ПроектыФорумОцените

Задать вопрос нейросети megainformatic (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
20:57, 30 июня 2026

Nigesky

Для обучения Дипсик V3 использовались 2048 видеокарт H800 в течении 2-х месяцев. А у тебя какие ресурсы задействованы?

NVIDIA TESLA H800 80GB стоит 3-4 млн. рублей.

—-
И что дальше? Задействуйте эти ресурсы и создайте свою нейросеть, которая превзойдет мою. Что вы мне сейчас пытаетесь сказать или доказать? ))) Это звучит смешно. Ну ладно. Это звучит неубедительно. Вы пытаетесь втоптать мой проект в грязь, что он неправильно сделан и неправильно работает. Я вас услышал. Ок. Что дальше? Я после этого все равно буду его дальше развивать и делать несмотря на ваше мнение и предубеждения. Какие проблемы? Вы высказываетесь по поводу того, что думаете, ок. Но вы не показали ни одного примера своей сделанной нейросети или аналога моей. Кидаетесь только чужими примерами. О чём это говорит? О том, что сами вы несмотря на авторитетность сделать подобного не можете. Вы погрязли в догмах и чужих авторитетах. У вас нет своего личного мнения. Вы не можете создать сами ничего подобного. Увы.

Мы друг друга поняли? )))

21:19, 30 июня 2026

kkolyan

Отлично. Спасибо. Поэтому рекомендую не спешить с выводами и не принимать желаемое за действительное, а поверхностное мнение превращать в абсолют. Как минимум вероятно моя попытка заслуживает уважение, а получилось ли убедить кого-то в чем-либо или нет - это уже другой вопрос. Я склонен всех людей разделять здесь на тех, чьё авторитетное мнение для меня бесполезно поскольку если бы я их слушал, то также как они не продвинулся бы не на шаг.

Вы знаете, что даже то, что кажется невозможным - вполне может быть осуществлено и малыми ресурсами. Примеры вам приводить думаю не нужно.

Так что не надо всем и мне лично доказывать, что имея больше ресурсов я бы мог сделать что-то более крутое. Я делаю крутое уже сейчас используя те ресурсы, которые есть в моем распроряжении.

Для тех, кто настроен оптимистично и не видит в проекте его неправильности и бессмысленности, в том числе бесперспективности говорю, что да - это создание, эта сущность может и будет дальше развиваться независимо от того, что было и будет сказано ...

Да будет так!

21:52, 30 июня 2026

kkolyan

В общепринятом лексиконе, Нейросеть - это не условное обозначение, а вполне конкретный класс алгоритмов

—-

Хочу напомнить, что знание музыкальной теории совсем не делает вас знатоком и успешным музыкантом, это желательно, но не обязательно. Скорее она сковывает сознание и отучает от творчества и чувства музыки. Теория не может вас сделать талантливым если таланта нет.

За уважением пришли похоже вы сюда. Давайте договоримся так - или вы оставите свои выпады по повышению собственного эго или будете более дружелюбны.

Я еще раз повторю - если вам что-то не нравится или недостойно вашего внимания, зачем мне доказывать это? Не надо за мной бегать и доказывать что я делаю что-то не то и не так. Делаете не так именно вы и прямо сейчас. Задумайтесь над моими словами. Ибо в них скрытая истина.

Позвольте мне откланяться и больше не отвечать лично вам. Остальным пользователям я буду отвечать, если они того захотят.

Надеюсь на понимание. Меньше негатива и желчи. Спасибо! Всего вам доброго!

22:03, 30 июня 2026

kkolyan
> IPcorp
> > Пикей тоже "нейронку" свою написал
> Пикей не называет свой продукт нейронкой

Насколько помню, у него прям почти везде озвучивается, что юзается нейронка, а ее, как таковой, как раз таки там и нет.

kkolyan
> megainformatic
> В общепринятом лексиконе, Нейросеть - это не условное обозначение, а вполне конкретный класс алгоритмов

Вот как раз таки здесь ты правильно сказал, что под нейронкой вполне конкретную весч понимаю. Поэтому называть все подряд нейросетью, вводя других в заблуждение, ну зачем такое делать.

megainformatic
> вообще, то как это сейчас "работает" выглядит что вы просто кэшируете ответы из апишек других нейросеток. причем, возможно - делаете это руками.

Да почти уверен, что там все намного проще. Какой парсер по страницам ресурса megainformatic.ru. Судя по выдаче изображений, эротический журнал какой-то (если чо, я не осуждаю ни в коем разе, каждый по своему болеет). Правда, название странноватое, ну да лан. Вот по запросам это все и парсится. А дообучение это, походу, просто добавление новых файлов журнала. Про контекст там вообще не слышно, тупо кеширование чата.

megainformatic

Сорян конечно, может я и не прав, и у тебя действительно прям самописная современная нейросеть, но пока этого ну вообще ни разу не заметно. Тупо переставив два слова в предложении из двух слов она уже отвечает, мол не стало у нее ответа. Никто тебя же не просит свой php, на нем же ты нейронку писал, выкладывать. Но, как минимум, рассказал бы, как твоя меганейронка работает. Ведь вот как выше постом уже отметили, весь затык именно в том, что назови ты это поисковиком, вопросов не было бы, а как нейросеть это вообще никак не работает, о чем тебе на протяжении всего диалога и говорят. А в ответ только ничего не покажу, ничего не расскажу, но это точняк нейронка, зуб даю, так что ли? 😁 Но если это нейронка, вангую, пока она не жизнеспособна. А так то ок, подписал, будем дружно следить за ее развитием и становлением 👍

22:15, 30 июня 2026

megainformatic

Все, последние пару тестов, дальше только ждать ее развития до вменяемости:

Изображение
Изображение

Что это за варианты запросов такие: "не", "которые", пока даже не понял, видно тут скил для этого нужен особый )

22:19, 30 июня 2026

А могу и по другому:

Слышь Колян, ты достал уже со своими наездами. Доброжелательности в твоих ответах не вижу я. Слышно только: ты все не так делаешь, нам это не нужно, зачем сюда пришел?

Короче Колян, если тебе моя нейросеть уже не дает спать спокойно, сделай тогда свою и узбагойся )))

Ты чувак сам себе уже противоречишь. Сначала наезды, а потом он доброжелательный такой. Перечитай свои сообщения и вдумайся. Если это доброжелательный тон, тогда я Карлсон, и я сделал не нейросеть, а принес банку варенья. Чем вам не угощенье?

Каждый мыслит и думает в меру своей испорченности.

——

Вот как раз таки здесь ты правильно сказал, что под нейронкой вполне конкретную весч понимаю. Поэтому называть все подряд нейросетью, вводя других в заблуждение, ну зачем такое делать.

—--

Перечитай сообщение выше. Не надо убеждать меня в неправильности теории, если сам ты этой теорией на практике пользоваться не умеешь. Давай поговорим после того, как ты покажешь мне пример своей полноценной нейросети, где все сделано и работает также красиво как ты описал в своих теориях. Договорились? А до этой поры не надо вещать мне о том, что тебе самому недоступно. Ты тупо повторяешь чужие мысли. Это по твоему высшее проявление разума? Смешно.

23:18, 30 июня 2026

Да это шиз какой-то, вы с ним серьезно разговариваете. На сайт заходили вообще?

19:43, 1 июля 2026

IPcorp
> Насколько помню, у него прям почти везде озвучивается, что юзается нейронка, а ее, как таковой, как раз таки там и нет.
Ну да, говорит что юзается нейронка. В смысле что его приложение для выполнения своих функций через какое-нибудь сетевое API обращается к 3rd-party нейронкам.

——

Сторонние api не используются. Еще раз повторюсь: зачем? Какой смысл писать просто обёртку? Я пишу полноценную нейросеть. То как она работает - ну может да странно, но я и не писал, про обратное. Прямо на странице нейросети это написано ясным текстом. Мне как разработчику может и не очевидно, потому что я глубоко погружен в проект. Людям со стороны кажется другое. Ок. Тоже возражений нет.

Что касается рассказать как она работает: там же выдает вам ответы - варианты запросов, на которые она ответ знает. Есть и спец. команды.

Согласен, что объем информации пока скромный, по крайней мере со стороны, изнутри он уже достаточно внушительный. Цифры называть пока не буду.

Из главных фишек я уже перечислял:

вот вы берете чужую нейросеть, даже локальную. Как вы собираетесь её обучать или подключать к своей игре? Тащить весь дистрибутив на сотни гигабайт? Это нереально.

Я же предлагаю подключение напрямую без всяких дистрибутивов. А обучать можно чему угодно.

Есть ли еще нейросеть аналог для подобных вещей? Думаю нет.

В остальном я уже перечислил выше, что она умеет да вы и сами это видели.

Перспективы и планы тоже пока озвучивать не буду.

Ок. Если вы настроены позитивно это хорошо.

20:06, 1 июля 2026

megainformatic
тебе уже несколько раз говорили что твоя нейронка не узнает то, что сама сказала и пишет что-то сумбурное в ответ на свои же ответы.

22:15, 1 июля 2026

about basic
>тебе уже несколько раз говорили что твоя нейронка не узнает то, что сама сказала и пишет что-то сумбурное в ответ на свои же ответы
Чё непонятного, этот гений сам вручную отвечает

11:25, 8 июля 2026

Обновление!!!

Нейросеть megainformatic теперь может играть в игры. На видео демонстрируется процесс. Саму игру также можно скачать или запустить из браузера и поиграть.

Игра доступна для платформ Windows/Linux/Android/html5

ссылки ниже -

#591 нейросеть megainformatic играет в игру fishka

скачать игру или запустить из браузера
https://megainformatic.ru/fishka/

ваши преимущества
https://megainformatic.ru/you-support-and-advantages/

поддержать проект
https://megainformatic.ru/after_buy.php?pid=26

11:38, 8 июля 2026

zebro
Постоялец
22:15, 1 июля 2026
about basic
>тебе уже несколько раз говорили что твоя нейронка не узнает то, что сама сказала и пишет что-то сумбурное в ответ на свои же ответы
Чё непонятного, этот гений сам вручную отвечает

—-

Самому то не смешно чё написал? В принципе да, я могу, но в чём смысл? Сидеть и тратить свое время, когда можно заниматься другими делами. У меня поисковая система, нейросеть, мессенджер, еще свой журнал издаю, делаю игры и другие крутые проекты и я буду сидеть и имитируя нейросеть отвечать юзерам на её сайте. Ну ну. Ты сам то в это веришь? ))) Чепуху пишешь ради прикола или как? Буду думать что ради смеха. Ок.

13:45, 8 июля 2026

Каким образом эта нейросеть обучается, если она не может даже ответить на сообщение, где ответ написан уже в сообщении. Такое ощущение что тут работа построена по принципу Bolgen OS, или подобных систем. Можно ли записать видео туториал как именно пользоваться этой нейрокой? Как она отвечает на вопросы которые знает, а как на которые не знает? Как она обучается? И небольшой список преимуществ или сильных сторон по сравнению с существующими решениями?

15:30, 8 июля 2026

Tpak
Постоялец
13:45, 8 июля 2026
Каким образом эта нейросеть обучается, если она не может даже ответить на сообщение, где ответ написан уже в сообщении. Такое ощущение что тут работа построена по принципу Bolgen OS, или подобных систем. Можно ли записать видео туториал как именно пользоваться этой нейрокой? Как она отвечает на вопросы которые знает, а как на которые не знает? Как она обучается? И небольшой список преимуществ или сильных сторон по сравнению с существующими решениями?

—-
Я бы написал, но не думаю, что это всерьез кому-то нужно. Кому нужно тот уже написал мне лично. Тет а тет и обсудили. Не стоит воспринимать то что вам кажется или показалось или делать выводы с чужих впечатлений или слов. Повторюсь: да, система не идеальна, но об этом ясно написано на её странице в самом верху. Все вроде бы понятно и логично. Для любителей вопросов на которые ответы очевидны еще раз поясняю: система работает как есть. Если вам что-то не нравится, то это ваше личное дело. Не надо это переносить на проблемы системы. ОК? Думаю тогда все вопросы сами отпадут или же появятся другие, более правильные. Короче говоря, неважно что вы там себе напридумывали, помимо вашей воли и желания система будет и дальше развиваться в таком направлении в котором я сам решу. ;)

(Правка: 15:56) 15:37, 8 июля 2026

megainformatic
  А почему ответ на вопрос "Кто создал Вселенную?" неправильный?

1000003516-fotor-20260708194021 | Задать вопрос нейросети megainformatic
Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените