Всем привет! Продолжаю борьбу за набор аудитории для моего проекта Paw Patrol кой участники устраивают черти что, а не хотят просто идти на проект ради того чтобы выполнить всю работу оставшись довольным сделанной работой новыми работами в портфолио и удовольствием да простым человеческим спасибо. Идея моего проекта это сделать аналог Greentech RP, но добавить реалистичные мультяшные локации и всех мультяшных персонажей за которых любой игрок сможет отыгрывать рп процессы на равных условиях. Также в этот проект будут добавлены детали и системы из других проектов сделав из проекта солянку из систем и локаций.
artemvyalkov
> участники устраивают черти что, а не хотят просто идти на проект ради того чтобы выполнить всю работу
Ох уж эти рабы, совсем от рук отбились!

Я готов создать такой проект даже если по итогу буду винить себя что не взял что-то легче зато ничего не упущу и сделаю всё круто.
Skylordy
Да уж не нужно думать только о деньгах нужно уметь работать и ради людей просто ради тех возможных игроков которые будут играть рп за мультяшных персонажей сколько бы их не было. Я не гонюсь за славой.

artemvyalkov
> участники устраивают черти что
А почему они так делают?
Aary
Не удовлетворяет качество собачек просто.
Aary
Черт их знает.
Shaikan95
У меня в проекте уклон не только на щенков из щенячьего патруля.
artemvyalkov
Классная идея и симпатичные щенки. Особенно понравилось удостоверение.
kamti
Спасибо! Хоть кто-то в негатив не уходит.
artemvyalkov
Одно и тоже. Дай нам новые скрины
Aary
Собутылишь ?