ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (5 стр)

Страницы: 14 5 6 718 Следующая »
21:11, 14 июня 2026

slava-rusi11
Спасибо за поддержку!

21:16, 14 июня 2026

Разработчику явно будет приятно по итогу смотреть как игроки отыгрывают роли разных персонажей из мультсериалов и мультфильмов. В этом и кайф создать такой ламповый сервер.

4:00, 15 июня 2026

Ну так приступай) ты же ни хрена безвозмездно не делаешь, только посты строчишь сюда) Покажи пример, сделай что-нибудь)

7:09, 15 июня 2026

artemvyalkov
> Спасибо за поддержку!
Пиши больше о своём проекте и меньше диалогов с болтунами, раз решил делать как тебе нравится.

8:51, 15 июня 2026

GodlessBeauty
Как я приступлю если команда не собирается? Это глупо! Разумно когда есть пара Разработчиков помимо основателя приступать. Я физически ничего не сделаю чтобы это был не пустой сервер.

8:59, 15 июня 2026

Сервер, замахи у тебя на целую Галактику) Сервер в РФ это дохлый номер, а не в РФ ещё доказать надо. что ты не путинский обмудок, не так просто это всё)

(Правка: 9:11) 9:09, 15 июня 2026

artemvyalkov
И зачем мне делать что-то безвозмездно когда нужно другим разработчикам перестать боятся бесплатной работы как огня и взяться за неё. От того что я чем-то научусь срок создания моего проекта только увеличиться! А это никак не поможет проекту.  Зачем мне создавать нулевой проект если можно дождаться хоть кого-то из разработчиков хотя бы для одной локации и пары уникальных персонажей ну и несколько интерфейсов так уже будет хоть что-то что может привлечь игроков? Поэтому я буду ждать пока не появится как минимум моделер скинов, локаций с динамическим интерьером и CEF разработчик.  Только так с какой-то частью сделанной работы разработчиками разумно приступать к тому чтобы запускать сервер. А то без этого игрокам даже нечего предложить уникального будет кроме моделей и так уже имеющихся которые можно скачать. Новому проекту нужна уникальность.

(Правка: 9:18) 9:15, 15 июня 2026

GodlessBeauty
Мелкие трудности. Сложнее искать людей на безвозмездной основе чтобы уже сдвинуться с мёртвой точки получив пару готовых персонажей, 1 локацию и интерфейс чтобы хоть как-то можно было выделиться на фоне Motion RP или Greentech RP.  Это поможет привлечь аудиторию. Вот чем мне сейчас заниматься? В пустую делать дизайн?

11:28, 15 июня 2026

artemvyalkov
> От того что я чем-то научусь срок создания моего проекта только увеличиться!

Наоборот. Это самый короткий путь - выбрать одну прикладную специализацию, которая имеет ценность для проекта и может приносить деньги, и начать в неё вкладываться.

Нормальная цена входа в реальную компетенцию - несколько лет усердного труда. И вот вы уже не просто ждёте бесплатных разработчиков, а сами что-то умеете.

artemvyalkov
> я буду ждать пока не появится как минимум моделер скинов, локаций с динамическим интерьером и CEF разработчик.

Вам ведь никто не запрещает учиться чему-то параллельно ожиданию этих специалистов.

17:06, 15 июня 2026

kamti
Это пустая  трата времени ну научусь я там подключать  условно этот код интерфейсов к  серверу и толку ?  Пока моделлеров не будет  сервер не запустится так как из уникального  только интерфейсы будут и всё.  Поэтому проще дождаться  разработчиков и делать с ними всё.

17:17, 15 июня 2026

kamti
Никому не будет интересно играть за одну условную Джуди Хопс  и Ника в не реалистичном скине  скачанного интернета когда на проекте из уникального только документы или делать придется  лишнюю работу чтобы  для кучи организаций делать документы на диалогах чтобы потом их  разработчик переделывал в  документы на CEF копаясь в коде неопытного новичка.  Зачем мне своим же разработчикам усложнять  работу своим непонятным кодом ?

20:08, 15 июня 2026

artemvyalkov
> Это пустая  трата времени
Ну ладно

2:02, 16 июня 2026

artemvyalkov
Мне кажется тебе просто нужно пойти поработать в той же полиции. Понять что такое работать, как тяжело зарабатывать, а не сидеть на мамкиной шеи. Это не клуб, а давайте убьём своё время, чтобы очередной понял, что так не работает. Никто не будет тратить впустую столько времени. Поэтому ты и не сможешь найти людей, которые тебе помогут. Да и сам ты утверждаешь, что если не будет никого, то оно и тебе не надо. То есть ты уже даёшь этим понять, что первая же пробуксовка и ты соскочишь. А трудностей будет много. Посидеть по мечтать это одно, а сидеть годами делать мод для SAMPа это совсем другое. Почему до тебя не доходят эти очевидные мысли даже спустя полгода, для меня остаётся загадкой.

2:15, 16 июня 2026

Deadpool228
Как только разработчики хотя  бы минимально будут  что-бы хотя бы пару персонажей нормальных сделали уникальных и  локацию с интерфейсом хотя-бы простую, то никаких проблем не будет и соскакивать  я не собираюсь как только будет команда..  Я не прошу делать  сразу же блин кидаться моделировать  город Понтипанди со всеми интерьерами и горами или там Зверополис копировать или тайгу Лео и Тига.  Для начала хотя-бы округ Грунтли или  деревню Простоквашино пусть сделают с Останкинским районом Москвы постепенно  и пару персонажей хоть кто-то.  Пусть это будут хоть блин простоквашинцы хоть тот же Лео и Тиг и пару интерфейсов (минимальные документы  с которыми игроки столкнуться в первый заход игры).  Они явно не сразу полезут получать загранпаспорта и визы им для начала нужно хотя-бы паспорт получить и  на работе поработать чтобы оплачивать госпошлины  на  оформление всех этих бюрократий в игровой валюте так что надо сделать хотя-бы основное разработчикам, а там будет время чтобы делать  им остальные интерфейсы и понимать что игрокам это нужно  рп проект с рп за мультяшных героев.

(Правка: 2:26) 2:22, 16 июня 2026

Deadpool228
Я не дурак чтобы  просить    бедного моделера  сразу же за бесплатно делать уйму работы  не понимая что будет по итогу.  Начнем с минимального, а там уже адаптируется и сможет находить время для моего проекта на энтузиазме  создаваемого по фану и для развлечения  игроков и доказательства что и рп за мультяшных героев может быть хорошим и вписываться во всё.  Под минимальными документами я имею ввиду  такие документы как: свидетельство о рождение,  паспорт, водительские права, стс, птс, путевой лист+ удостоверение тракториста-машиниста и удостоверение на право управления маломерным судном, студенческий билет и охотничий билет.  Все эти интерфейсы документов будут  распределены  по степени  значимости так как  в начале  игроки будут  получать    начальные документы  такие как свидетельство о рождение и паспорт, потом  водительские права поэтому на этом сосредотачиваться изначально и нужно, а потом очередные уже документы делать не топя  игроков в куче  нововведений чтобы они заблудились  в трех соснах.  Не каждый  игрок сразу побежит получать ещё  и удостоверение тракториста машиниста или судоводителя  плюсом запас по времени там идет из-за того что там эти экзамены будет принимать реальный игрок или администратор пока не  будут поставлены лидеры на свой пост.  Поэтому  разработчики весьма свободны и уходить в крайности не имеет никакого смысла. Сделают часть- отыграем рпшки  покажем  это и будет  все замечательно.

Страницы: 14 5 6 718 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду