ПроектыФорумОцените

Задать вопрос нейросети megainformatic

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
(Правка: 8 июля 2026, 11:28) 9:47, 29 июня 2026

Всем здравствуйте!

Обновление!!!

Нейросеть megainformatic теперь может играть в игры. На видео демонстрируется процесс. Саму игру также можно скачать или запустить из браузера и поиграть. Игра подключена через mn api, вы можете также подключить свои игры для взаимодействия с нейросетью megainformatic. Нейросеть может управлять персонажем игрока, генерировать геймплей, игровые уровни, карты, сюжет, нестандартные идеи и логику, управлять NPC и многое другое! Самое главное, что это не какая-то закрытая нейросеть, а доступная т. к. я её автор и разработчик, поэтому могу обучать и развивать в любых направлениях!!! Пишите! Смотрите! Пользуйтесь! Играйте! Творите !!!

Игра доступна для платформ Windows/Linux/Android/html5

ссылки ниже -

#591 нейросеть megainformatic играет в игру fishka

скачать игру или запустить из браузера
https://megainformatic.ru/fishka/

ваши преимущества
https://megainformatic.ru/you-support-and-advantages/

поддержать проект
https://megainformatic.ru/after_buy.php?pid=26

здесь любой желающий может задать вопрос нейросети

megainformatic neuronet

Если хотите приватности, тогда задавайте сразу на сайте нейросети.

Обращаю внимание, нейросеть обладает памятью и сознанием. Объём знаний постоянно растет, поскольку нейросеть обучается.

Думаю будет интересно и познавательно.

И да - в игры она уже умеет играть и может интегрироваться с вашими играми. То есть создавать геймплей, NPC, сюжет и прочие фишки в игре. Это все работает через api. Так что кому надо - пишите. Ваши игры будут самыми крутыми и продвинутыми. С генерацией в реальном времени и без повторений при повторных прохождениях. Возможностей и перспектив море.

И да - это личный инди проект, он разрастается и развивается.
Нет цензуры, нет ограничений. Все можно. В разумных пределах конечно. Но возможностей намного больше. Уже сейчас нейросеть превосходит в этом плане все известные системы.

Делитесь впечатлениями и создавайте невозможное!

16:12, 29 июня 2026

Пока не отвечает твоя нейросеть

19:19, 29 июня 2026

Смотря что спрашивал. Если то, чего она не знает, она сообщит об этом. Спрашивай то, что знает или жди когда она обучится новому, тому чего еще не знает. Все же логично и там написано. Вопросы?

19:20, 29 июня 2026

Даже крутые нейросети от известных нам компаний не дают ответы на все вопросы. Так что такое вполне возможно. Что тут странного?

19:32, 29 июня 2026

megainformatic
  Ну они хотя бы пытаются ответить

20:41, 29 июня 2026

megainformatic
Можно-ли как-то узнать
(парсинг форумов, скриншотов, видео-стримов)
(либо попытка угадывания):
самое часто-используемое, игроками, заклинание из этого набора:
http://www.heroesofmightandmagic.com/heroes4/spells_life.shtml

22:35, 29 июня 2026

megainformatic
Спроси у нейро сети, знает ли она что такое опиум для народа,
и что под этим подразумевается?

23:03, 29 июня 2026

Она будто знает, о чем я думаю.

+ Кек
8:00, 30 июня 2026

Это же логично! Это как бы ты спрашивал ответы на вопросы у разных людей при том, что напрочь забывал о том, что уже спрашивал у другого человека))).

15:19, 30 июня 2026

OnzaRain

Это же логично! Это как бы ты спрашивал ответы на вопросы у разных людей при том, что напрочь забывал о том, что уже спрашивал у другого человека))).

-———-

Не совсем удачный пример. Почему у разных и почему забывал? Речь о том, что любая нейросеть не может знать всех ответов, поскольку можно придумать какой угодно дурацкий или идиотский или слишком умный. Причём тут разные люди и забывание ответов я не понял. Прошу пояснить ;)

15:21, 30 июня 2026

Нейросеть учится на вопросах новому. Если пользователь задает вопрос, на который ответ нейросети известен - он получает ответ. Если нет - то нужно или переформулировать или подождать пока нейросеть обучится. Какие еще тут есть варианты? А ну да - пользоваться другой нейросетью, не пользоваться вообще никакими нейросетями, создать свою. И может еще какой-то другой вариант о котором я не знаю ...

15:55, 30 июня 2026

Я орнул 😁 И где здесь нейросеть? Как минимум, она должна вести более менее осмысленный диалог, а по ссылке тупо поисковик из 90-х.

megainformatic
> Нейросеть учится на вопросах новому. Если пользователь задает вопрос, на который ответ нейросети известен - он получает ответ. Если нет - то нужно или переформулировать или подождать пока нейросеть обучится. Какие еще тут есть варианты? А ну да - пользоваться другой нейросетью, не пользоваться вообще никакими нейросетями, создать свою. И может еще какой-то другой вариант о котором я не знаю ...

Походу, ты вообще не знаешь как нейронки работают, и уж тем более, как обучаются 😏 Рекомендую пообщаться с нормальной нейронкой, она те все объяснит, а то много текста. И в плане "создать свою" могу пожелать только успехов. Сегодня вопрос не в самой реализации(создании) нейронки, а в датасетах, в частности их размерах, времени и мощностях. Домашние пк здесь вообще не рассматриваются.

(Правка: 16:01) 15:58, 30 июня 2026

megainformatic
  Спроси у нее кто создал Вселенную

И сравни ответ своей "нейросети" с Алисой например.

16:04, 30 июня 2026

Nigesky

Да где ты вообще нейронку здесь увидел то? )) Вот, спросил, может тоже орнешь😁:

Изображение

А вообще лан, играйтесь дальше, на то они и каникулы 🍿🤠👍

16:14, 30 июня 2026

IPcorp
  Мне она вообще ничего не хотела отвечать

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените