ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду для создания амбициозного indie-проекта с необычной концепцией и взрослой тематикой (18+).

0:27, 7 июля 2026

Привет!
Собираю команду для создания амбициозного indie-проекта с необычной концепцией и взрослой тематикой (18+).
Игра по механике будет частично напоминать Crossy Road, но её главная особенность — не сам процесс прохождения, а зрелищные анимации и постановочные сцены.
Акцент делается на качестве визуала, характере персонажей и запоминающейся подаче.
По атмосфере и стилистике можно провести параллели с такими проектами, как Haylee’s Adventure и Sayahata’s Bad Day.
Кого ищу в команду:

3D-аниматоров

3D-моделлеров

2D-художников / дизайнеров

Саунд-дизайнеров / композиторов

Формат участия:
Проект создаётся на энтузиазме и добровольной основе.
На этапе разработки фиксированной оплаты нет, но после релиза и монетизации игры прибыль будет распределяться между ключевыми участниками по заранее согласованному rev-share соглашению.
Все условия обсуждаются прозрачно и фиксируются заранее.
Почему стоит присоединиться:
Возможность поработать над нестандартной и коммерчески перспективной идеей
Реальный вклад в проект с потенциалом выхода на рынок
Формирование сильного портфолио
Работа в мотивированной команде
Если тебе интересны необычные проекты и хочется стать частью чего-то смелого и оригинального — пиши в личку.
Открыт к общению и сотрудничеству.
Прототип:

https://youtu.be/AUpvFVrSsWo?is=gAVanDc8FC6FKNRo

9:59, 7 июля 2026

Madelybezmanitora
> Почему стоит присоединиться:
>
Привет молодец что сделал прототип. Но есть много вопросов.

Модельки и анимации твои?

У тебя в профиле написано что ты моделер и аниматор. Но ты ищешь моделера и аниматора. Правильно ли я понимаю что то что в ролике это твой максимум? Ты плаинруешь спихнуть всю работу и сам придумывать?

Madelybezmanitora
> но её главная особенность — не сам процесс прохождения, а зрелищные анимации и постановочные сцены.
С чего ты решил что у тебя получится? Можешь показать хоть одну зрелищную анимацию и постановочную сцену которую ты создал? Не обязательно 18+. Это довольно сложная задача. Нельзя делать фантазии основой механики. Ты можешь запланировать 10 уровней и ты сможешь это реализовать. Ты сможешь запланировать 20 врагов и 3 главный героя и сможешь это реализовать. Но нельзя запланировать "увлекательный геймплей".

Madelybezmanitora
> Формирование сильного портфолио
Никто не добавляет в портфолио игры где зомби шпехают эльфиек. Это в целом неприлично считается. Такое себе портфолио.

И еще совет выкини это мотивирующее дерьмо про "влиять на проект". Ясно что чел который в 18+ игре сделает все модельки и анимации будет влиять на проект. По другому просто невозможно.
В любом случае молодец что сам сделал прототип.

16:36, 7 июля 2026

Жиректор
Модельки и анимации мои, но это далеко не мой максимум, лучшие работы есть на ArtStation. Эти модели делались на скорую руку, потому что сейчас для меня в приоритете количество и скорость, а не идеальная полировка каждой сцены.
Пока я совмещаю сразу несколько ролей: программиста, моделлера и аниматора. Я и сам могу довести всё до идеала, но на это уйдёт слишком много времени. Сейчас моя цель, собрать команду, с которой можно будет развивать проекты в такой тематике.
Да, пока готова только одна сцена. И вообще, в портфолио добавляют не только «приличные» проекты, а те, которые демонстрируют навыки. В конечном счёте оценивают качество исполнения, а не то, нравится ли кому-то сама тематика.

ПроектыФорумСобираю команду