nop90h
Если есть Мясокуб, то должен быть где-то и Мясосуп?
kkolyan
> ноги у босса сильно проскальзывают
есть немного, но никто пока не жаловался...
сильно бросается ?
kamti
> я с чего-то решил, что это хоррор у вас. тогда без вопросов
нуууу есть какие-то элементики.
но в целом, конечно, не хоррор
>у вас
дак может на ты ? я один игру делаю.
about basic
> Если есть Мясокуб, то должен быть где-то и Мясосуп?
nop90h
не знаю бросается ли, но оно точно делает вклад в общее впечатление.
kkolyan
вот глянь, подправил

nop90h
вроде лучше)
Дукатыч проходит еще не озвученную версию:

Добавил свет

kkolyan
> вот такие персонажи с утрированно большими головами и чуть увеличенными торсами...
это вроде называется стиль super-deformed из японского гемдева
> это вроде называется стиль super-deformed из японского гемдева
Чиби называется.
Поиграл в демку. Что сказать... Поначалу не хотелось. Неопределенный стиль игры, и нейроарт сильно режут глаз. Вроде супер темный лор с мясом и демонами, но вайбы той самой мобильной казуалки. С сюжетом чуть получше. Примерно с момента появления куба, возникает и самое главное - интерес, узнать что же будет дальше, и как все завернется. Если грамотно составить план сюжета, и реализовать - потенциально это самая сильная сторона игры. Озвучка не идеальная, но позволяет не напрягать мозг в чтении букАв, что однозначно плюс. Эффекты из букв прикольные, однако по ощущениям лучше их добавлять только в особые моменты, иначе ощущение как будто автор чисто показывает что умеет. Мне кажется боевку нужно немного переосмыслить, или как минимум доработать. Немного напомнило, Fear & Hunger, особенно босс безлунница прям оттуда. К стати куб глубин там тоже есть, возможно референс. Не хватает как будто единого видения проекта. Почитав описание, можно понять откуда проблема, ведь это переделка, как я понял. Вообще респект за проделанную работу, потенциал есть, но допиливать придется долго. Резюме: главная заноза - стиль не стыкуется с сеттингом, и над боевкой нужно подумать. Удачи. (Пару опечаток заметин в описании обоих "товаров" в магазине демонетки) ПС. Мелкая с языком прикольная. Сейчас подумал, и понял что в ней, по заветам сценаристики, сразу вложен конфликт - большой язык, но из-за которого нельзя закрыть рот. Такие противоречия и придают глубины, вызывая интерес.
Переделал свет.
Ибо предыдущий варик был говняненький.
Обновленная локация с боссом + новый свет (normal maps + Extended Reinhard)

пишите, если что не понравилось, можно подкрутить.
Mudroved
спасибо за отзыв!
Обновил самую первую локу, теперь так + новый свет

nop90h, ну в общем говно.
Похоже на осваивоние(ещё нет), а дальше чё?
Тем более, что не далёкие вытирают сообщения.
Сам то видишь?