
Я не гонюсь за популярностью  и заработком.  Я  хочу дать игрокам возможность получить  новый опт необычного  рп в  котором в нашей стандартной реальности волей определенных событий попадают мультяшные персонажи постепенно в зависимости от канона изначальной вселенной мультфильма  им помогают  иные персонажи- люди по определенным шагам признавая их личностями для того чтобы можно было  им получить гражданство.  Именно поэтому я и беру проекты за основу которые имеют жанры медиум или фулл рп потому что там  достаточное количество онлайна у них выходит для того чтобы сервер жил  и  к тому же такой диапазон игроков можно легко контролировать. Это прекрасное начало чтобы не было лишних сложностей.

1:02, 13 июня 2026

GodlessBeauty

Смысл в моем проекте есть. Это  дает новый опыт игрокам и самим работникам осуществляющим ту или иную деятельность на моем проекте что в дальнейшем им позволит лучше работать и иметь большие доходы.  К тому же итог весьма положительный если  найдутся все нужные люди, работы выполнят, а не будут душить новичками всякими нравоучениями что никто  не возьмется работать бесплатно или  уходами крайности что придут злые юристы и засудят бедный проект.  Создание такого более открытого к игрокам проекта способствует их привлечению благодаря смеси реальной жизни со вселенными разного рода известных мультяшных вселенных.  Такой подход позволяет дать игрокам больше свободы  и простора для воображения. Это в свою очередь будет способствовать  увеличению количества контента и заинтересовывать  разного рода блогера привлекая народ и аудиторию.  Таким образом реальная жизнь будет идеально гармонировать между разными типами игроков.  Одни игроки  играют за реальных людей, животных, а другие  за мультяшных персонажей. В рядах  рп ситуациях  рп персонажи могут сталкиваться сами по себе либо по условному сценарию, а дальше как пойдет ситуация.

1:13, 13 июня 2026

GodlessBeauty
Не нужно уходить в крайности  и  видеть во всех людях только недобрых  людей  которые  будут также как  часть из участников  тут  писать всякий мусор не относящийся к делу.      Мои идеи вполне реализуемы так как  за образцы берутся  уже то что сделали другие проекты того же плана поэтому смысл тут работать есть даже если по итогу разработчик имеет только возможность отразить в портфолио работы на энтузиазме в команде проекта и  создавал  весьма не стандартные интерфейсы  реализма где этот реализм объединился с мультяшными героями.  В мире не только  такие люди.  Если ты требуешь оплату за работу это не означает что другой человек тоже будет это делать.  У всех разная жизнь и для кого-то работа над проектами это просто хобби.    Я уверен что большинство игроков захочет отойти от рп за  стандартных людей и обычных животных и с удовольствием  попробуют отрицать роль персонаже  от его лица, а не от своего лица ведя себя как они  вели бы себя в реальной жизни.

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду