about basic
Это никак не мешает им их желания просто спокойно выделить время на работу ради удовольствия игроков и получение каких-то эмоций от сделанной безвозмездно работы и её публикации для всего общества.

тут вам и дизайн в Figma
artemvyalkov
Ты умственно отсталый ?
KILLER_2013
> Ты умственно остылый ?
Это сообщение, написанное в грубой и уничижительной манере, заслуживает осуждения с нескольких позиций.
Вопрос построен как риторический и не предполагает содержательного ответа. Он не несет смысловой нагрузки, не уточняет позицию оппонента и не проясняет суть спора. Это чисто эмоциональный выпад, который не добавляет ценности дискуссии, а лишь засоряет информационное пространство.
С точки зрения логики, данный вопрос представляет собой ошибку аргументации, а именно — argumentum ad hominem (переход на личности) и оскорбление вместо аргумента.
Логически некорректно оценивать интеллект человека на основании несогласия с вашей точкой зрения.
С точки зрения сетевого этикета (нетикета) и общей культуры диалога, это высказывание является вопиющим нарушением.
Дегуманизация оппонента: Использование характеристики «умственно остылый» (подразумевающей интеллектуальную неполноценность) сводит человека к ярлыку, лишая его права на уважительное отношение.
Токсичная среда: Такие высказывания разрушают здоровую атмосферу на форуме. Они провоцируют ответную агрессию, переводят конструктивный спор в хаотичную перепалку (флейм) и отпугивают других участников, которые могли бы внести ценный вклад в обсуждение.
Нарушение принципа уважения: Даже при сильном несогласии этичный собеседник обязан критиковать идеи, а не личность. Использование уничижительных эпитетов в адрес человека, которого вы видите впервые (или знаете поверхностно), является признаком низкой коммуникативной культуры.
С моральной точки зрения это высказывание аморально, так как нарушает базовые гуманистические ценности.
Принцип «Не навреди»: Умышленное причинение психологического дискомфорта или унижение другого человека ради самоутверждения или разрядки гнева является морально недопустимым.
Нарушение равенства: Мораль предполагает признание равной ценности каждого человека. Попытка возвыситься над собеседником за счет принижения его интеллекта противоречит идее морального равенства.
Отсутствие эмпатии: Автор сообщения не задумывается о том, какие чувства может испытывать адресат. Зрелая моральная позиция требует терпимости к чужим ошибкам и слабостям, а также готовности объяснить свою точку зрения доступно и доброжелательно, вместо того чтобы высмеивать непонимание.
Единственным корректным действием в данной ситуации было бы принести извинения за грубость и переформулировать сообщение в конструктивном ключе
Давайте его называть.
Пуленепробиваемый дирехтар.
И не унизительно и с юмором.
Aary
Спасибо за защиту.
KILLER_2013
Мне просто нравятся в мои 19 лет такой вот необычный контент и пришла в голову такая неплохая идея необычного проекта на котором можно было бы играть рп не только за обычных героев.
artemvyalkov
Ну так и делай, а не проси других жертвовать своим временем во имя твоей гениальности
Альфа
Это не возможно. Нужно чтобы были разработчики. А не основатель все подряд делал. Это командная работа!
artemvyalkov
Это видео для тебя хозяин темы и нуль поста.

или
как раз относится к твоему проекту.
Надеюсь это видео достучится до твоего мозга.
Aary
Приношу свои извинения, что по своей неосторожности оскорбил Артема!
ბოდიშს გიხდით, ჩემო ძვირფასო არტემ.
KILLER_2013
Ничего страшного. Бывает. Извинения приняты.
about basic
Мой проект предполагает чтобы разработчики хотя бы попробовали работать на энтузиазме ради удовольствия получая доход для еды и остальных дел от другой работы. Вот допустим мне всего лишь немного нужно для начала:
-Первоначальные документы игроков CEF
-1-2 мультяшная локация
Вот это сделают после чего проект запускают и набирают людей. Всё! Дальше уже разработчики видят что проект живёт людям интересно играть рп за мультяшных персонажей и продолжают работать ради проекта. Я много не прошу чтобы не заваливать разработчика работой можно и быть добрей и попробовать себя в необычном деле.
И я наконец придумал и скорее всего уже все будет нормально выглядеть я нейронку попросил при первом шаге этого добавления условного персонажа в этот условный реестр который я там придумал ради развлечения создать отображать ссылку на досье которое сразу создалось при первом шаге, а эта ссылка мне нужна чтобы я мог её использовать для создания QR кода и последующего добавления как изображение и для иных дел в том числе для печати его и приклеивание к условной ID карте администратору или удостоверению. И эту картинку также можно сделать AR меткой и возможно вполне отобразить модель при наведение камеры смартфона. Я с этим тоже работал и часть сделал.
Тебе нужен репетитор (тренер) по литературе, конкретнее по риторике, технической коммуникации.
Чтобы он тебя научил писать более понятные тексты.
Ну, там, введение, актуальность, «завязка» (входные данные), основная часть, заключение...
Научил бы
- писать структурно;
- разделять факты и допущения;
- разбираться в жанрах, выбирать жанр (не «исповедь», а «описание решения»);
- использовать термины точно (нейросеть, а не нейронка);
- адаптировать текст для целевой аудитории и т.д.
Твой текст читать тяжело:
мысль скачет, предложения перегружены, а половина слов — «скорее всего» и «условно».
Основная проблема заключается в структуре изложения мыслей.
Это классическая ошибка разработчиков: «я вижу систему у себя в голове, значит, все видят её так же».
Ты видишь систему у себя в голове и перечисляешь детали в том порядке, в каком они приходят на ум.
Читатель же не обладает твоим внутренним контекстом,
поэтому между твоими мыслями возникают логические разрывы —
например, непонятно, зачем тебе ссылка, как она связана с QR и при чём тут AR.
Нужно систематически заполнять логические скачки-разрывы.
Чтобы эти разрывы заполнить, нужно разбить текст на сквозную цепочку
вопросов-ответов, где каждый следующий пункт вытекает из предыдущего.
Самый надёжный вариант для технического описания — блоки:
Цель → Инструмент → Результат → Применение.
Именно такие, потому что:
- Цель отвечает на «зачем?» (мотивация).
- Инструмент — на «чем?» (средство).
- Результат — на «что получили?» (продукт).
- Применение — на «что с этим делать дальше?» (ценность).
Эта последовательность снимает все вопросы по ходу чтения,
потому что каждый следующий блок логически вытекает из предыдущего и
не требует домысливания.