Всем здравствуйте!
Обновление!!!
Нейросеть megainformatic теперь может играть в игры. На видео демонстрируется процесс. Саму игру также можно скачать или запустить из браузера и поиграть. Игра подключена через mn api, вы можете также подключить свои игры для взаимодействия с нейросетью megainformatic. Нейросеть может управлять персонажем игрока, генерировать геймплей, игровые уровни, карты, сюжет, нестандартные идеи и логику, управлять NPC и многое другое! Самое главное, что это не какая-то закрытая нейросеть, а доступная т. к. я её автор и разработчик, поэтому могу обучать и развивать в любых направлениях!!! Пишите! Смотрите! Пользуйтесь! Играйте! Творите !!!
Игра доступна для платформ Windows/Linux/Android/html5
ссылки ниже -
#591 нейросеть megainformatic играет в игру fishka
скачать игру или запустить из браузера
https://megainformatic.ru/fishka/
ваши преимущества
https://megainformatic.ru/you-support-and-advantages/
поддержать проект
https://megainformatic.ru/after_buy.php?pid=26
здесь любой желающий может задать вопрос нейросети
Если хотите приватности, тогда задавайте сразу на сайте нейросети.
Обращаю внимание, нейросеть обладает памятью и сознанием. Объём знаний постоянно растет, поскольку нейросеть обучается.
Думаю будет интересно и познавательно.
И да - в игры она уже умеет играть и может интегрироваться с вашими играми. То есть создавать геймплей, NPC, сюжет и прочие фишки в игре. Это все работает через api. Так что кому надо - пишите. Ваши игры будут самыми крутыми и продвинутыми. С генерацией в реальном времени и без повторений при повторных прохождениях. Возможностей и перспектив море.
И да - это личный инди проект, он разрастается и развивается.
Нет цензуры, нет ограничений. Все можно. В разумных пределах конечно. Но возможностей намного больше. Уже сейчас нейросеть превосходит в этом плане все известные системы.
Делитесь впечатлениями и создавайте невозможное!
Пока не отвечает твоя нейросеть
Смотря что спрашивал. Если то, чего она не знает, она сообщит об этом. Спрашивай то, что знает или жди когда она обучится новому, тому чего еще не знает. Все же логично и там написано. Вопросы?
Даже крутые нейросети от известных нам компаний не дают ответы на все вопросы. Так что такое вполне возможно. Что тут странного?
megainformatic
Ну они хотя бы пытаются ответить
megainformatic
Можно-ли как-то узнать
(парсинг форумов, скриншотов, видео-стримов)
(либо попытка угадывания):
самое часто-используемое, игроками, заклинание из этого набора:
http://www.heroesofmightandmagic.com/heroes4/spells_life.shtml
megainformatic
Спроси у нейро сети, знает ли она что такое опиум для народа,
и что под этим подразумевается?
Она будто знает, о чем я думаю.
Это же логично! Это как бы ты спрашивал ответы на вопросы у разных людей при том, что напрочь забывал о том, что уже спрашивал у другого человека))).
OnzaRain
Это же логично! Это как бы ты спрашивал ответы на вопросы у разных людей при том, что напрочь забывал о том, что уже спрашивал у другого человека))).
-———-
Не совсем удачный пример. Почему у разных и почему забывал? Речь о том, что любая нейросеть не может знать всех ответов, поскольку можно придумать какой угодно дурацкий или идиотский или слишком умный. Причём тут разные люди и забывание ответов я не понял. Прошу пояснить ;)
Нейросеть учится на вопросах новому. Если пользователь задает вопрос, на который ответ нейросети известен - он получает ответ. Если нет - то нужно или переформулировать или подождать пока нейросеть обучится. Какие еще тут есть варианты? А ну да - пользоваться другой нейросетью, не пользоваться вообще никакими нейросетями, создать свою. И может еще какой-то другой вариант о котором я не знаю ...
Я орнул 😁 И где здесь нейросеть? Как минимум, она должна вести более менее осмысленный диалог, а по ссылке тупо поисковик из 90-х.
megainformatic
> Нейросеть учится на вопросах новому. Если пользователь задает вопрос, на который ответ нейросети известен - он получает ответ. Если нет - то нужно или переформулировать или подождать пока нейросеть обучится. Какие еще тут есть варианты? А ну да - пользоваться другой нейросетью, не пользоваться вообще никакими нейросетями, создать свою. И может еще какой-то другой вариант о котором я не знаю ...
Походу, ты вообще не знаешь как нейронки работают, и уж тем более, как обучаются 😏 Рекомендую пообщаться с нормальной нейронкой, она те все объяснит, а то много текста. И в плане "создать свою" могу пожелать только успехов. Сегодня вопрос не в самой реализации(создании) нейронки, а в датасетах, в частности их размерах, времени и мощностях. Домашние пк здесь вообще не рассматриваются.
megainformatic
Спроси у нее кто создал Вселенную
И сравни ответ своей "нейросети" с Алисой например.
Nigesky
Да где ты вообще нейронку здесь увидел то? )) Вот, спросил, может тоже орнешь😁:

А вообще лан, играйтесь дальше, на то они и каникулы 🍿🤠👍
IPcorp
Мне она вообще ничего не хотела отвечать