Как бы он выглядел? Типа Френкинштейна? Или осьминога?
ufatp
> Из многочисленных поступающих мне писем от сценаристов, обратил внимание на одну мысль: например, в самом начале поступит в палату и в ней поселится полу человек, полу инопланетянин (страшный и сильный). И он будет требовать скармливать ему умерших пациентов, либо удаленные опухоли. Если держать его долго голодным, то он съедает всех в отделении сразу, поэтому его нужно навищать и подкармливать. И поддерживать с ним диалоги в основном на темы особенностей существования человека в сложном мире инстинкотов и интелекта
Может быть, примерно так?

Вот первое такое в голову и приходит, да
ufatp
Мощно, конечно. У меня на пары можно было просто не приходить (без съедания карандаша). Спасибо за сюжет
можно конечно не приходить, но за прогулы не дают степуху, значит прогулы должны быть легальные
ufatp
Как бы он выглядел? Типа Френкинштейна? Или осьминога?
Мне пришла на ум страшная ящерица)
такая, или с 4-мя руками
Lilysss
Спасибо за идею - мне это очень полезно. Такого персонажа нужно хорошо продумать

в поступающих мне письмах от сценаристов, подавляюще большинство заявляют о том, что злодея (создающего проблемы игроку - доктору), поедающего человеческую плоть, хотели бы видеть в виде страшного гниющего человека, поэтому сделал его так

ufatp
На космической станции Вавилон-5 встречалось и не такое. У них там целая эпидемия ксеносов была.
Посол Кош убил предыдущего медика за желание обследовать его.
Вариант развития событий: пациент параллельно с вашим лечением применяет свое.
Он может сам сообщить вам об этом, тогда надо лишь оценить на совместимость с вашим. Может не хотеть говорить, но при легком нажиме расскажет.
А может активно прятать. Тогда вам разбираться с последствиями.
"Свои" лечения у них могут быть как научные, правильные или нет, или шаманские.
Возможно, параллельное лечение объясняется дополнительными заболеваниями, но может и вообще ничем не объясняться.
Еще один вариант: пациент тщательно записывает какие средства вы применяли и сбегает из больницы, намереваясь применять их самостоятельно. Что очень часто крайне опасно, ряд лекарств и процедур можно применять только под наблюдением.
Спасибо большое, дорогие коллеги
ufatp
Не, идея мерзкая немного конечно, но, нормально вроде, ля, ну, я думаю у тебя всё получится.