Предложите идеи по интересному развитию сюжета.
Разрабатываю игру про больницу. Пока для Андроид. 3д от первого лица.
Нужно принимать, обследовать и лечить пациентов.
Прошу оценить.
Прошу интересные идеи, советы.
Делаю игру один в условиях ограниченного времени (по мере возможности).
Общее видение такое, что поступают пациенты, нужно их обследовать и выслушивать, что они говорят и на основании этого правильно назначать лечение.
Хочется еще придумать и воплотить какое то интересное развитие событий
ссылка на видео в Рутубе

по новому оформил диалоги

ufatp
Есть один вопрос, судя по картинкам, ты решил вскрыть симпотичную тянку и полезть в ж...пу к 75 летнему бомжу. Почему?
Делать колоноскопию сидевшему криминальному авторитету?
Жиректор
считаешь, дед на сберкнижке держит сбережения?
DemiosFantasimo
вообще замысел в том, чтобы именно правильно ставить диагнозы. например, девушка утверждает, что где то на МРТ у нее выявляли опухоль и требует ее удалить, но самого МРТ у нее по факту нет, поэтому проводим свое обследование, на котором не выявляем никаких образований и девушку отпускаем домой без операции и лечения. в случае её оперирования (на чем она настаивает), девушка отправляется в морг. задача же в игре: убить как можно меньше пациентов.
про криминальных людей и колоноскопию я не думал. возможно, это идея для чего то другого
Игра про обычных людей, это прикольно. Сюжет придумать про обычных людей). Про проблемы какие бывают у врача или отношения с коллегами + случается какое-то происшествие в больнице. Сделать разную механику, не только с пациентом, но и еще что-то. Ничего не урезать в ней, а добавить. Или случай с пациентом + его история. Хотя лучше всего делать, как ты сам видишь.
Lilysss
вот я и думаю: только про обычных ли? или мистику добавить: типа бабка если умирает, то забирает с собой другого пациента. или маленькая девочка вызывает пожар во всей больнице. или еще что
И про бабку, и про пожар прикольно. И про мистику тоже. Можно еще по жалобам пациентов делить на мистический случай и обычный. Например, одни и те же жалобы какие-нибудь придумать.
Бери любой сериал про больничку и просто последовательно переноси к себе сюжеты серий, например:
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/23703/content/