ПроектыФорумСобираю команду

Ищем специалистов в команду Sisyphus studio

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
(Правка: 1 июля 2026, 19:17) 21:09, 23 июня 2026

Привет! Мы — Sisyphus studio, небольшая инди-команда, которая сейчас работает над первым проектом и собирает core-состав для дальнейшей разработки. Нам важны не только навыки, но и адекватная коммуникация, интерес к проекту и готовность работать в прозрачной, заранее понятной системе взаимодействия.

Сейчас мы ищем людей, которым интересен не только результат, но и сам процесс создания игры: от прототипа и пайплайна до первых релизных версий.

Кого ищем

Нам нужны специалисты на следующие роли:

•VFX дизайнер.
•SFX дизайнер.
•UI дизайнер.
•3D-художник персонажей.

Если у вас смежный профиль и вы видите, что можете быть полезны проекту — тоже пишите.

Что за проект

Наш первый проект — Frog Frag. Это хаотичный и фановый PvP FPS-дезматч на Unreal Engine 5, где игроки управляют вооруженными хуманоидными лягушками и сражаются в коротких и динамичных матчах. Основная идея проекта — не соревновательная строгость, а неожиданные, абсурдные и запоминающиеся игровые ситуации.

Основные механики проекта:

•короткие матчи и быстрый темп;
•гибридное оружие с системой скрещивания;
•карточная система между раундами;
•процедурные карты в нескольких биомах;
•случайные события на карте;
•упор на фановый опыт.

Проект рассчитан на то, чтобы быть интересным и как командная разработка, и как кейс для портфолио участников. Подробнее о проекте вы можете узнать на нашем сайте: https://sisyphus-gamedev-studio.github.io/ru/#projects

Вот некоторые скриншоты с текущей разработки:

1) Концепт-блокинг персонажа 2 | Ищем специалистов в команду Sisyphus studio

2) Блокинг оружия 1 3 | Ищем специалистов в команду Sisyphus studio

3) Блокинг оружия 2 (выглядит хуже предыдущего, так как это сделал я после 1 дня изучения 3д, а первое наш 3д дизайнер)4 | Ищем специалистов в команду Sisyphus studio

3) Некоторые пропсы первой локации 1 | Ищем специалистов в команду Sisyphus studio

Как у нас устроено сотрудничество

Мы работаем на раннем этапе без коммерческой основы и без обещаний зарплаты или долей “на словах”. Вместо этого мы оформляем меморандум о сотрудничестве, который фиксирует понятные правила работы.

В меморандуме закреплены:

•идентификация сторон;
•конфиденциальность;
•порядок использования результатов труда;
•правила по портфолио;
•порядок выхода из команды;
•обмен документами и уведомлениями;
•некоммерческий характер текущего этапа.

Для нас важно, чтобы сотрудничество было прозрачным и защищало обе стороны.

Что это значит для специалиста

•Ваше авторство сохраняется.
•Ваши материалы в процессе проекта можно использовать в портфолио по согласованию и без раскрытия конфиденциальной информации.
После релиза проекта использование согласованных материалов в портфолио допускается свободнее.
Если вы уходите из команды, мы фиксируем только порядок передачи текущих материалов и статуса задач для непрерывности разработки. При этом все созданные вами материалы не могут использоваться студией в коммерческих целях без отдельного письменного соглашения, а вы сохраняете право использовать их в личном портфолио при условии, что это не раскрывает конфиденциальную информацию проекта.
•Возможный коммерческий этап и отдельные условия будут оформляться отдельно, ближе к релизу.

Где узнать подробнее

Подробная информация о проекте, правилах сотрудничества и заявке на вступление есть на нашем сайте. Там же можно оставить отклик в разделе "карьера".

https://sisyphus-gamedev-studio.github.io/ru/#home

21:55, 23 июня 2026

Вы не в том разделе

20:59, 24 июня 2026

Какая же скукотища. Такие технологии, а народ даже одну картинку не способен сделать. Даже вчетвером.
  Напомню, что это форум по разработке игр.
  Жесть. Что происходит....

0:03, 25 июня 2026

711
Какую картинку ?

11:35, 25 июня 2026

Yakudzava
> Какую картинку ?

> Yakudzava
> а влиять на продукт

А какой продукт ?

11:47, 25 июня 2026

ТЫ не халявщик! Ты партнер!

14:31, 25 июня 2026

711
На нашем сайте есть вся информация по нашим продуктам, этапам разработки и условиям сотрудничества, ссылка на сайт прилагается к посту

14:33, 25 июня 2026

Ren
Приступ адекватности)

(Правка: 15:33) 15:27, 25 июня 2026

Что мешает вам скинуться на бухгалтера, зарегистрироваться как НКО, открыть счёт на это юрлицо, и грести деньги лопатой?

Пока вы не юрлицо, неясно, как и почему заключаются договоры (те, которые между физлицами).

Ну или хотя бы найти бухгалтера-волонтёра.

Неясно же, как оцениваются объёмы работ. Вот я месяц плевал в потолок и написал одно сообщение в gamedev. Что будет затрекано в Trello?

Как одобряются задачи, которые надо делать и как отвергаются задачи, которые делать не надо?
Кто имеет право выдвижения задач?

18:33, 25 июня 2026

Aary
> Вот я месяц плевал в потолок и написал одно сообщение в gamedev. Что будет затрекано в Trello?
Я не знаю как там в ваших интернетах, но в реальности просто не будет сделано дело. Вроде так. А значит никто ничего не получит. Потом все сверяются что кто сделал, потом пинают плевателя и говорят, что ещё такая приколюха, вылетишь из бригады. То что ты там напридумывал с НКО, а оно работает? Или оно работает но, дело не делается. Короче намой взгляд галимый наезд. Всё проверяется в деле. Сейчас даже в корпорациях никто гарантии не даёт, а ты хочешь, чтобы команда вдруг начала за всё отвечать. Мне кажется вы сударь, предвзяты.

711
> А какой продукт ?
Выпечку предлагаю начать делать. Или чего? В чём вопрос? Тема вроде как называется, собираю команду. Что не так то? Мне конечно по барабану, но я сам планирую тоже собрать команду. В чём такой прямо принцип, в паре картинок? Вообще не вижу принципиальности. Но буду благодарен, если кто-то а именно, 711 "объяснить" мою не проводу?

18:51, 25 июня 2026

Mix_CTATNCT
> 711 "объяснить" мою не проводу?

логика 711 очевидна:

- в объяве для 711 нет или мало крючков.
- сделать картинку для автора сложно или он не понимает как работают крючки.
- но если автор не умеет и/или не понимает ничего в крючках, то очевидно, что в геймдеве он тоже ничего не понимает.

19:19, 25 июня 2026

xlat-code
Справедливое замечание. Но наша HR компания только началась и я пока только тестирую где и что будет лучше работать. На нашем сайте есть необходимая информация для какой-никакой наглядности, и я думал, что зайдя на сайт потребность в наглядности будет удовлетворена, но как оказалось люди на форумах (далеко не все, но такие есть, как показала практика) хотят видеть все здесь и сейчас без перехода на сторонние источники. В любом случае, замечание о "крючке" справедливое, но 711 высказал его в токсичном ключе, а токсичные замечания воспринимаются скорее как вкусовщина, чем что-то осознанное

p.s. Я сам не сижу на форумах без необходимости, поэтому я не знаком с предпочтениями и взглядами местного комьюнити, но мне показалось, что такая воронка с минимум визуальной информации заинтригует перейти на сайт, но как выяснилось это не так

19:46, 25 июня 2026

Тут есть несколько ошибок, на мой взгляд, основная - вы предлагаете фактически ничего, а хотите за это какую-то полезную деятельность. Почему не писать более честно об этом? Какие шеры?

Следующий момент, что на сайте нет ничего про игры, которые делаются. Можно хоть скрины приложить? Или там видосик?

Ну и финальное - как корабль назовешь, так он и поплывет. Сизифов труд - это тяжелая, бесконечная, безрезультатная и мучительная работа.
Лучше называть как-то более нейтрально, а то часто отношение может строиться на одной только ассоциации.

19:48, 25 июня 2026

Aary
По большей части отслеживать кто, что и как делает не так сложно, если команда небольшая (до 30-ти человек), это можно легко сделать на еженедельных собраниях, где все делятся своими подвижками и обсуждаются планы на будущее, как всего проекта, так и выставление конкретных задач для каждого (согласование проходит со мной, как с генпродюсером проекта, так как распределение нагрузки между участниками, чтобы проект двигался равномерно)

Насчет юр оформления, пока команда небольшая не вижу в этом принципиального смысла, можно обойтись и договорами между физ лицами. Конечно это важная часть, но этому будет уделено должное внимание позже (по типу визита к юристу и тд)

Все остальные детали можно узнать при личной встрече в дискорде, и уточнить всю интересующую информацию, если ее нет на сайте

20:08, 25 июня 2026

xlat-code
Вот как? В принципе справедливо. Буду иметь в виду. благодарю.

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду