ПроектыФорумСобираю команду

Ищу людей в команду Song of Darkness

3:07, 8 июля 2026

Привет! Я делаю Song of Darkness — экшн-RPG в сеттинге тёмного фэнтези. Это история про первого представителя новой расы, которую создали, чтобы попытаться исправить умирающий мир. Хочется сделать не просто игру, а атмосферный проект с сильной историей и интересными моментами.

Сейчас проект уже близок к технодемо: основная часть сделана, но впереди ещё есть работа — нужно довести всё до ума, собрать кат-сцены, добавить ездового животного и подтянуть техническую часть.

Сейчас особенно нужны:

Программист
Нужен человек, который поможет с доработкой технодемо, фиксом багов и дальнейшей технической частью.
Движок: Unreal Engine 5.7
Работаем через GitLab

Аниматор
Человек, который умеет работать с анимациями персонажей и существ, делать их живыми и аккуратными.

Специалист по кат-сценам
Нужен тот, кто понимает, как собирать качественные сцены в UE5, умеет работать с постановкой и атмосферой.

В команде на постоянной основе 2 человек: я, который занимается почти всем, и нарративщик.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

https://youtu.be/Fc-CtqO498U
это прогресс проекта на 7 апреля, проект потихоньку развивается и в планах к октябрю уже закончить

Написать можно мне тут или в личку ТГ(в тг быстрее отвечаю)

https://t.me/Axe_Dmitry

Ищу людей на энтузиазме, за портфолио и опыт. Если тебе интересен сам проект и хочется поучаствовать в его развитии, буду рад пообщаться.

(Правка: 10:35) 10:31, 8 июля 2026

3дшник не нужон? И в каком стиле игра

20:42, 8 июля 2026

Kibap
Привет, работаем в семиреализме, по 3д нужен персонажник который так же может риг делать для людей и животных

21:51, 8 июля 2026

Вам нужен гд который скажет:
У гг лысина. - продажи. Переделывать срочно.

22:21, 8 июля 2026

Skylordy
Как закончим с технодемо планируем сделать небольшой редактор персонажа, там будет возможность настроить персонажа под себя)

ПроектыФорумСобираю команду