Всем привет!
Меня зовут Малик. Я ищу команду для создания игры на Godot.
Основная идея — 2D Idle RPG, но если у вас есть интересная и перспективная идея, я открыт к обсуждению. Главное — создать качественный проект и довести его до релиза.
Кого ищу -
Программиста Godot (GDScript/C#)
2D-художника (пиксель-арт приветствуется)
UI/UX-дизайнера
Геймдизайнера
Аниматора
Композитора и звукорежиссёра (необязательно)
Условия -
На данный момент у меня нет возможности платить зарплату с первого дня. Я не хочу давать обещания, которые не смогу выполнить.
Моя цель — создать коммерческий проект. После выхода игры и появления первых доходов (Steam, Google Play и другие площадки) я начну выплачивать вознаграждение участникам команды. Готов обсуждать справедливое распределение прибыли и дальнейшее сотрудничество.
Обо мне
Я изучаю Godot и активно развиваюсь в разработке игр. Понимаю, что мне ещё многому предстоит научиться, поэтому хочу собрать команду людей, которым интересно создать успешный проект с нуля.
Я не ищу тех, кто сделает всё за меня. Хочу найти людей, которые готовы вместе обсуждать идеи, принимать решения и строить проект как команда.
Если вам интересен такой формат работы — пишите в личные сообщения или в соцсети.
Дискорд - akrain0.
Телеграм - xSmley.
И что малик ты планируешь делать в команде?
Жиректор
Захватывать игровую индустрию конечно же

Жиректор
Хороший вопрос. Я не рассчитываю, что команда будет делать всё за меня. Со своей стороны я буду заниматься организацией проекта, поиском участников, планированием, тестированием, документацией, продвижением игры и постепенно брать на себя всё больше задач по разработке на Godot. Сейчас я продолжаю изучать движок и хочу развиваться вместе с командой.
Команда это когда несколько человек организованно, т.е. под чьим то руководством движутся в определённом направлении. Ты сейчас не сможешь кого то организовать и куда то направлять по тому, что не имеешь веса. Скорее всего тебе просто хочется иногда поговорить с кем нибудь на тему разработки. Для этого тебе нужно просто начать делать свой проект и создать топик посвящённый, соответственно, этому проекту. Например на этом форуме. Поклонники годот тут присутствуют, так что недостатка в желающих конструктивно или не очень пообщаться в комментариях твоего топика, думаю, найдутся. А команду на пустом месте собирать рановато. Это будет напрасная трата времени и нервов.
Akrain
> Хочу найти людей, которые готовы вместе обсуждать идеи
Вот моё предложение
Akrain
Короче ты бесполезный бездельник паразит. Такие не нужны.
Akrain
> Со своей стороны я буду заниматься организацией проекта, поиском участников, планированием, тестированием, документацией, продвижением игры и постепенно брать на себя всё больше задач по разработке на Godot.
Зачем тебе Гобот? Бери сразу профессиональный двихок.
Сразу начинай сам код писать.
Через месяц надоест бросишь.
Жиректор
Раз я такой бездарный и бесполезный, то что ты тут делаешь? Не тебе мне указывать, кто я и что мне делать. Я знаю, чего хочу добиться и к чему иду. Твоё мнение я далеко клал, и мне будет абсолютно похуй, что ты обо мне думаешь. Раз ты такой умный и всё умеешь, тогда вали нахрен отсюда и не пиши хуйню.
slava-rusi11
Я увлекаюсь программированием уже 3–4 года. За это время я успел поработать со многими направлениями: делал сайты, писал игры на Python, создавал плагины и сборки для Minecraft, около 3–4 месяцев изучал Unity, а сейчас работаю в Godot. С Godot я занимаюсь уже примерно 3–4 месяца. Мне тяжело даётся программирование, поэтому обучение занимает много времени. Но если я берусь за какое-то дело, то оно мне никогда не надоедает, и я довожу его до конца.
Allejo
Понимаю, о чём ты говоришь. Но я не ищу людей, которые будут работать на меня. Я ищу единомышленников, которым интересно вместе развиваться и делать игру. Да, опыта у меня пока немного, но это не значит, что нельзя искать людей уже сейчас.
Akrain
> Раз я такой бездарный и
Еще и неадыкват. Может быть, можно было понять еслиб ты был сеньором помидором и огрызался, но ты ж ноль, полный ноль. Ты просто не нужен не в одну команду. Иди навыки нарабатывай.
Akrain
Слышишь малик, ты попутал походу. Ты хоть понял с кем разговариваешь. У меня своя банда, мы тебя найдем и быстро прижмем. Я такими проектами командовал о которых никто вообще не слышал. Нука быстро извинился!!!
Skylordy
Мне нравится как с подобных быстро слетает налет цивилизации.
Жиректор
Я такими проектами командовал о которых никто вообще не слышал.
Жжешь.
Жиректор
Спасибо за экспертную оценку. Жаль только, что резюме с аргументами забыл приложить.
Хорошо, записал, учиться нельзя, новичкам вход запрещён. Спасибо за инструкцию.