ПроектыФорумСобираю команду

Профинансирую игровой и/или анимационный проект. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:46, 6 июля 2026

TheFox
> about basic
> Я не написал ни одного основания на такой аргумент. Но тем не менее, всё покупается за деньги, мир очень меркантилен.
Поверь мне, есть вещи, которые ни за какие деньги никогда не купишь.
Особенно, если кого очень сильно обидел.

2:10, 7 июля 2026

Написал в Личные Сообщения📝😎

5:08, 7 июля 2026

Я так понимаю ты ищешь проекты которые имеют небольшой срок разработки, хайповые, которые сейчас в тренде и имеют небольшой срок жизни, но на старте потенциально способны окупиться?

(Правка: 5:48) 5:21, 7 июля 2026

1. Допустим цикл разработки до релиза — 3 года. Готов ли ты заморозить инвестиции на этот срок без промежуточной монетизации, или ты рассматриваешь только быстрые проекты?

2. Если ты готов на длинный цикл, рассматриваешь ли ты выход в Ранний Доступ (Early Access) через 1.5–2 года как вариант промежуточной валидации?

3. К каким конкретно майлстоунам (например, прототип, вертикальный срез, Альфа, Бета) ты обычно привязываешь последующие транши?

4. Если мы упремся в лимит первого транша, а метрики проекта тебя устроят, как быстро одобряется и переводится следующий раунд финансирования?

5. Что происходит с проектом и нашими обязательствами, если на втором году разработки у тебя изменятся финансовые планы и ты остановишь финансирование?

6. Как именно оформляется IP в процессе разработки? Права остаются у меня/студии, а ты получаешь долю с продаж по договору роялти, или ты требуешь передачи прав на создаваемое юрлицо/тебе лично?

7. Ты писал про возврат вложений в виде процента от прибыли. Какой процент от чистой прибыли ты ожидаешь за полное покрытие бюджета в 5 млн?

8. Ты выступаешь исключительно как финансовый (тихий) инвестор, или планируешь участвовать в управлении проектом и принятии решений?

9. Ты упоминал проект с прошлого года, который перешел в активную фазу. Можно ли узнать его название или хотя бы жанр/масштаб, чтобы я понимал, с какими пайплайнами ты привык работать?

9:38, 7 июля 2026

Сейчас сюда будет инвестировать будет только сумасшедший. Учитывая полнейшую неопределенность после 20 сентября. Поэтому я сомневаюсь что это проф инвестор. Значит будет большое количество проблем.

10:13, 8 июля 2026

TheFox
ответьте в личные сообщения.

21:40, 11 июля 2026

Привет, написал в личке, скинул гдд и смету)

9:57, 12 июля 2026

TheFox
этому товарищу предоставили три типа_проекта.котор можно потрогать руками,запуск файлов,и тд.
по условиям старта_топика.
ни ответа ни привета.
лохотрон кидалов?

11:10, 12 июля 2026

Rikk
в телеграмм ему писал? ибо тут он не отвечает тоже.

11:13, 12 июля 2026

Artur Morgan
> в телеграмм ему писал?
здесь в личноесобщение

11:28, 12 июля 2026

Rikk
ну наверно занят не заходит на сайт, мне тоже не отвечал пока.

14:52, 12 июля 2026

Artur Morgan
> мне тоже не отвечал пока
Та никому этот тролль не отвечает) Не ведитесь)

9:52, 13 июля 2026

TheFox
Я смотрю кое кто мой старший брат по нику! (и возмоджно по возрасту) посмотришь мой проект? https://gamedev.ru/projects/forum/?id=295996

17:22, 13 июля 2026

Вы реально поверили, что ваши недопроекты кто-то будет финансировать?)пачка кириешек с колой финансированием не считается)

20:59, 13 июля 2026

Альфа
Ну ты же поверил что тебе кто-то будет помогать забесплатно с твоими проектами.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду