ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (4 стр)

Страницы: 13 4 5 612 Следующая »
22:32, 13 июня 2026

kamti
Делать игры это не означает быть выше всего остального. Кто то делал игры, а потом ушёл строить дома или на завод и счастлив что ушёл. Это засчитывается как превосходство?
У каждого свой жизненный опыт и свое превосходство.

22:45, 13 июня 2026

Deadpool228
> Делать игры это не означает быть выше всего остального.

Конечно же нет, я просто сравнил с собой в те годы.

1:11, 14 июня 2026

Deadpool228
По сути этот проект созданный в такой команде является общей заслугой команды, а основатель это просто формальные должности. Каждый человек тут что-то вкладывает в общее дело реализации проекта. Наверное немного ошибся назвав проект "моим". На мой взгляд разработчик может делать работу и ради морального удовлетворения и удовольствия. Им в какой-то степени будет явно интересно сделать модели мультяшных персонажей и выложить качественные скины с нормальными размерами и колизией для того чтобы потом выложить эти модели в открытом доступе для всех игроков. Это будет приятно тем игрокам которые хотят поиграть за мультяшных персонажей. Работы тут много ведь для таких мультяшных персонажей надо будет создавать отдельные скины для разного рода фракций что требует терпеливости и времени и я готов делать то что с чем я смогу справиться без должных навыков програмирования.

1:19, 14 июня 2026

kamti
Спасибо за поддержку. Это весьма ценно когда который год ищешь добрых лиц которые готовы на энтузиазме всё что нужно делать чтобы можно было открыть хоть какой-то проект без персонажей которые будут или вылезать задней частью за пределы транспорта или оказываться в нём.

1:28, 14 июня 2026

Deadpool228
Смысл есть. Проект имеет жанр RP, то есть на таких проектах люди играют свои определённые роли. А мой проект рушит все стандарты рп за людей и обычных животных тем что я разрешаю использовать в рпшках официально мультяшных персонажей. То есть игроки которым нравятся такие герои смогут по рп получить документы и на равне со всеми служить в той же полиции. В этом и идея доставить людям удовольствие и сделать рп проект ещё больше реалистичным с учётом использования мультяшных персонажей.

1:34, 14 июня 2026

Deadpool228
Сначала нужно хоть пару персонажей чтобы кто-то сделал потом открываем, ищем начинающих ютуберов которым нужен контент для их канала и они делают своё дело. По тихоньку завлекаем игроков по разным пабликам пиара и всё постепенно наладиться путём того же сарафанного радио. Один поучаствовал в рп ситуации с мультяшными персонажами ему понравилось и пошло поехало.. Я живу настоящим и не загадываю что-то наперёд.

1:39, 14 июня 2026

KILLER_2013
Мне не жалко времени ради того чтобы хоть в 1 прекрасный день открыть проект на котором любой игрок сможет отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев. Пусть даже и мне придётся пойти на крайний шаг и создать рп проект пока что пустой только с плохим качеством персонажей из мультфильмов лишь бы показать что игроки способны играть за мультяшных героев рп и им это реально будет интересно. Может так удастся в большей степени завлечь разработчиков к своей идеи которые во всём этом деле помогут. Такие обстоятельства что уже даже слезы имеются, но я держусь понимаю что что не всегда всё в этой жизни бывает сразу. Иногда приходится идти на риск и показывать жёсткость.

1:41, 14 июня 2026

KILLER_2013
Спасибо!

3:16, 14 июня 2026

Дивные фантазии) малыш, почему бы тебе не освоить Unity и не попытаться хотя бы 10% воплотить? Возможно, тогда ты поймёшь суммарный объём геморроя, и почему никто не готов вписываться в такой проект без перспектив)

14:24, 14 июня 2026

slava-rusi11
И что слышал ?

14:27, 14 июня 2026

kamti
Тут проблема в том, что парень живет в своем мире (это очевидно). Даже если ему дать щас совет, то  с 90% вероятностью он просто забьет на него.

Помню, как мне в один голос ребята по команде и знакомые кричали "остановись, сохрани время. Это только дорога в яму и в потраченное время, нервы". Тут именно проблема, что мы все не ценим время. А это серьёзно может ударить в будущем

Лучше Артем не трать на это время. Все тут только хотят тебе помочь

14:39, 14 июня 2026

KILLER_2013
> И что слышал ?
Хоть тебе и 13 лет, о ты сам уже многое слышал. Самое банальное это предложение посетить психиатра и уверенный диагноз. И кто этим проходимцам недоврачам диплом выдавал . Ответ у них самих галлюцинации, что они врачи.

Парень нормальный, талантливый. Набьёт шишек и игры научится делать.

20:59, 14 июня 2026

KILLER_2013
Придётся тратить всё равно я не сделаю проект с возможностью рп за мультяшных персонажей никто не сделает.  Игроков могут также заинтересовать интерьеры мультяшных зданий которых они не найдут на других проектах.

21:01, 14 июня 2026

slava-rusi11
С моими идеями меня тоже в части пабликов посылали в дурку и некоторые даже угрожали с учётом того что того что я будущий сотрудник полиции. :) Именно поэтому я и оказался из-за этой идеи в части пабликов в бане.

21:10, 14 июня 2026

GodlessBeauty
Это две разные вещи.  RP проект и игра на одном из движков с разным подходом к созданию и разными возможностями. Перспектива в моем проекте классная это дать большую свободу игрокам и получить удовольствие от процесса доставив счастье игрокам которые будут рады тому что хоть где-то можно отыгрывать рп за мультяшных персонажей. Персонажей много из мультфильмов так что условный моделер может найти того персонажа из моего перечня который ему нравится или нравился в детстве и и вложить в него душу и частицу себя ради тех игроков которые будут отыгрывать его роль. Это же классно будет по итогу смотреть на то как выглядят те или иные герои в той или иной одежде или на их анимации если удастся повторить анимацию предъявления 3д документов как на Greentech RP! Удовольствие и радость игроков достойна того чтобы ради их свободы и интереса работать безвозмездно.

Страницы: 13 4 5 612 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду