Жиректор
Нет, я не отношусь к этому, как к катке в игре.
Но я и не говорю, что я ОПЫТНЫЙ ЧЕЛ В РАЗРАБОТКЕ ИГР и МЫ ТОЧНО ДОБЬЕМСЯ УСПЕХА. Я воспринимаю это как проект, ни больше, ни меньше, вот и все
TooruW
> но и вы меня поймите
Так мы тебя понимаем поэтому и пытаемся помочь.
1) Ты не можешь набирать людей с позиции силы. Ты ноунейм.
2) Хочешь зинтересовать покажи что сделал чтобы люди могли оценить кто-ты что -ты. Что это не однодневная прихоть.
3) Напиши сколько тебе лет. Если тебе 15 может с тобой 49 летний дяд не захочет работать и наоборот.
4) Напиши стиль который хочешь видеть. Многие одно умеют другое не умеют. Ну итд. Это не какой-то секрет, а много вопросов отпадет.
Жиректор
Но я могу заверить, что я точно НЕ школотрон, который сольется через 2 дня
Я ведь сразу сказал, что это как хобби)
Как минимум, следуя из адекватности комментов от людей под постом, я бы скорее посчитал их школьниками.
Раз люди не могут просто взять и нормально донести свои мысли и начинают с агрессии, разве нет?
TooruW
Ты сейчас пытаешься меня словами победить? Ты спросил почему к тебе агрессия, я честно ответил.
Дальше 2 пути. Что-то менять. Ничего не менять. Ты какой выбираешь?
Жиректор
Хорошо, вот так бы сразу и могли сказать все остальные чувачки.
Сейчас я дополню пост.
Но а тех. демку я всё-таки буду отправлять по запросу, слишком уж всё-таки стесняюсь показывать здесь (раз уж на меня столько негатива полилось за один обычный пост, боюсь представить, сколько польется, если выставлю на всеобщее обозрение)
Жиректор
Нет, я не пытался словами победить.
Я просто поддерживал ту тему, которую остальные комментаторы начали.
TooruW
> Но а тех. демку я всё-таки буду отправлять по запросу, слишком уж всё-таки стесняюсь показывать здесь (раз уж на меня столько негатива полилось за один обычный пост, боюсь представить, сколько польется, если выставлю на всеобщее обозрение)
Очень зря. Как раз тебя бы и поддержали. Потому что людей которые что-то делают никто не хейтит.
Выложи скриншоты хотя бы.
Skylordy
> TooruW
> > но я и не требую
> Еще бы. На энтузиазме да еще и требовать.
>
> > наличие совсем небольшого пролога в игре
> Так показывай. Никто на слово тебе не поверит.
>
> Не указал кто нужен.
> Не указал кто уже есть в команде.
> Не указал контакты.
тебе и сказали сразу вот первый пост дословно.
Жиректор
Ну тоже верно
Моя ошибка
Жиректор
Я сейчас корректирую первый пост, попозже немного выложу тогда.
Спасибо!
TooruW
> Но а тех. демку я всё-таки буду отправлять по запросу,
Никто не просит тех демо. Покажи хоть что нибудь. Скрины, видос, арты, доки, ну хоть что-то.
Твой первый пост: "го в катку, затащу, поверь мне бро". Не серьезно же.
Ты желаешь найти людей которые безвомездно будут тратить свое время и свой скилл на твой проект, причем ты хочешь чтоб все они сами шли к тебе. Так не бывает. Бремя заинтересовывать лежит на тебе, если ты не сможешь упаковать проект в интересный пост, то откуда возьметься интерес? Тут каждый второй день новый проект, и тонна уже в процессе.
О проекте 0 инфы. Кого нехватает 0 инфы, кто уже есть 0, ты даже не указал как с тобой связаться тому кто заинтересовался (не считая личке на форуме). Ну, бро, как так? Тыж разработчик, пост на форуме как мини проект. Определи какова его цель и функционал, что для этого требуется, как это достичь, и все, супер пост готов.
Skylordy
Я уже изменил начальный пост, скоро добавлю тех. превью.
Понимаешь, когда ты пишешь, что если я школьник, а если я не школьник, то у тебя для меня плохие новости, само собой я восприму это как негатив. Я не прошу тебя ни о чем, просто советую быть чуть снисходительнее к чужим ошибкам, я ведь первый день на сайте.
TooruW
> если я не школьник, то у тебя для меня плохие новости
Так и есть. Ты провалил задание сделать пост для поиска людей в проект. Это явно не хорошая новость.
> ведь несерьезно, согласись
Создавать пост по типу первого для поиска людей не серьезно. Ну неужели ты не понимаешь что в твоих же интересах добавить достаточно инфы, визуала и прочего что сподвигнет людей присоединиться? Тут даже речь не о твоих навыках, а просто о подаче информации о своем проекте. Базовый софт скил.
> уже изменил начальный пост
Однозначно лучше. Осталось добавить хотябы скринов в спойлер, или арт или еще что.
> я ведь первый день на сайте.
Это может быть отговоркой на не соблюдение правил создания темы максимум. Никак не связано с подачей информации, и поиском участников. Это как сказать другану "пошли пожрем" но не сказать куда и чего. А мог сразу сказать типа "пошли в 123 там новое меню, вот фотка новых блюд, выгляди вах вах вах, все хвалят. айда перекусим.".
Посмотрел видос, не понимаю чего стесняешся. Это больше чем у минимум 80% всех искателей. Если еще и сам рисовал то тем более. С него и надо было начинать.
Skylordy
Я добавил же техническое превью.
Все, все, успокойся, я уже понял что было не так, хватит негативить. Исправил? Исправил. Просто вопрос в том, что ты мог все это написать сразу, а не токсичить, понимаешь? То, что ты что-то знаешь, не значит, что это знают другие.)
TooruW
Ну отлично выглядит, чего ты стеснялся. Атмосфера отличная. Вайб передается отлично. Звуковые эффекты подобраны в тему. Меню стартовое хорошо выглядит.
В первом посту лучше еще возраст хотя бы примерно указать. Чтобы все понимали кто ты школьник, дядя, студент итд.
Никогда не понимал чего вы боитесь показывать хорошо же вышло.