ПроектыФорумСобираю команду

Проект "Paw RP" (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1018 Следующая »
14:56, 24 июня 2026

about basic
У меня есть реальные реализации для проекта. На скриншотах и видео это отражено.

14:58, 24 июня 2026

artemvyalkov
То есть разработчик хотя бы это делает и проект открыт.

14:59, 24 июня 2026

about basic
А разве принести людям радость и возможность исполнения мечты это не вид мотивации?

(Правка: 15:17) 15:05, 24 июня 2026

artemvyalkov
> about basic
> У меня есть реальные реализации для проекта. На скриншотах и видео это отражено.
А как это спонсор может прощупать руками? на видео может быть и видео монтаж. щас время знаешь какое?

artemvyalkov
> artemvyalkov
> То есть разработчик хотя бы это делает и проект открыт.
Если все есть зачем кого-то еще искать?

artemvyalkov
> about basic
> А разве принести людям радость и возможность исполнения мечты это не вид мотивации?
знаешь мое отношение к ММО и подобным играм?
Никакое или отрицательное. Скажи спасибо ТАйм Зеро который меня ограбил, и не дал нормально донатить.
когда все пользовались всеми плюшками игры меня он заставлял по копейке все собирать.
А еще читеры, это главный бич все подобных игр.
Это вызывает отторжение играть. Посмотри хотя бы на CSGO2. там читер на читере и читера в штанах читером гоняет.

Перевожу на понятный всем язык. Вы директор хотите чтобы рабы хотели на вас работать за идею.
То есть ты даже кормить их не собираешься.

Так пирамиды не строятся.

16:46, 24 июня 2026

about basic
Да ради бога дам вам файл с кодом этих систем используйте как хотите мне не жалко. У моего проекта не этот жанр и не нужно всех равнять под одну линейку только из-за своего раннего негативного опыта. Читеры будут заблокированы.

16:51, 24 июня 2026

artemvyalkov
> Читеры будут заблокированы.
расскажи это Габену.
Если бы играл в CSGO2 понял бы как их античит работает.

17:09, 24 июня 2026

artemvyalkov
А разве принести людям радость и возможность исполнения мечты это не вид мотивации?

Нет

17:14, 24 июня 2026

Альфа
> artemvyalkov
> А разве принести людям радость и возможность исполнения мечты это не вид мотивации?
люди хотят как минимум кушать пить писать и какать.
это уже не говоря о оплате электричества, интернете и тд и тп.

Вот ты живешь в доме своем ты платишь комуналку, или ты там за идею живешь?
А кушаешь что, как сифон(живой организм такой) сифонишь воду и так питаешься?
Хотя вода тоже скорее всего за деньги. Но можно же и дождевой питаться.
А если дождя долго нету?

17:30, 24 июня 2026

Альфа
Не всегда. Это тоже вариант чтобы поработать на безвозмездной основе сделав хоть что-то и увидев что игрокам такой свободный проект нужен.

17:31, 24 июня 2026

about basic
Это забота администрации и пока их не будет моя забота. Игроки сообщат если будут читеры и они отправятся в бан.

17:33, 24 июня 2026

about basic
Как будто я их обязываю работать только на мой проект. Мне главное чтобы эту работу вообще сделали пусть даже по итогу и выложив в открытый доступ.

(Правка: 18:30) 18:25, 24 июня 2026

Присоединюсь к твоему проекту и начну изучать навыки к твоему проекту когда
у тебя будет :
-генератор бесконечной энергии.
-генератор нескончаемой еды и воды.
-вечный двигатель который запитает это все.

когда ты заставишь квантовую механику работать на тебя на энтузиазме тогда и приглашай.

я ничего против твоей идеи и проекта не имею.
просто как минимум надо кушать как минимум нормально хотя бы 1 раз в день.

19:28, 24 июня 2026

about basic
Это не реализуемые желание.  Этим вы должны заниматься сами спокойно по собственной воли  без материальных благ  делая нужную работу за спасибо как все нормальные люди. Так они и работают не требуя ничего взамен.  Иначе это не работа на энтузиазме ради  необычного проекта, а  черти что.    Я придерживаюсь  политики при котором разработчики просто делают работу, а я открываю проект. Игроки играют имея возможность отыгрывать  рп за мультяшных персонажей  и всё все счастливы да довольны. Никто никому не должен.

19:39, 24 июня 2026

Хотите реально увидеть то что я делал с  помощью искусственного интеллекта, то пожалуйста  ссылка на архив с файлами моего форума сделанного с помощью ИИ сейчас закину, но до конца пока не доделанного.  По аналогии я создам полноценную интерфейс взаимодействие в HTML плане верстки сайта,  а разработчику останется это всё только подвязать под команды  показывания документов серверной частью под игроков и игроков фракций.

(Правка: 20:01) 19:56, 24 июня 2026

Вот вам ссылка там и SQL файл базы данных https://disk.yandex.ru/d/Z3UY1kxs1NX9Pg  предварительно скачиваете OpenServer и используете базу данных импортировав туда SQL  файл в базу данных.    Просто перекидываете папку с файлами в domains  оттуда удаляете SQL файл импортировав его в базу данных и проверяете данные    в файлах  по  подключению к  базе данных  и  наслаждаетесь там работает система реестра и уведомлений последняя много нервов потрепала с нейронкой и её лимитами даже у deepspeek, но работает более менее.  В дальнейшем буду дорабатывать.

Страницы: 17 8 9 1018 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду