slava-rusi11
Спасибо за поддержку!
Разработчику явно будет приятно по итогу смотреть как игроки отыгрывают роли разных персонажей из мультсериалов и мультфильмов. В этом и кайф создать такой ламповый сервер.
Ну так приступай) ты же ни хрена безвозмездно не делаешь, только посты строчишь сюда) Покажи пример, сделай что-нибудь)
artemvyalkov
> Спасибо за поддержку!
Пиши больше о своём проекте и меньше диалогов с болтунами, раз решил делать как тебе нравится.
GodlessBeauty
Как я приступлю если команда не собирается? Это глупо! Разумно когда есть пара Разработчиков помимо основателя приступать. Я физически ничего не сделаю чтобы это был не пустой сервер.
Сервер, замахи у тебя на целую Галактику) Сервер в РФ это дохлый номер, а не в РФ ещё доказать надо. что ты не путинский обмудок, не так просто это всё)
artemvyalkov
И зачем мне делать что-то безвозмездно когда нужно другим разработчикам перестать боятся бесплатной работы как огня и взяться за неё. От того что я чем-то научусь срок создания моего проекта только увеличиться! А это никак не поможет проекту. Зачем мне создавать нулевой проект если можно дождаться хоть кого-то из разработчиков хотя бы для одной локации и пары уникальных персонажей ну и несколько интерфейсов так уже будет хоть что-то что может привлечь игроков? Поэтому я буду ждать пока не появится как минимум моделер скинов, локаций с динамическим интерьером и CEF разработчик. Только так с какой-то частью сделанной работы разработчиками разумно приступать к тому чтобы запускать сервер. А то без этого игрокам даже нечего предложить уникального будет кроме моделей и так уже имеющихся которые можно скачать. Новому проекту нужна уникальность.
GodlessBeauty
Мелкие трудности. Сложнее искать людей на безвозмездной основе чтобы уже сдвинуться с мёртвой точки получив пару готовых персонажей, 1 локацию и интерфейс чтобы хоть как-то можно было выделиться на фоне Motion RP или Greentech RP. Это поможет привлечь аудиторию. Вот чем мне сейчас заниматься? В пустую делать дизайн?
artemvyalkov
> От того что я чем-то научусь срок создания моего проекта только увеличиться!
Наоборот. Это самый короткий путь - выбрать одну прикладную специализацию, которая имеет ценность для проекта и может приносить деньги, и начать в неё вкладываться.
Нормальная цена входа в реальную компетенцию - несколько лет усердного труда. И вот вы уже не просто ждёте бесплатных разработчиков, а сами что-то умеете.
artemvyalkov
> я буду ждать пока не появится как минимум моделер скинов, локаций с динамическим интерьером и CEF разработчик.
Вам ведь никто не запрещает учиться чему-то параллельно ожиданию этих специалистов.
kamti
Это пустая трата времени ну научусь я там подключать условно этот код интерфейсов к серверу и толку ? Пока моделлеров не будет сервер не запустится так как из уникального только интерфейсы будут и всё. Поэтому проще дождаться разработчиков и делать с ними всё.
kamti
Никому не будет интересно играть за одну условную Джуди Хопс и Ника в не реалистичном скине скачанного интернета когда на проекте из уникального только документы или делать придется лишнюю работу чтобы для кучи организаций делать документы на диалогах чтобы потом их разработчик переделывал в документы на CEF копаясь в коде неопытного новичка. Зачем мне своим же разработчикам усложнять работу своим непонятным кодом ?
artemvyalkov
> Это пустая трата времени
Ну ладно
artemvyalkov
Мне кажется тебе просто нужно пойти поработать в той же полиции. Понять что такое работать, как тяжело зарабатывать, а не сидеть на мамкиной шеи. Это не клуб, а давайте убьём своё время, чтобы очередной понял, что так не работает. Никто не будет тратить впустую столько времени. Поэтому ты и не сможешь найти людей, которые тебе помогут. Да и сам ты утверждаешь, что если не будет никого, то оно и тебе не надо. То есть ты уже даёшь этим понять, что первая же пробуксовка и ты соскочишь. А трудностей будет много. Посидеть по мечтать это одно, а сидеть годами делать мод для SAMPа это совсем другое. Почему до тебя не доходят эти очевидные мысли даже спустя полгода, для меня остаётся загадкой.
Deadpool228
Как только разработчики хотя бы минимально будут что-бы хотя бы пару персонажей нормальных сделали уникальных и локацию с интерфейсом хотя-бы простую, то никаких проблем не будет и соскакивать я не собираюсь как только будет команда.. Я не прошу делать сразу же блин кидаться моделировать город Понтипанди со всеми интерьерами и горами или там Зверополис копировать или тайгу Лео и Тига. Для начала хотя-бы округ Грунтли или деревню Простоквашино пусть сделают с Останкинским районом Москвы постепенно и пару персонажей хоть кто-то. Пусть это будут хоть блин простоквашинцы хоть тот же Лео и Тиг и пару интерфейсов (минимальные документы с которыми игроки столкнуться в первый заход игры). Они явно не сразу полезут получать загранпаспорта и визы им для начала нужно хотя-бы паспорт получить и на работе поработать чтобы оплачивать госпошлины на оформление всех этих бюрократий в игровой валюте так что надо сделать хотя-бы основное разработчикам, а там будет время чтобы делать им остальные интерфейсы и понимать что игрокам это нужно рп проект с рп за мультяшных героев.
Deadpool228
Я не дурак чтобы просить бедного моделера сразу же за бесплатно делать уйму работы не понимая что будет по итогу. Начнем с минимального, а там уже адаптируется и сможет находить время для моего проекта на энтузиазме создаваемого по фану и для развлечения игроков и доказательства что и рп за мультяшных героев может быть хорошим и вписываться во всё. Под минимальными документами я имею ввиду такие документы как: свидетельство о рождение, паспорт, водительские права, стс, птс, путевой лист+ удостоверение тракториста-машиниста и удостоверение на право управления маломерным судном, студенческий билет и охотничий билет. Все эти интерфейсы документов будут распределены по степени значимости так как в начале игроки будут получать начальные документы такие как свидетельство о рождение и паспорт, потом водительские права поэтому на этом сосредотачиваться изначально и нужно, а потом очередные уже документы делать не топя игроков в куче нововведений чтобы они заблудились в трех соснах. Не каждый игрок сразу побежит получать ещё и удостоверение тракториста машиниста или судоводителя плюсом запас по времени там идет из-за того что там эти экзамены будет принимать реальный игрок или администратор пока не будут поставлены лидеры на свой пост. Поэтому разработчики весьма свободны и уходить в крайности не имеет никакого смысла. Сделают часть- отыграем рпшки покажем это и будет все замечательно.