ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (7 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
0:34, 19 июня 2026

> итоговая возможность прогулки по известным местам из того или иного мультфильма стоит всех потраченных усилий на осуществление данной идеи.

Нет у нас в этом уверенности. Приведите ваш полный экономический расчёт.

8:14, 19 июня 2026

Aary
Тут клиника братишь)

9:53, 19 июня 2026

Aary
Откуда тут возьмётся экономический расчёт если я никому не собираюсь платить? Тут и не может быть и речи что это весьма приятно доставить многим людям радость воплотив их детскую мечту погулять по локации из мультсериала в реальность.

12:34, 20 июня 2026

Aary
Это круто будет дать игрокам возможность находиться и организовывать рп ситуации не только в пределах стандартных локаций.  Ведь локация Майями на радмире  и тот же египет прижился, а значит прижиться могут ровно также и мультяшные локации.  Тем более на базе сигнала о помощи сотруднику полиции планшета МВД  на проекте Radmir RP  и условно голосового чата или просто звука можно воссоздать и громкую связь в пожарной часть и управление через планшет экраном сделав реалистичный прием вызовов аналогичный мультфильму.  Благодаря его развития теперь там есть и полицейский участок, а значит есть больше возможностей для рп ситуаций.  Нужно думать шире, а не ограничивать себя  рамками да ограничениями.    В каком-то плане можно даже  придумать что-то  и связанное с  теми же героями из  Истории Игрушек они тоже имеются.  Никто не запрещает развиваться в этом уникальном плане и предоставлять уникальные вещи для рп разрешая игрокам играть рп за мультяшных персонажей.

12:36, 20 июня 2026

Aary
Нужно не отчеты составлять, а просто брать да создавать то что необходимо.  По итогу наслаждая тем как игроки довольны и используют для рп ситуации все новые локации в том числе из мультфильмов да радуются что хоть где-то разработчики дали им возможность быть на территории легендарных мультфильмов.

12:40, 20 июня 2026

artemvyalkov
> Aary
> Нужно не отчеты составлять, а просто брать да создавать то что необходимо.  По итогу наслаждая тем как игроки довольны и используют для рп ситуации все новые локации в том числе из мультфильмов да радуются что хоть где-то разработчики дали им возможность быть на территории легендарных мультфильмов.
На скриншотах пока что. Но да удовольствие мы уже получили.

(Правка: 21 июня 2026, 11:10) 18:20, 20 июня 2026

about basic
Для остального нужны разработчики которых я и ищу тогда уже и на деле всё будет видно. Пока реально не сделано и никто полноценно не играл такие рп ситуации удовольствие никто получить не может.

19:10, 22 июня 2026

Ну и почему все замолчали?!  Никто не хочет помочь там создать что-то минимальное  потом перенести интерьер МВД  с Радмир рп  отдельным зданием на  мой проект?!

19:46, 22 июня 2026

artemvyalkov
Любой каприз за ваши деньги))

19:47, 22 июня 2026

artemvyalkov
Всем надоело, ты болен Квил)

20:00, 22 июня 2026

artemvyalkov
> Ну и почему все замолчали?!
рекомендую курсы пройти платные и сделать все сам,
или,
нанять за деньги кого-нибудь.

такой проект бесплатно не вытянуть.

это тебе не бойцовский клуб писать в пи аш пи.

13:34, 24 июня 2026

Альфа
Это не соответствует политики моего проекта. Адекватней нужно относиться к идеи работы на безвозмездной основе ради идеи и получения игроками удовольствия.

13:35, 24 июня 2026

about basic
Это нарушает идею моего проекта в котором разработчики и все трудятся только на благо игроков не получая ничего реально материального в реальной жизни.

13:37, 24 июня 2026

Альфа
Ничего подобного. Вы даже не пытаетесь работать и хоть что-то помочь сделать бесплатно.

14:16, 24 июня 2026

artemvyalkov
> about basic
> Это нарушает идею моего проекта в котором разработчики и все трудятся только на благо игроков не получая ничего реально материального в реальной жизни.
artemvyalkov
> Альфа
> Ничего подобного. Вы даже не пытаетесь работать и хоть что-то помочь сделать бесплатно.
Если беслпатно то нужна мотивация.
К примеру за парочку девственниц кто-то бы и согласился.

Когда то давно так бедные страны подкупали наемников чтобы защитили их деревни.

Ну а если ты предлагаешь кукишь, и тот без масла то....
твоим проектом даже сам черт не возьмётся работать.

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду