Итак, вместо того, чтобы переосмысливать Terraria в 3D, я начну переосмысливать Half-Life 1. Движок Godot.
Завязка игры: главный герой — охранник (бывший ветеран войны) в лабораторном комплексе под названием «Изобретение вещей на основе физических и химических аномалий». Ему нужно сбежать из комплекса после катастрофы.
Сюжет: Охранник должен был отправиться в Сектор D. Охранника зовут Генри. Во время его путешествия произошла катастрофа (как в HL1), и охранник упал и оказался зажат в вагонетке. Когда он очнулся, он оказался под рельсами и ему нужно было сбежать. Главная цель Генри — просто сбежать из комплекса и отдохнуть там.
Тип игры: Игра создана из моделей Blockbench с использованием плагина Hytale prop или чего-то подобного. Главы: 1. Вторжение из другого мира. 2. Офисы. 3. Лаборатории физики аномалий. 4. Водный паркур 5. Водные препятствия 6. Между горами 7. На скале 8. Тюрьма 9. Я наконец-то выбрался. жанр: Sci fi, иммирсивный симулятор, шутер. Мне нужны программисты, 3д дизайнеры в blockbench
Вот дискорд и стим pavelpod1122 и https://steamcommunity.com/id/Pavelpod/
У тебя месяц всего. Иди лучше в халфу еще один раунд дефмача сгоняй.
Геймдев не про аниме девочек а про крепкую мужскую дружбу.
Геймдев не про аниме девочек а про крепкую мужскую дружбу.
Где мальчики за 40 ищут мальчиков 15 лет, или наоборот. Без шуток, в всоседней теме видел)
Skylordy
> про крепкую мужскую дружбу
Иерархия трех уровней любви по Платону
Низший уровень — Земная любовь (Эрос Афродиты Пандемос). Это физическое влечение мужчины и женщины друг к другу. Платон считает этот уровень самым базовым («низшим»), так как его цель — лишь продолжение рода и удовлетворение инстинктов.
Средний уровень — Небесная любовь (Филия / Эрос Афродиты Урании). Любовь, переросшая физические рамки. Она основана на близости душ, общих ценностях, уважении и дружбе.
Высший уровень — Платоническая любовь (Мусическая любовь учителя и ученика). Высшая точка духовной иерархии. Это союз наставника и воспитанника, где учитель «беременеет духовно» мудростью и передает ее ученику. Вместе они «рождают» новые идеи, добродетели и постигают истину. В античности этот вид связи считался самым благородным, так как он бессмертен и развивает человеческий разум.
Ну точно, форум педафилов.
UnityDev
> Где мальчики за 40 ищут мальчиков 15 лет, или наоборот. Без шуток, в всоседней теме видел)
Что, ты видел? Только то о чём сам думаешь, а так это перспективный бизнес. Учись у роблокс как деньги заработать на детском труде.
Что, ты видел?
Я видел больше чем хотелось бы)

slava-rusi11
Ты хотя бы фото попросил бы для начала, как твой коллега. А то вдруг он страшный)
UnityDev
> А то вдруг он страшный)
А что на фото он не видел в жизни?
Те же усы, та же борода!
UnityDev
> Я видел больше чем хотелось бы)
после 40+ нет запятой или точки.
Предположу что мысль была - "Мне за 40+ денег хочешь делать игры?"
Что вообще тут происходит под моим постом?
извини, но проект выглядит крайне скудно и не интересно, даже завязка не заинтересовывает. Из халвы выжали уже всё, на неё есть моды, онлайн сервера, даже ремейк выпустили с кучей модов на графон. Ну и давай честно, игры подобно халве уже не залетят так как игроки сейчас уже сыты шуторами по типу метро, сталкера, фолыча и т.д Игр сейчас много и формула "бегу стреляю + немного сюжета" уже не проканает. Да и опять таки я вижу просто некого клона залвы, какой смысл мне играть в твою игру если я могу пройти снова халву? как минимум таким вопросом задастся любой игрок при виде твой игры. У тебя нету уникальной изюминки, свой фишки, которая бы заставила сказать "ну это что-то интересное надо поиграть" Ну вот что будет в игре? просто шутор? небольшая сюжетка? ты основы игр то знаешь? знаешь про соотношение сюжета и гейплея? Я не прям профи гейм дезайнер, но видя эту "завязку" и "супер идею" мне хочеться просто посоветовать подумать по лучше. изучи базу, и попробуй придумать ещё. не в обиду
PavelPod
>. Мне нужны программисты, 3д дизайнеры в blockbench
А ты им зачем?