ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (6 стр)

Страницы: 15 6 7 818 Следующая »
2:27, 16 июня 2026

kamti
окак как говорится :)

2:30, 16 июня 2026

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:11, 17 июня 2026

Виртуальная реальность будет?
Думаю что без вр нет смысла.

13:00, 17 июня 2026

about basic
Если это конечно вообще возможно будет реализовать, то будет.

14:24, 17 июня 2026

artemvyalkov
Можно кусок геймплея ?

(Правка: 20:43) 20:21, 17 июня 2026

KILLER_2013
> Тут проблема в том, что парень живет в своем мире (это очевидно).

любой игрок сможет отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев

- зачем надо игроку `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?
- в чём для игрока интерес `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?
- почему сейчас `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев` может не любой игрок?
- какие именно игроки сейчас лишены права `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?
- в чём преимущество мультяшных героев, чтобы `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?
- в чём недостатки не мультяшных героев, чтобы `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?

> Можно кусок геймплея ?

В предыдущей теме есть - бегать в полицейской форме по кварталу с пятиэтажками-панельками, перекатываться.

Я живу настоящим и не загадываю что-то наперёд.

Кстати, что такое "планирование", и в чём от него польза?

Не каждый игрок сразу побежит получать ещё и удостоверение тракториста машиниста или судоводителя

Конечно, начать стоит с удостоверения пилота малой авиации. Потом ещё, опционально, можно получить удостоверение пилота вертолётов.

23:56, 17 июня 2026

KILLER_2013

Рпшка на стандартном  моде SAMP аля Аризона  от лица мультяшного персонажа что я и хочу разрешить  игрокам  отыгрывать рп ситуации связывая мультяшных героев взаимодействием с людьми.  Не забывая про удивление и неверие обычных людей  особенно это касается диспетчеров экстренных служб.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

2 часть рпшки

3 просто разгуливание по старому моде Greentech RP

Пока это единственное что я могу продемонстрировать из того что будет  на проекте в  плане геймплея  от лица мультяшных персонажей.  Остальное нужно делать само по себе это не  сделается, но для этого нужны разработчики.

0:00, 18 июня 2026

artemvyalkov

То есть помимо рп ситуаций связанных с обычными персонажами игроков  будет возможно рп взаимодействие с игроками за мультяшных животных равноправных по отношению по игроком.  Особенно после получения гражданства  и документов  они  в равной степени могут как получить иные документы так и устроиться в любую фракцию.  Это даст больше свободы игрокам для реализации разного рода рп ситуаций.

0:03, 18 июня 2026

Если ТС не троллит - то срочно на учёт

0:25, 18 июня 2026

Aary

1) - зачем надо игроку `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?

Ответ:  Это идея для создания разнообразия на проекте чтобы игроки могли  получить новые эмоции и опыт реализаций рп ситуаций и отыгрывания разнообразных персонажей.

2)  - в чём для игрока интерес `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?

Ответ:  Интерес вызывает разнообразие и отличие от других проектов,  в дальнейшем реалистичное получение реалистичных документов. Уникальность важная часть.

3)  - почему сейчас `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев` может не любой игрок?

Ответ:  Потому что  в наших существующих сейчас проектов либо нет скинов мультяшных  персонажей в качестве персонажей либо как на Аризоне есть,  но официально их положение не определено из-за чего взаимодействовать  через рп почти не возможно.

4) - какие именно игроки сейчас лишены права `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?
Ответ: Все за исключением разве что Аризоны до того как заменят скины Зверополиса в полиции к  сожалению.

5) - в чём преимущество мультяшных героев, чтобы `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?

Ответ: Поскольку они являются разумными и очеловеченными животными, то у них сохраняются их природные качества. Например,  острый слух  Джуди.  Это позволяет это преимущество использовать для большего погружения в рп процесс и некоторой помощи в том или ином случае, но и вынуждает делать поправки в правила рп взаимодействия чтобы игроки за особенных героев не портили игру другим игрокам.

6)  - в чём недостатки не мультяшных героев, чтобы `отыгрывать рп ситуацию и за мультяшных героев`?

Ответ: Однотипность и есть самый  главный недостаток не  мультяшных героев. Сейчас все проекты крутятся  вокруг одного и того же.  Какой-то человек пребывает  в  условный Нижегородск и игрок  за него  развивается в  новом месте получая документы да вступая во фракции.  Идея всё время одна и та же везде различается только интерфейс.  Я  хочу сделать по настоящему уникальный проект о котором будут долго говорить и играть привнося в этот мир что-то новое и необычное пусть и сделано за счет помощи иных лиц.

0:27, 18 июня 2026

Seneca
И почему сразу посылание в психбольницу когда человек хочет видеть на проектах уникальное разнообразие, а не однотипные рпшки вокруг  рп за людей и обычных животных из стандартных заезженных сценариев?  Адекватней будьте.  Не нужно другим диагнозы ставить.

0:30, 18 июня 2026

Aary
По поводу удостоверений на управление разного рода ТС  в начале как правило игроки получают первым делом паспорт, а потом  идут  работать на начальных работах чтобы получить водительские права. Пилотские удостоверение не на самом первом месте у них явно.

(Правка: 13:19) 0:35, 18 июня 2026

А планирование это просто  распределение и структурирование определенных  задач  на тот или иной период. Польза тут от части есть в том что всё более наглядно и понятно как и в  поддержание порядка и раскладывание вещей по своим определенным местам.  У всего должно быть свое место иначе куча времени уйдет на поиск того что вдруг понадобилось срочно.  Оно в какой-то степени есть и в моем проекте для того чтобы не сваливать на разработчика всё сразу.

(Правка: 22:06) 22:03, 18 июня 2026

> «Пилотские удостоверение не на самом первом месте у них явно»
Амбициозному полевому агенту важна мобильность. Первым делом, первым делом - самолёты.

> чтобы получить водительские права
Это так банально... Например у меня права есть, а пилотского удостоверения нет, жалею.
Жил бы на берегу Черного моря - жалел бы об отсутствии прав на управления морскими судами.
А вы за разнообразие.

Может быть для разнообразия и звери не нужны?
Заняться разнообразием самого геймплея на основе однотипных людей?
(В GTA не играл, но кажется, должно быть похоже)

(Правка: 0:24) 0:17, 19 июня 2026

Aary
> «Пилотские удостоверение не на самом первом месте у них явно»

В целом тут тоже не мешало бы  часть этих лицензий пилота  относить к  категории возможных документов для игроков или изначально  делать их на диалогах как бы этого не хотелось,  а потом уже  просто заменить на интерфейс.

> чтобы получить водительские права

Это так банально... Например у меня права есть, а пилотского удостоверения нет, жалею.
Жил бы на берегу Черного моря - жалел бы об отсутствии прав на управления морскими судами.
А вы за разнообразие

Мой комментарий:
Все люди разные и у всех разные предпочтения в плане выбора того или иного средства передвижения поэтому никто не имеет право из-за каких-то причин лишать игроков права выбора.  Это указывает на то что нужно давать возможность игрокам получить этот документ пусть изначально он будет сделан просто как диалоговое окно.

Может быть для разнообразия и звери не нужны? Заняться разнообразием самого геймплея на основе однотипных людей? (В GTA не играл, но кажется, должно быть похоже)

Я на многих проектах RP жанра играл так или иначе,  но не вижу  чего-то новое что можно придумать ограничивая себя рамками рп за обычных людей и обычных животных то что можно было сделать это уже и так сделали.  Это ограничение связывает руки игрокам и отбирает реализацию по настоящую амбициозных проектов таких как например воссоздать локацию Понтипанди из мультфильма "Пожарный Сэм" или замахнуться на  что-то большее. Хоть тот же Зверополис или  тайга Лео и Тига.  Это очень интересный процесс и увлекательный связанный с просмотром кучей серий, уймой скриншотов и не только.  Это будет долго, но итоговая возможность прогулки по известным местам из того или иного мультфильма стоит всех потраченных усилий на осуществление данной идеи. Какой-бы сумасшедшей она не была изначально.  Такая игра и прогулка принесет эмоции  особенно детям которые так хотят побывать в мире того или иного мультфильма  и это будет круто. Вообще моя идея создать на проекте отдельные локации по тем или иным мультфильмам идет от реализованных идей проекта Radmir RP. Он  создавал такую отдельную локацию как Майями или же можно вспомнить ещё Египет. Это является показателем что мои идеи не такие уж и не возможные если собраться с силами их сделать найдя заинтересованных в этом людей которые будут сидеть и переносить детали из мультфильма на игровую карту в  течение нужного количества времени пока вся карта не будет сделана.  Не все конечно может быть показано в мультфильме как например полноценно  ванную комнату и туалет в мультфильме Простоквашино даже в квартире не показывают либо я не видел эти серии, а это означает что придется опираться на другие детали интерьеров и опираясь допустим на мелькающий интерьер ванной делать аналогичный интерьер туалета возможно беря за основу типичные квартиры в Останкинском районе Москвы. Но это важные трудности  которые нужно преодолевать ведь из любой ситуации есть тот или иной выход.

Страницы: 15 6 7 818 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду