artemvyalkov
Это филькина грамота. А не скрин из игры
KILLER_2013
вот разработчики найдутся и будут вам и скрины и видео в игре. Интерфейсы в HTML это тоже часть проекта так как через подвязку сайта и будут привязаны все эти интерфейсы к серверу в игре !

Интерфейсы в HTML это тоже часть проекта так как через подвязку сайта и будут привязаны все эти интерфейсы к серверу в игре !
А какого хрена ты воротил нос, когда веб-разработчики тебе предлагали поделать сайт? Только сейчас необходимость осознал?
Aary
Веб разработчикам я оставлю только создание пульта СГУ и алкотестеров и анимации раскрывания удостоверений. Остальное справится с этим и ИИ.
artemvyalkov
Бл**ь! Куда я попал?
Glados2407
К человеку который хочет создать рп проект где разрешит игрокам отыгрывать рп и за мультяшных персонажей на равне с остальными персонажами на безвозмездной основе набрав команду и создав точные копии локаций из мультфильмов в игре. Не хуже чем у хваленого проекта Ковалевского.

У остальных проектов своего кастомного форума отдельным сайтом нет. Они для этого движки используют, а я просто воспользовался по-умному ИИ.
artemvyalkov
Филькина грамота
Лучше бы ты из этого сделал игру, на подобии Toy Story, но с твоими персонажами =) Поднял бы шумиху, пока с тобой разбирались бы с авторскими правами, заработал бы много лямов, потом сказал бы "извините я не прав" и по тихому свалил бы с много денег. А так это весьма сомнительная затея =)
=^_^=
Меня доход не интересует. Проект делается ради игроков я уверен что будет много желающих отыгрывать роль за мультяшных персонажей и мультяшные локации превратятся просто в обычные города на территории проекта.
KILLER_2013
По какой причине ? Форум рабочий и все в порядке. Одна страна осталась и функционал до-пилить и смело можно на хостинг лить бесплатный конечно же. Остальное разработчики наберутся и все будет сделано.
artemvyalkov
Кинь ссылку на форум. Или он у тебя на локалхосте работает?
он у тебя на локалхосте работает?
Да. Видно же, что это во-первых локальный URL, во-вторых, это просто картинка, сгенерированная ИИ (ну в смысле, статичный HTML, сгенерированный).
Никуда дальше этого топикстартер продвинуться не сможет, потому что там нужен скилл, а у него его нет и он отталкивает людей, у кого есть.
Aary
Бес толку ему объяснять