> итоговая возможность прогулки по известным местам из того или иного мультфильма стоит всех потраченных усилий на осуществление данной идеи.
Нет у нас в этом уверенности. Приведите ваш полный экономический расчёт.
Aary
Тут клиника братишь)
Aary
Откуда тут возьмётся экономический расчёт если я никому не собираюсь платить? Тут и не может быть и речи что это весьма приятно доставить многим людям радость воплотив их детскую мечту погулять по локации из мультсериала в реальность.
Aary
Это круто будет дать игрокам возможность находиться и организовывать рп ситуации не только в пределах стандартных локаций. Ведь локация Майями на радмире и тот же египет прижился, а значит прижиться могут ровно также и мультяшные локации. Тем более на базе сигнала о помощи сотруднику полиции планшета МВД на проекте Radmir RP и условно голосового чата или просто звука можно воссоздать и громкую связь в пожарной часть и управление через планшет экраном сделав реалистичный прием вызовов аналогичный мультфильму. Благодаря его развития теперь там есть и полицейский участок, а значит есть больше возможностей для рп ситуаций. Нужно думать шире, а не ограничивать себя рамками да ограничениями. В каком-то плане можно даже придумать что-то и связанное с теми же героями из Истории Игрушек они тоже имеются. Никто не запрещает развиваться в этом уникальном плане и предоставлять уникальные вещи для рп разрешая игрокам играть рп за мультяшных персонажей.
Aary
Нужно не отчеты составлять, а просто брать да создавать то что необходимо. По итогу наслаждая тем как игроки довольны и используют для рп ситуации все новые локации в том числе из мультфильмов да радуются что хоть где-то разработчики дали им возможность быть на территории легендарных мультфильмов.
artemvyalkov
> Aary
> Нужно не отчеты составлять, а просто брать да создавать то что необходимо. По итогу наслаждая тем как игроки довольны и используют для рп ситуации все новые локации в том числе из мультфильмов да радуются что хоть где-то разработчики дали им возможность быть на территории легендарных мультфильмов.
На скриншотах пока что. Но да удовольствие мы уже получили.
about basic
Для остального нужны разработчики которых я и ищу тогда уже и на деле всё будет видно. Пока реально не сделано и никто полноценно не играл такие рп ситуации удовольствие никто получить не может.
Ну и почему все замолчали?! Никто не хочет помочь там создать что-то минимальное потом перенести интерьер МВД с Радмир рп отдельным зданием на мой проект?!
artemvyalkov
Любой каприз за ваши деньги))
artemvyalkov
Всем надоело, ты болен Квил)
artemvyalkov
> Ну и почему все замолчали?!
рекомендую курсы пройти платные и сделать все сам,
или,
нанять за деньги кого-нибудь.
такой проект бесплатно не вытянуть.
это тебе не бойцовский клуб писать в пи аш пи.
Альфа
Это не соответствует политики моего проекта. Адекватней нужно относиться к идеи работы на безвозмездной основе ради идеи и получения игроками удовольствия.
about basic
Это нарушает идею моего проекта в котором разработчики и все трудятся только на благо игроков не получая ничего реально материального в реальной жизни.
Альфа
Ничего подобного. Вы даже не пытаетесь работать и хоть что-то помочь сделать бесплатно.
artemvyalkov
> about basic
> Это нарушает идею моего проекта в котором разработчики и все трудятся только на благо игроков не получая ничего реально материального в реальной жизни.
artemvyalkov
> Альфа
> Ничего подобного. Вы даже не пытаетесь работать и хоть что-то помочь сделать бесплатно.
Если беслпатно то нужна мотивация.
К примеру за парочку девственниц кто-то бы и согласился.
Когда то давно так бедные страны подкупали наемников чтобы защитили их деревни.
Ну а если ты предлагаешь кукишь, и тот без масла то....
твоим проектом даже сам черт не возьмётся работать.