Skylordy
Ты сделал вывод обо мне по одному сообщению и уже решил, что я «полный ноль». Если бы ты действительно был опытным разработчиком, то понимал бы, что навыки приходят с практикой, а не появляются сразу. Я не утверждал, что уже всё умею. Я учусь и продолжаю развиваться. А вот переходить на личности вместо аргументов - это как раз признак слабой позиции.
Akrain
> Жаль только, что резюме с аргументами забыл приложить.
Так ты тоже забыл приложить. Получается ты слаб?
Жиректор
Так это не я раздаю оценки незнакомым людям. Если уж называешь человека "полным нулём", то логично хоть чем-то это подтвердить.
Akrain
> А вот переходить на личности вместо аргументов - это как раз признак слабой позиции.
Получается твоя позиция какая? Ультраслабая? Или что вот это:
> Раз я такой бездарный и бесполезный, то что ты тут делаешь? Не тебе мне указывать, кто я и что мне делать. Я знаю, чего хочу добиться и к чему иду. Твоё мнение я далеко клал, и мне будет абсолютно похуй, что ты обо мне думаешь. Раз ты такой умный и всё умеешь, тогда вали нахрен отсюда и не пиши хуйню.
Еще скажи что это адекватный ответ.
> Ты сделал вывод обо мне по одному сообщению
Абсолютно верно. Этого достаточно в данном контексте чтоб понять что ты такое. С таким чудовищем работать, себе дороже.
Akrain
Ну ты же вроде писал что программист. Каждый твой навык имеет оценку. Ты показал 0 навыков. 0 наработок. 0 проектов. 0 репозитариев. Общая сумма 0.
var malik: vozduhan = 0 + 0 + 0 + 0
print(type(malik))
Где ты видишь нелогичность? программа запускается, ошибок не выдает.
Жиректор
> Где ты видишь нелогичность?
Воздуханы ядро социума! Без них/нас люди вообще не были бы способны к коммуникации (убивали бы друг друга молча). Нелогично хамить неизвестным людям, но вы сами первые начали! Можно же было вежливо заигнорить.
var malik: vozduhan = 0 + 0 + 0 + 0
print(type(malik))
В этом коде тип задаётся явно при помощи аннотации. А не выводится из фактов системой типов. Это предвзятость.
Skylordy
Забавно. Ты утверждаешь, что одного сообщения достаточно, чтобы полностью понять человека. По такой логике я тоже могу сделать вывод о тебе по паре комментариев. Но я этого не делаю, потому что понимаю, насколько это поверхностно. Если у тебя есть аргументы по существу - пиши. Если нет, то это просто очередная попытка повесить ярлык, и да я не понимаю, вообще и за чего ты начал этот спор? Я задел тебя в сообщении где я искал себе команду? Ты просто мог игнорировать и все, у меня такое присутствие что вы так всегда делает с новичками, чтобы избежать конкуренции, или я не понимаю, почему ты все ещё со мной спросишь, и главный вопрос, чего ты хочешь добиться и что ты хочешь мне доказать?
Жиректор
Ты опять путаешь отсутствие публичных работ с отсутствием навыков. Я нигде не писал, что обязан выкладывать тебе GitHub, проекты или репозитории. Ты сделал вывод не на основе фактов, а на основе того, чего не увидел. Это разные вещи.
Akrain
> Я задел тебя в сообщении где я искал себе команду?
Ты пишешь что будешь организовывать, продвигать и искать людей. Сам написал.
Давай список игр которые ты продвинул.
Давай список игр для которых ты собрал персонал.
Давай список игр которые ты организовывал и они получили пусть небольшой но комерческий успех.
Если в каждом списке пусто ты воздухан. Дырявые воздуханы не нужны. Тебе об этом и сказали.
Akrain
> Я нигде не писал, что обязан выкладывать тебе GitHub, проекты или репозитории.
Воздухан именно так бы и сказал. Так как секрета никакого в твоих учебных проектах нет.
Жиректор
Ты опять требуешь от меня результаты, которых я нигде не обещал. Я не писал, что уже организовал успешные коммерческие проекты. Я написал, что хочу этим заниматься и постепенно брать на себя такие задачи. Это разные вещи. Если ты считаешь, что начинать можно только после коммерческого успеха - это твоё мнение, но не единственно верное, чел ты сам даже не понимаешь что ты пишешь, ты проебываешся с своих же ответах, у тя нету уже аргументов, и ты поэтому ты пишешь, полную херню, успокойся и просто игнорь, мне не тяжело удалят твои сообщения, ты мне ничего не докажешь, ведь я даже ничего не сделал, а ты просто боишься, что кто-то, составит тебе конкуренцию, ведь ты мега мозг, так успокойся и ливни нахуй из моего форума и не ной тут.
Akrain
> ведь я даже ничего не сделал
Ну правильно воздуханы ничего не делают.
Ну смотри. Вот ты хочешь продвигать игру. У тебя нет бюджета. Значит ты будешь продвигать в соцсетях. И мы видим результат. Ты за пару сообщений настроил всех против себя. Тебя подпускать к продвижению игры, как бомжа подпускать к выпечке пирожных. Ты все испортишь. Это факт.
Понимаешь ты врешь сам себе. Вот ты пишешь что будешь до конца доделывать игру. А юнити бросил. Пайтон бросил, и годот бросишь
Жиректор
Я не настроил, всех против себя, ведь вы оба начало этот спор, ты мне хочешь что то доказать, и что то мне сказать, хотя твои тексты без смысла, и вообще-то я не бросал юнити и Пайтон, я на время ушел потому-что нашел себе так сказать новое увеличение, и пробую каждый раз что-то новое я на данный момент мне больше нравится годот, не говорю что юнити и Пайтон были очень плохими, просто я изучаю новые движки и ТД. Так что перестань со мной спорить пожалуйста и отстань, то что ты напишешь что я бездарь и ТД, ничего не изменит в том что я буду делать, я не перестану делать то что мне нравится, до сих пор пока я не получу что я хочу, и что я хочу получить эти не кого не касается.
Скакать между движками, такая себе радость, они все одинаковы, обертка разная только.
Единственное отличие, это если ты любишь особый хер в одном месте, то тогда анрил надо выбирать, в остальном, что годот, что юнити, одна херня, где большая часть математических действий уже за тебя решено. Однако всю логику остальную сам пишешь.
Akrain
> Ты утверждаешь, что одного сообщения достаточно, чтобы полностью понять человека.
Где? Что за газлайтинг? Сказал что одного сообщения хватает дать оценку, в конкретном контексте. И я ее дал, оценка что ты не нужен команде, она без тебя может все сделать. Но началось же не с этого, а с твоего неадыкватного ответа, мата, токсичности.
> попытка повесить ярлык
Уже повесил, это не попытка.
> Если у тебя есть аргументы по существу - пиши.
Так написал уже. И в этом посте выше. Написал в тему только после твоего неадыкватного ответа, переходящего на личность, еще и с матом.
> за чего ты начал этот спор?
Спора нет. Только факты.
> чего ты хочешь добиться и что ты хочешь мне доказать
Ничего. Мне нечего тебе доказывать. Ты уже показал себя во всек красе. Добиться, наверное скоротить время весело.
> Ты просто мог игнорировать и все
Мог. А мог не игнорировать. Ты прав, это мой выбор.
> у меня такое присутствие что вы так всегда делает с новичками,
Только с фантазерами.
Skylordy
Во первых причем тут фантазия, и при чем тут то что я не адекват, я могу быть очень хорошим человек и помощником, ты меня даже на 1% не знаешь, не ты должен говорить кто я, какая у меня адекватность, вы с том типом с нихера начала на меня гнать, ты вообще не хочешь успокоиться, говоришь что типо меня не кто не захочет и ТД, та бл пусть и так, я сюда не спроста пришел, и точно уж оскорбить и унижать кого-то (тем более новичка) и утверждать ему что у него ничего не получиться, Я мог с тобой нормально общаться, но когда ты такую хуйню пишешь, то это уже не моя вина, ты с нихера начал на меня гнать что я не кто, что меня никто не хочет в команду итд, если тебя не взяли или тебя кто-то обижает или ещё что-то я не надо на других играть на нервах потому-что у тебя не складываются дела, раз у тебя есть мега команда, и ты умеешь все раз так утверждаешь что я немощь, иди работай или хз что, и наконец-то, отьебись от меня, я больше не буду спорить,я буду делать то что я хочу, и твои мнения как я и говорил, клал далеко далеко и голубого в одно место.