В прошлом году мной был опубликован подобный пост, который несмотря на скепсис вызвал огромный отклик с кучей классных проектов и идей, на двух из которых я и остановился. Спустя год сотрудничества один из них вошёл в стадию активного производства.
В связи с этим я готов снова рассмотреть финансирование возможно ВАШЕГО проекта.
Теперь немножко требований:
Первое и самое главное, проект не должен быть целиком и полностью у вас в голове, я ожидаю увидеть его хотя бы на бумаге.
Обязательно нужен как минимум "грязный" вариант диздока, концепты и наработки категорически приветствуются.
Так же очень желательно накинуть хотя бы примерный вариант вашей сметы, с реалистичными цифрами, и без различных "непредвиденных" или "представительских" расходов.
Проект не должен затрагивать политические или иные чувствительные темы, не должен нести пропаганду и/или призыв к незаконным действиям.
Представитель команды должен быть старше 18 лет и быть дееспособным и единственным претендентом на авторские права.
В дополнение отмечу, что это не акт благотворительности , и главная цель финансирования это извлечение выгоды. Я рассматриваю только проекты имеющие хоть какой-нибудь сценарий монетизации, будь это покупка самой игры или микротранзакции в ней.
а каким образом сотрудничество идёт? и что то подписывается мб?
SkibidiSigma
Заключается инвестиционное соглашение, все взносы и юриста оплачиваю я, предоставляю средства которые затем возвращаются ко мне в виде процента от прибыли либо фиксированной доли от объема продаж.
О каких суммах идёт речь?
Ato_Ome
> О каких суммах идёт речь?
аля девяностые и красно-малиновые пиджаки.
История повторяется.
TheFox
> В связи с этим я готов снова рассмотреть финансирование возможно ВАШЕГО проекта.
Проект: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=294181 в разработке полгода, готова демка. Ссылку на коммерческое можно присылать в личку.
Ato_Ome
Всё зависит от проекта, до 2 млн ₽
TheFox
> которые затем возвращаются ко мне в виде процента от прибыли либо фиксированной доли от объема продаж.
А как ты это отслеживаешь и какие меры принудительного характера используешь?
интересуют чисто технические детали.
TheFox
К сожалению АА/AAA проекты с такими деньгами не сделать
Даже маленькие инди игры тяжело будет сделать. Все что могу предложить - вот
По вложениям укладывается и уже есть аудитория, но честно говоря инвестировать 2 млн в любом случае затея сомнительная
Ren
На этапе финансирования и разработки мне нужны только сметы. На этапе лицензирования готового продукта оформляется высчитывается процент от изначальных и дополнительных вложений, который затем выплачивается от прибыли после вычета налогов. Напрямую финансовых обязательств передо мной у вас не будет, поэтому и проекты рассматриваю финансово привлекательные. В противном случае мои вложения превращаются в тыкву. Ваши обязательства это доведение проекта до релиза и маркетинг, если на него были востребованы средства.
Ato_Ome
С вашим проектом и даже телеграм каналом я как ни странно знаком, но мне не совсем понятен ваш сценарий монетизации. Если напишете в личных сообщениях мог бы рассмотреть небольшие инвестиции на добровольных началах.)
Ato_Ome
Сумма указанная мной не более чем первоначальная инвестиция которая возможна в этом квартале, финансирование происходит на протяжении всей разработки и итоговая сумма всех вложений может значительно превышать указанную.
Ren
Защищаю что или кого? Хотелось бы более развернутых вопросов, иначе вразумительных ответов можно не ожидать. Если у вас несколько вопросов можете написать их все сразу в личных сообщениях.
TheFox
> В связи с этим я готов снова рассмотреть финансирование возможно ВАШЕГО проекта.
не все в этом мире покупается за деньги.
about basic
Я не написал ни одного основания на такой аргумент. Но тем не менее, всё покупается за деньги, мир очень меркантилен.