kkolyan
Хз, по-моему и у ТС не выглядят. Особенно на скрине в первом сообщении.
Hero Wars... почему он не для детей?
Ну как раз потому, что это та самая мобильная дрочильня. Для меня она не выглядит как детская и беглый поиск подтверждает, что она ориентирована на взрослых.
dirmenbitz
понятно. графон в Hero Wars получается казуальный, а не детский.
nop90h
какая то не понятная игра.
порочит славу инквизиции.
dirmenbitz
kkolyan
Как я понимаю основной хэйт в сторону чиби связан с бесконечной и зафачившей всех рекламой от nexters..
И хейта много, так что придется головки сузить..
about basic
Почему, инквизиция в игре наоборот положительная сторона. Но есть и воля богов, поэтому так.
UPD: допилил спайн скверны для локи с боссом, фууух, целый день сегодня только с ней любился

Посмотрел скрины. По девке с глазами - много одинаковых круглых элементов, тесно набитых и повторяющихся по телу, лично у меня вызывают не страх, а отвращение. Вероятно кому-то тоже не зайдет.
nop90h
если есть желание обособиться от nexters, то уменьшения головы недостаточно. их влияние все равно очень заметно.
ну и вот у девушек из этого видео головы большие https://www.youtube.com/watch?v=o0vR5HJdccQ, но они совсем не вызывают ассоциаций с nexters. т.е. дело возможно и не в размере головы совсем.
Привет! Отличный проект, начало и анимации текстов, а также срубание головы - топ. А вот бои слабоваты ИМХО и непонятно почему мы на какой-то стене оказываемся.
Идея: показать бы картинку огромных врат пораженных порчей, потом картинку что они открылись. И только потом герой движется, внутри храма с окровавленными стенами
Кроме уменьшения голов, можно персонажам эпичные рыцарские шлемы с крылышками добавить для суровости. В вахе же десантники в шлемах... Ещё враги какие-то детские по виду тоже. Первая классная боевка - это где большой волк с разорванным брюхом, там и музыка классная. Может его в первую боевку переставить? или побольше крупных сюрреалистичных врагов сделать, потому что эта пузатая мелочь не соответствует атмосфере
Ещё имхо музыка в начале не самая подходящая, какие-то там слишком нежные биты.. Но всё таки начало-самое атмосферное, мб и не стоит менять
kamti
это не какие-то круглые элементы, а живые глаза, на платьях из живой плоти.. ну из относительно живой.
kamti
> меня вызывают не страх
я и не собирался вызывать страх
kamti
> Вероятно кому-то тоже не зайдет.
ну да игра не для всех
kkolyan
> если есть желание обособиться от nexters
есть желание избежать хейта, вызванного навязчивой рекламой
и прям за дешево, без особых переделок, потому что лично мне плевать на nexters и на их рекламу, у меня вообще adblock стоит
organdonor
привет.
спасибо на добром слове.
подумаю, что из предложенного можно заюзать.
kamti
Так и должно быть противоположные полюса притягиваются. Одноименные отталкиваются. Значит ты демон.
about basic
😂😂😂

Обновил скверну.. теперь начало boss fight выглядит так
ноги у босса сильно проскальзывают. у персонажей тоже, кстати
kkolyan
> ноги у босса сильно проскальзывают. у персонажей тоже, кстати
Давно ты ходил по полу намазанному мастикой?
nop90h
> я и не собирался вызывать страх
я с чего-то решил, что это хоррор у вас. тогда без вопросов.